Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере FreshTel RU #

Кинешма

Если нельзя скачивать,тогда зачем он нужен.Я с по 3g ,больше и быстрей скачаю,а тупо лазить в соц сети за 790 р. это ПЕРЕБОР. Короче для скачивания фильмов ,музыки ,он АБСОЛЮТНО НЕ ГОДИТЬСЯ. Пользуюсь месяц и адьёос.

Юрий , 06.06.2013 в 22:23

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Шахты

Тарифный план 25 Мбит/с

При тарифном плане 25 Мбит/с скорость 1,9 Мбит/С - Это круто!!!!! Очень радует наш Ростелеком, а особенно их сервисный центр, который говорит что скорость согласно тарифному плану, просто у вас проблемы с ПО или с железом!!!!!

Roman , 06.06.2013 в 23:03

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

нормальный интернет скорость приближенная к тому что обещали быстро подключили ночую подал заявку на следующий день уже был с интернетом из всего что я перепробовал около 4 провайдеров DataGroup пока лучший правда покя я пользуюсь недолго но пока нравится дальше будет видно.

Дима , 06.06.2013 в 23:04

Информация о провайдере 7-Sky #

Одинцово

Отзыв чисто о сотрудниках техподдержки да и всех рабочих...

Погнали !)

Во первых сам интернет провайдер не внушает доверия, техподдержка никакая.(сорри если это какая нибудь "Привет, я Татьяна слушаю вас." читаетмэто, но это так.

Во вторых отвратительное обарудование в их так сказать дата центрах. Вы бы видели... Сущесктвует информация, что они используют коммутаторы низкого (2) класса. Тоесть как мы знаем что полезная эффективность достигаеться при 80% использования макс возможностей коммутатора (такая штука, которая разветвляет сигнал оптики, ну или же обычную витую пару) и эти коммутаторы протсо взрываються и когда какой-н будь фраер качает/раздает запускает веб сервер то все, капец, у нас обычных людей скорость не подниматься выше сотни килобит..

В третьих можно взглянуть суда на сообщение Веры http://2ip.ru/isp-reviews/7-Sky/?pageId=2 и можно заметить что пишет какойто мужик, гений блин. Кто знает тот поймет))) байт=8бит, нет ну это же капец математик там за экраном. Интересно, кто же это пишет ? ^_^

Тимофей , 06.06.2013 в 23:21

Информация о провайдере БИГ Телеком #

Химки

Мне 40 лет, кстати как быстро время летит... НО таких провайдеров я ещё не встречал, т.к. с Инетом с 1999 года, а обрывы через каждые 20 сек. и самое обидное и днём и ночью, тариф лимитный!!! Кстати тариф 100 мег., реально выше 56 сюдя по разным сайтом никогда не поднимался!!! МОШЕНИКИ однозначно и с ними с 2010 года... Кстати пользусь в Москве инетом в другой кв. за 330 руб., с беспл. WI-FI и обрывов не разу...

Val12 , 07.06.2013 в 01:37

Информация о провайдере Інтел-Сервіс #

Нежин

ХОЧУ ПРИГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ШПИОНА)

Толковый провайдер. Люди хорошие сидят, работают, никого не трогают,оперативно примус починяют. Недорого. Надежно. Ай-пи у меня не динамичный, поэтому всегда знаю, кто шастал от моего имени в соцсетях. Не знаю, там ли измеряла, сейчас на градуснике 54. Может не туда вставляла) Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Евгения , 07.06.2013 в 01:47

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Ланет

Отличный провайдер. Скорость супер, говорю как юзер, цена\качество.

Bobby , 07.06.2013 в 05:37

Информация о провайдере FreshTel RU #

Серпухов

Провайдер считает себя самым умным и прикрывает свою невозможность или нежелание соответствовать заявленным параметрам качества связи борьбой с пиратством, поэтому ограничивает скорость загрузки с торрентов, прикрываясь статьёй в правилах предоставления услуг связи. А пункта этого в вышеназванных правилах уже нет.

Роман , 07.06.2013 в 09:15

Информация о провайдере МегаФон #

Йошкар-Ола

ребят не верьте показаниям скорости для мегафона, у меня показывает скорость 16938 к/бит входящая и 8965 к/бит исходящая, я не могу даже музыку слушать, и это уже не в первый раз, от всего сердца заявлю "мегафон - не очень", была бы возможность подключил бы ростелеком.

Валера , 07.06.2013 в 09:20

Информация о провайдере ТРК "Планета" #

Енакиево

Вместо заявленной скорости 100 - 100 Мбит имею

70 - 20

Техподдержка вообще на уровне ПТУ - не знают даже как помочь подключить роутер

До этого был подключен к Перспективе - так вот там сказка - скорость соответствует и техподдержка на высоте

Ну по видимому все зависит от начальства.

Amber , 07.06.2013 в 10:21