Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Мосты

прекрасный интернет провайдер

пользуюсь интернетом больше года. . 2 компьютера. скорость отличная. никогда не было сбоев соединения по вине провайдера. толковая служба технической поддержки. с их помощью я самостоятельно смог перевести свой модем в режим роутер, а затем и подключить вайфай. я не сменю своего провайдера никогда.

михаил , 09.06.2013 в 22:04

Информация о провайдере Билайн #

Самара

Тройка максимум

Техподдержка хорошая,круглосуточная,персонал квалифицированный.

Поломки серьезные в том числе бывают редко.

Но всю эту идиллию портит снижение скорости,-

по вечерам,в выходные.

То есть как раз в то время когда инет и нужен (мне для онлайн игр).

Подскажите провайдера у которого этого нет,к нему и уйду.

Георгий , 09.06.2013 в 22:09

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

по сеньке шапка

минус только один серьезный - что-то стало часто рвать соединение в последнее время. при цтс такого не было.



а так - че? цены дешевые, скорость полностью соотв., поддержка вполне. короче все по деньгам.

иван , 09.06.2013 в 22:14

Информация о провайдере ОнЛайм B2B #

Москва

Онлайм в Вешняках, Москва

Подключают очень оперативно, 1-2 дня с момента подачи заявки. Кабель обжат и интернет работает, нет vpn-авторизации, привязки к mac и тд. ТВ работает через приставку, подключается к общеподъездной антенне. За 2 года пользования услуги не предоставлялись около 6 часов - объясняли аварией на узле. Починили, больше проблем с их стороны не было, саппорт адекватный.

Дмитрий , 09.06.2013 в 22:41

Информация о провайдере CNM (Complex Network Management) #

Киев

Після Київських мереж, СНМ як небо і земля.

Думав, що з часом і тут якість впаде... але вже кілька років добротний сервіс.

Клієнтоорієнтована компанія, стараються, мабуть персонал мотивують правильно...

Хороший вибір тарифних планів, хороша швидкість, iptv, бонуси постійним... плюсую.

Аноним , 09.06.2013 в 22:48

Комментарий представителя провайдера

Благодарим Вас, уважаемый клиент, за данный отзыв.
Наша команда постоянно работает над тем, чтобы каждый пользователь компании получал именно тот уровень и качество услуг, сервиса, на которое он расчитывает.
Мы работаем для Вас.

Информация о провайдере Билайн #

Воронеж

В Beeline RU вырос пинг

з года я пользуюсь Beeline и всё меня устраивало, но теперь пинг вырос с 11 до 200, в техподдержке сказали, что это не их проблемы, после такого отношения к своим клиентам о этом провайдере и речи быть не может, перехожу на другого провайдера!

Евгений , 09.06.2013 в 23:17

Информация о провайдере MTS RU #

Осинники

Положительный отзыв

МТС Кемерово в городе Осинники работает на ура, скорость даже выше заявленной, если так конечно вообще может быть. Модем 3G 14,4 М/Бит, само приложение коннект менеджер показывает доступную скорость от 18 до 19,8 М/Бит. Модем подключен через кабель длиной 1,5 метра и выведен к окну, сигнал показывает от 92%. Скачивал фильм из сети обьемом 4,7ГБ приблизительно за полтора часа, может чуть больше. В общем наверно повезло, я живу на вершине горы, станция находится в 1,5 километрах. Всем доволен, о приобретении и покупке модема не сожалею.

Кирилл , 09.06.2013 в 23:34

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

Живу в частном доме в Александровке. Пользуюсь с 2006г., сначала был ЮТК, теперь стал Ростелеком, но от перестановки слагаемых сумма только уменьшилась)) У меня ADSL, качество передачи немного улучшилось с того времени, но.. Сейчас, вместо заявленных "до 5Мбит/с", максималка составляет где-то 550Кбит/с и то крайне редко. А так в среднем 250-360Кбит/с (это касается и скачивания с торрентов). Много раз обращался с заявкой на соответствие заявленной и фактической скорости, но внятного ответа так и не получил, кроме того,что "линия у вас плохая, надо новую вести"... Так что инет-провайдер особо не радует, при малейшей возможной альтернативе не задумываясь порву договор с ним.

Эльдар , 09.06.2013 в 23:46

Информация о провайдере Билайн #

Москва

обман

в договоре 60 MBbn/c на деле 8.9 позвонил мне ответили пропускная способность в норме спихивают на тест который неработает

михаил , 09.06.2013 в 23:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Михаил! Отправили Вам запрос номера договора письмом по электронной почте.

Информация о провайдере Yota #

Москва

стало хуже..

первый год йота работала очень неплохо,но в последние полгода всё ухудшилось..то ремонтные работы,то падение скорости,то погода портит связь,то связи просто нет.. и всё это за 1400 рубчиков в месяц..очень печально

Ольга , 10.06.2013 в 00:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ольга!
Мы проверили работу базовой станции, к которой обычно подключается Ваш модем - проблем не обнаружили.
Для диагностики нам потребуются дополнительные данные, мы запросили их у Вас письмом.
Кстати, наша система тарифных предложений разработана таким образом, чтобы Вы могли снижать скорость по тарифу, когда не пользуетесь интернетом, или если скорость не соответствует ожидаемой, чтобы не переплачивать. Менять тариф можно как угодно часто, дополнительно с Вашего лицевого счёта средства списаны не будут.