Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Очень хорошый провайдер

Очень хорошый провайдер,скорость большая-100 мбит/с,низкая цена-60грн/мес

Всем советую!

Дима , 11.06.2013 в 13:08

Нормально всё

У Меня хороший интернет 100МБит/c так что я всем доволен и у меня открывается все сайты за 1-3 секунды!!!



Рекомендую вам интернет который со шнуром... Такой быстрее!!!



Раньше пользовался просто интернетом то есть тем который просто открывался в компьютере а сейчас всё ок :)



Только жалко что ип не подходит для денвера ...

Мистер Хороший Интернет , 11.06.2013 в 13:53

хороший провайдер

хороший провайдер мне нравится скорость отличная да и подержка тоже както раз полетел инет сразу исправили вообщем мне нравится

Денис , 11.06.2013 в 14:41

Воплощение говносервиса

За последние пол-года качество сервиса резко упало. Внезапные обрывы соединения без предупреждения и объяснения причин, контактные телефоны в рабочее время не отвечают, сотрудники хамят. По любой проблеме вынуждают вызывать на дом монтажников за деньги, даже если знают, что причина не на стороне клиента. Начальство на жалобы клиентов не реагирует. Провайдер - воплощение пофигизма, хамского и наплевательского отношения к клиентам. Если хотите получить головную боль - обращайтесь.

Александр , 11.06.2013 в 15:07

Укртелеком только для села...

У меня укртелеком уже лет 10

по началу был норм потом пипец...

обслуживание платное скорость постоянно скачет

бывает такое что интернета нету по 10 часов а я программист и он мне нужен постоянно

что бы дозвонится оператору надо какой то фуфлыжный номер набирать потом еще ждать час пока кто то ответит

Макс , 11.06.2013 в 15:12

интернет

хуже интернета не видел,скорость заявленная 20MB а получаю то 1 то 7,много раз вызывал мастеров ни кто так и не приходил,пока сам к ним не поехал,пришли по спидтесту проверили и говорят ну вот скорость 19MB и ушли.

Анастасия , 11.06.2013 в 15:24

Хороший, но хитрый провайдер.

Пользуюсь "СкайНэтом" двух лет. Покупал тариф с ограничением в 100мб/c. Разумеется, в договоре написано "до", поэтому скорость редко поднимается выше 25-30. Но для меня это приемлемо вполне, я не жалуюсь. Другое дело, что написать все же стоило бы правду, но не мне их судить. Тарифы позже поменялись и меня кинули на новый тариф "Вода". Сильных изменений не заметил, цена та же. Оплачиваю интернет на год сразу. Очень удобно, еще и скидку дают. За это время могу вспомнить ни одного отключения интернета, хотя пару раз, наверное, было.

Недавно подключил еще и цифровое ТВ. Тоже ничего, много HD-каналов и каналов вообще. Хотя, тут дела обстоят немного хуже. Довольно часто происходят непонятные лаги. Мучают постоянные обновления. Но это уже, как говориться, другая история.

Артем , 11.06.2013 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Артём, спасибо за Ваш отзыв. Скорость на акционном тарифе не ограничена и должна составлять 100Мбит\с. Другое дело, что в интернет можно увидеть цифру 85-90, а больше уже сложнее. Всё зависит от серверов, которые должны отдавать не меньше 100Мбит\с. Если замечаете проблемы со скоростью интернета или цифрового ТВ, по возможности незамедлительно обращайтесь в круглосуточную техническую поддержку. Любой оператор поможет провести диагностику и оформит заявку на техника для устранения неполадки, если она будет иметь место быть.

Самый худший провайдер

Как таковое отсутсвие поддержки (круглосуточно вам будут отвечать что вам стоит перезвонить и скидывать звонок).



Постоянные разрывы соеденения.



Необосновано высокая цена.

Алексей , 11.06.2013 в 15:36

Какой есть таким и пользуемся!

Хочу с Вами поделиться информацией о таком интернет-провайдере как Ростелеком(Domolink).

За все время существования Домолинка у нас в поселке, не могу не выразить глубочайшую им признательность, т.к. этот провайдер единственный, который существует у нас в поселке. USB-модемы в счет не берем!!! И по мере расширения канала связи, скорость увеличивалась. Раньше, для меня фантастической казалась скорость в 1мбит/с, со временем и это казалось столь медленным и мучительным, сейчас же у нас скорость порядка 8-10 Мбит/с. на входящей, а исходящая порядка 1Мбит/с.. Жаль, что оптоволокно до нас они никак не дотянут. Попытки других провайдеров что-то предложить остается только в устной форме, поэтому у Ростелекома на данный день не остается конкурентов в нашем поселке.

А если уж сравнивать Ростелеком с Брянскими интернет-провайдерами - то мне остается громко молчать, так как и Дом.ру и БКС выдают очень приличные скорости на входящей и на исходящей в особенности.

С уважением, Алексей.

Алексей , 11.06.2013 в 15:48

иркНЕЕЕТ=(

Как и всегда в иркнет все плохо.Скорость низкая (5-10)%. частые сбои, обещанный платеж взять нереально из-за невозможности выйти в сеть(зачем тогда он нужен?). Это не городской интернет-поселковый(деревенский)

gert , 11.06.2013 в 16:04