Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Будте Осторожны

что хочу сказать об этом провайдере!!они делают акции ..скидки..но в итоге потом с вас всё что они потеряли сдерут с полна...переезжала на другой адрес..на старом не закрыла инет..ну просто как обычно думал аесли не платить..они отключают..ааннн нет..они начинают тебе писать смс и насчитывают долг...я звонила ругалась.говорила неужели вы по трафику не видите что он не расходуется..а им пофиг плати..ну фиг с ним заплатила за их скидки ахахах...скорость инета плохая товарищи...звоню говорю им так и так а они мне чешут про какую то ссылку на проверку скорости инета типо они только ей доверяют..там конечно всё отлично показывает..но тут же проверяю по всем тестам другим показывает 50 вместо 100.....они мне на это говорят типа извините..все тесты не алё..вот наш самый лучшей!!буду меня его нафиг надоело этим шарлатанам платить

Екатерина , 11.06.2013 в 11:27

Последнее время пошло столько сбоев, что в инете даже не посидишь. То связь потеряет, то сигнал ухудшится резко, то скорость мизерная станет. В саппорте спрашивают: А где вы используете модем, может его в другом месте использовать, будет лучше сигнал. у меня он стационарно стоит как купил его. Будто проблемы у меня а не у них.

Евгений , 11.06.2013 в 12:32

Комментарий представителя провайдера

Евгений, здравствуйте! Просьба проверить модем по другому адресу связана с необходимостью понять причину сложностей. Увы, бывает так, что с модемами тоже наблюдаются проблемы, поэтому тест по другому адресу или в сервисном центре позволяет установить - есть «вина» устройства или нет. Если проблема в модеме, то, как правило, мы заменяем неисправное устройство.
Мы отправили Вам e-mail с просьбой уточнить информацию по Вашей проблеме - пожалуйста, найдите время ответить на него.

очень мала входящая скорость

третий день входящая скорость не превышает 60 Кбит/с 2 раза делал заявки в тех поддержку когда восстановят нормальную скорость не говорят

Владимир , 11.06.2013 в 12:54

Очень хорошый провайдер

Очень хорошый провайдер,скорость большая-100 мбит/с,низкая цена-60грн/мес

Всем советую!

Дима , 11.06.2013 в 13:08

Нормально всё

У Меня хороший интернет 100МБит/c так что я всем доволен и у меня открывается все сайты за 1-3 секунды!!!



Рекомендую вам интернет который со шнуром... Такой быстрее!!!



Раньше пользовался просто интернетом то есть тем который просто открывался в компьютере а сейчас всё ок :)



Только жалко что ип не подходит для денвера ...

Мистер Хороший Интернет , 11.06.2013 в 13:53

хороший провайдер

хороший провайдер мне нравится скорость отличная да и подержка тоже както раз полетел инет сразу исправили вообщем мне нравится

Денис , 11.06.2013 в 14:41

Воплощение говносервиса

За последние пол-года качество сервиса резко упало. Внезапные обрывы соединения без предупреждения и объяснения причин, контактные телефоны в рабочее время не отвечают, сотрудники хамят. По любой проблеме вынуждают вызывать на дом монтажников за деньги, даже если знают, что причина не на стороне клиента. Начальство на жалобы клиентов не реагирует. Провайдер - воплощение пофигизма, хамского и наплевательского отношения к клиентам. Если хотите получить головную боль - обращайтесь.

Александр , 11.06.2013 в 15:07

Укртелеком только для села...

У меня укртелеком уже лет 10

по началу был норм потом пипец...

обслуживание платное скорость постоянно скачет

бывает такое что интернета нету по 10 часов а я программист и он мне нужен постоянно

что бы дозвонится оператору надо какой то фуфлыжный номер набирать потом еще ждать час пока кто то ответит

Макс , 11.06.2013 в 15:12

интернет

хуже интернета не видел,скорость заявленная 20MB а получаю то 1 то 7,много раз вызывал мастеров ни кто так и не приходил,пока сам к ним не поехал,пришли по спидтесту проверили и говорят ну вот скорость 19MB и ушли.

Анастасия , 11.06.2013 в 15:24

Хороший, но хитрый провайдер.

Пользуюсь "СкайНэтом" двух лет. Покупал тариф с ограничением в 100мб/c. Разумеется, в договоре написано "до", поэтому скорость редко поднимается выше 25-30. Но для меня это приемлемо вполне, я не жалуюсь. Другое дело, что написать все же стоило бы правду, но не мне их судить. Тарифы позже поменялись и меня кинули на новый тариф "Вода". Сильных изменений не заметил, цена та же. Оплачиваю интернет на год сразу. Очень удобно, еще и скидку дают. За это время могу вспомнить ни одного отключения интернета, хотя пару раз, наверное, было.

Недавно подключил еще и цифровое ТВ. Тоже ничего, много HD-каналов и каналов вообще. Хотя, тут дела обстоят немного хуже. Довольно часто происходят непонятные лаги. Мучают постоянные обновления. Но это уже, как говориться, другая история.

Артем , 11.06.2013 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Артём, спасибо за Ваш отзыв. Скорость на акционном тарифе не ограничена и должна составлять 100Мбит\с. Другое дело, что в интернет можно увидеть цифру 85-90, а больше уже сложнее. Всё зависит от серверов, которые должны отдавать не меньше 100Мбит\с. Если замечаете проблемы со скоростью интернета или цифрового ТВ, по возможности незамедлительно обращайтесь в круглосуточную техническую поддержку. Любой оператор поможет провести диагностику и оформит заявку на техника для устранения неполадки, если она будет иметь место быть.