Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Астра-Ореол #

Гатчина

а я полностью довольна Астрой. скорость не напрягает,вечно открыта куча вкладок,но, тем не менее, ничего не тормозит. за 7 месяцев использования ни разу (!) не пропадал интернет. в службе поддержки заинтересованы,чтобы интернет был,поэтому,когда подключалась,все очень быстро наладили.

Наталия , 11.06.2013 в 20:09

Информация о провайдере Dagnet Ltd. #

Хасавюрт

Это не провайдер

Частые сбой, низкая скорость за большую плату.Пинг высокий и не полная скорость заявленная в тарифе. Ни куда не годится!

zloo , 11.06.2013 в 20:26

Информация о провайдере Юргателеком #

Юрга

Провайдер норм)

Скорость хорошая но могла быть и побыстрее. Часто скорость зависит от состояния компьютера.Берут не много всего 650 руб. за месяц. Доступен всем кто хочет пользоваться. Служба поддержки отличная, лучше некуда.Цена хорошая. Я пользуюсь и рад, для меня недостатков нет.

Dmitriy , 11.06.2013 в 20:43

Информация о провайдере Caucasus Online #

Тбилиси

Приемлеммо

приемлемая скорость получение пакетов , но ужасная скорость передачи пакетов видео весящие 1-1.5 гб загружаться за 500 минут, но это может быть частный сучий))

Георгий , 11.06.2013 в 20:47

Информация о провайдере Транстелеком #

Липецк

Пиринговая война

ТТК был хорошим провайдером, но на данный момент просто ужас. Скорость закачки меня устраивает, меня не устраивает пакетлост и трафик направляемый через Дюссельдорф в Москву на некоторые узлы, не на все, но на те которые мне нужны, попадает.



>tracert 85.21.90.90



Трассировка маршрута к 85.21.90.90 с максимальным числом прыжков 30



1 4 ms 4 ms 4 ms 4.104.129.213-pppoe-loopback.uvttk.ru [213.129.1

04.4]

2 4 ms 4 ms 4 ms 213.129.104.11

3 4 ms 4 ms 4 ms vrz01.vrz25.transtelecom.net [217.150.46.238]

4 63 ms 60 ms 60 ms ae52.edge4.Frankfurt1.Level3.net [212.162.24.169

]

5 86 ms 86 ms 86 ms vlan90.csw4.Frankfurt1.Level3.net [4.69.154.254]



6 86 ms 86 ms 86 ms ae-93-93.ebr3.Frankfurt1.Level3.net [4.69.163.13

]

7 90 ms 98 ms 99 ms ae-47-47.ebr1.Dusseldorf1.Level3.net [4.69.143.1

73]

8 88 ms 88 ms 88 ms ae-3-8.bar1.Stockholm1.Level3.net [4.69.200.249]



9 89 ms 90 ms 89 ms 213.242.110.106

10 109 ms 107 ms 107 ms ko-crs-be3.corbina.net [195.14.54.156]

11 105 ms 104 ms 105 ms hq-crs-be3.msk.corbina.net [195.14.62.156]

12 106 ms 106 ms 106 ms hq-bb-be10.msk.corbina.net [195.14.62.155]

13 104 ms 104 ms 104 ms 195.14.60.34

14 104 ms 104 ms 104 ms 85.21.90.90



Трассировка завершена.





Юрий , 11.06.2013 в 21:13

Информация о провайдере Starnet S.R.L #

Кишинев

Уже много лет пользуюсь этим провайдером, и очень сильно сожалею что у нас в доме нет другой альтернативы. Такого плохого интернета не было когда я пользовался другим провайдером. Техпотдержка никакая, на любую проблему один стандартный ответ- это РУТЕР. Я уже устал покупать их. Но проблема не решается. Приходит техник интернет улучшается, потом всё опять возвращается на круги своя. Более худшего провайдера я не знаю! Так что все хвалебные отклики чушь полнейшая.

Vladimir , 11.06.2013 в 21:22

Информация о провайдере MTS RU #

Екатеринбург

МТС

Ползуюсь 2 месяц, все устраивает 13 мг.в торенте больше мегабита. 8 гб загрузил за 1.5 часа. на ночном тарифе турбо.

Альберт , 11.06.2013 в 21:49

Информация о провайдере Билайн #

Калининград

ужасный интернет!

Да, согласна с большинством полььзователей, оставивших свои отзывы об интернете билайн, плачу 750 р. в месяц, за дешёвый развод, то интернет, то тв не работают, вчера 10.06.13 , вообще, связи не было целый день. Это стало последней точкой кипения для меня. Друг, работающий в сфере интернета, советует диалог, вот с ним и заключу договор о предоставлении услуг ! Люди, не тратьте зря своё время, на такой развод, как интернет-билайн!

Анастасия , 11.06.2013 в 21:49

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Твое Тв - твои проблемы

Пользуюсь давно, несколько лет. Сменила бы, да работает знакомый, который по первому зову помогает и решает проблемы. А проблем не мало. Тех поддержка - я не знаю откуда их набрали, но грамотных специалистов раз-два и обчелся. Но что б с ними пообщаться, слушать музыку и перезванивать будете долго...

Скорость соединения. От заявленной отличается почти всегда, отговорок слушала много, плюнула, устала спорить. Пока не проведут оптиковолокно, разгаваривать бесполезно. Из моих 15 получаю 8-9. Отдача обещали 5, все равно 2.

Оборудование. Так как работает знакомый, меняет быстро и без проблем. Один модем накрылся через 2 года, новый пока фурычит, но после грозы странно помигивает. Наверно будем опять менять.

Наталья , 11.06.2013 в 22:00

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Самый лучший провайдер.Нет никаких проблем и служба поддержки на высшем уровне!Я счастлива и довольная!

Анна , 11.06.2013 в 21:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы тоже рады сотрудничать с Вами и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией. Благодарим вас за то, что выбрали "Интерзет" в качестве партнера.