Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

хороший провайдер

хороший провайдер мне нравится скорость отличная да и подержка тоже както раз полетел инет сразу исправили вообщем мне нравится

Денис , 11.06.2013 в 14:41

Информация о провайдере ТК "Орион" #

Красный Луч

Воплощение говносервиса

За последние пол-года качество сервиса резко упало. Внезапные обрывы соединения без предупреждения и объяснения причин, контактные телефоны в рабочее время не отвечают, сотрудники хамят. По любой проблеме вынуждают вызывать на дом монтажников за деньги, даже если знают, что причина не на стороне клиента. Начальство на жалобы клиентов не реагирует. Провайдер - воплощение пофигизма, хамского и наплевательского отношения к клиентам. Если хотите получить головную боль - обращайтесь.

Александр , 11.06.2013 в 15:07

Информация о провайдере Укртелеком #

Севастополь

Укртелеком только для села...

У меня укртелеком уже лет 10

по началу был норм потом пипец...

обслуживание платное скорость постоянно скачет

бывает такое что интернета нету по 10 часов а я программист и он мне нужен постоянно

что бы дозвонится оператору надо какой то фуфлыжный номер набирать потом еще ждать час пока кто то ответит

Макс , 11.06.2013 в 15:12

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Запорожье

интернет

хуже интернета не видел,скорость заявленная 20MB а получаю то 1 то 7,много раз вызывал мастеров ни кто так и не приходил,пока сам к ним не поехал,пришли по спидтесту проверили и говорят ну вот скорость 19MB и ушли.

Анастасия , 11.06.2013 в 15:24

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Хороший, но хитрый провайдер.

Пользуюсь "СкайНэтом" двух лет. Покупал тариф с ограничением в 100мб/c. Разумеется, в договоре написано "до", поэтому скорость редко поднимается выше 25-30. Но для меня это приемлемо вполне, я не жалуюсь. Другое дело, что написать все же стоило бы правду, но не мне их судить. Тарифы позже поменялись и меня кинули на новый тариф "Вода". Сильных изменений не заметил, цена та же. Оплачиваю интернет на год сразу. Очень удобно, еще и скидку дают. За это время могу вспомнить ни одного отключения интернета, хотя пару раз, наверное, было.

Недавно подключил еще и цифровое ТВ. Тоже ничего, много HD-каналов и каналов вообще. Хотя, тут дела обстоят немного хуже. Довольно часто происходят непонятные лаги. Мучают постоянные обновления. Но это уже, как говориться, другая история.

Артем , 11.06.2013 в 15:29

Комментарий представителя провайдера

Артём, спасибо за Ваш отзыв. Скорость на акционном тарифе не ограничена и должна составлять 100Мбит\с. Другое дело, что в интернет можно увидеть цифру 85-90, а больше уже сложнее. Всё зависит от серверов, которые должны отдавать не меньше 100Мбит\с. Если замечаете проблемы со скоростью интернета или цифрового ТВ, по возможности незамедлительно обращайтесь в круглосуточную техническую поддержку. Любой оператор поможет провести диагностику и оформит заявку на техника для устранения неполадки, если она будет иметь место быть.

Информация о провайдере Акадо #

Москва

Самый худший провайдер

Как таковое отсутсвие поддержки (круглосуточно вам будут отвечать что вам стоит перезвонить и скидывать звонок).



Постоянные разрывы соеденения.



Необосновано высокая цена.

Алексей , 11.06.2013 в 15:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Брянск

Какой есть таким и пользуемся!

Хочу с Вами поделиться информацией о таком интернет-провайдере как Ростелеком(Domolink).

За все время существования Домолинка у нас в поселке, не могу не выразить глубочайшую им признательность, т.к. этот провайдер единственный, который существует у нас в поселке. USB-модемы в счет не берем!!! И по мере расширения канала связи, скорость увеличивалась. Раньше, для меня фантастической казалась скорость в 1мбит/с, со временем и это казалось столь медленным и мучительным, сейчас же у нас скорость порядка 8-10 Мбит/с. на входящей, а исходящая порядка 1Мбит/с.. Жаль, что оптоволокно до нас они никак не дотянут. Попытки других провайдеров что-то предложить остается только в устной форме, поэтому у Ростелекома на данный день не остается конкурентов в нашем поселке.

А если уж сравнивать Ростелеком с Брянскими интернет-провайдерами - то мне остается громко молчать, так как и Дом.ру и БКС выдают очень приличные скорости на входящей и на исходящей в особенности.

С уважением, Алексей.

Алексей , 11.06.2013 в 15:48

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

иркНЕЕЕТ=(

Как и всегда в иркнет все плохо.Скорость низкая (5-10)%. частые сбои, обещанный платеж взять нереально из-за невозможности выйти в сеть(зачем тогда он нужен?). Это не городской интернет-поселковый(деревенский)

gert , 11.06.2013 в 16:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Ужасный провайдер

Уже три дня нисходящий канал меньше мегабита с огромными задержками. Инженеры в курсе, но исправлять не торопятся. Видимо думают, что и так сойдет, главное работает...

Владимир , 11.06.2013 в 16:08

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

На заявленной скорости практически никогда не работает, постоянно вылетает. Неужели нельзя наладить нормальную работу, раз уж взялись за неё.

На заявленных 6 Мб никогда не работало. Неужели нельзя наладить нормальную работу?

Потом менял на 3 Мб., по факты выше 1,5 не поднималось. Сейчас на 1 Мб., на деле еле 800 кбит.с.

Нечестно!

Супорт говорит, что проблема с моей стороны. Что я только не делал. Переставлял виндовс, подключал новый купленный модем DSL-2600U по кабелю. Подключал другой ноутбук. Ничего не меняется.

Андрей , 11.06.2013 в 16:13