Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Провайдер плохой! Скорость никакая! Отношение халатное! Пользуюсь оптикой а скороть до 1 мб, я на модеме сидел и скорость 60кб была.

Mentev , 12.06.2013 в 22:56

Скорость пока не соответствует заявленной,а так в общем не плохой провайдер буду надеяться что с помощью вашего сервиса дела станут получше

Vlad , 12.06.2013 в 23:14

очень все плохо..................

Ине-та нет по 2-3 дня, персонал вообще не в курсе всех событий несут чуш такую что ржать охота, скорость конечно же в 5 раз ниже чет та за которую я плачу..... если есть возможность выбрать другот инет лучше брать другой

Аня , 12.06.2013 в 23:42

начал пользоваться этим провайдером в связи с переездом в новый дом,первые два месяца претензий не было но потом началось все что было описано до меня (проблемы со скоростью,частые обрывы связи,и некомпетентная работа сотрудников)



вердикт подумайте десять раз прежде чем купится на красивые слова и рекламу

даю 2 балла из 10

Салават , 13.06.2013 в 00:25

Посредственно

Скорость редко когда соответствует заявленной в тарифном плане. Про поддержку сказать можно лишь что она отсутствует - при любых пропадениях связи, в том числе и на несколько часов, советуют лишь перезагрузить компьютер. Неоднократно аварии задевали и собственно офис - звонить некуда.

hexbugs , 13.06.2013 в 00:40

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Сергей, благодарим Вас за отзыв!

Подскажите с какого ресурса Вы тестировали скорость?
У нас не загружены интернет-каналы и сеть. Скорее всего, проблема была на сервере, с которого Вы скачивали.
Мы готовы отправить к Вам нашего специалиста и показать скорость, соответствующую Вашему тарифному плану.

Касательно аварий в нашем офисе (call-центре) - вероятно, у Вас недостоверная информация.
Наш call-центр разнесен в 2 разных офисах и обеспечен резервными каналами.

К сожалению, мы не смогли идентифицировать Вас по e-mail, поэтому напишите на support@bilink.ua номер Вашего договора.

Будем рады помочь Вам.

С уважением, компания Bilink.

Надоел Мегалайн. Тупит Жостко. То норм заходить в нет то вааапще как черепаха. Скоро отключю его, и возьму себе наверное усб коннект, или билайн + у них йена намного дешевле. До сих пор помню как подключал себе мегалайн, там за подключения брали с меня (около 7-8тыс), потом услуги мастера около 3тыс так он пришёл и 10 мин покапался в компе(ну это ваапще)+ ещё свой модем впихнули по завышенной цене(она без WIFI) Ну воопщем мне 1месяц обошёлся около 15 000. Не когда не забуду тебя наш МЕГАЛАЙН

димУ , 13.06.2013 в 06:14

Быстрый интернет, спасибо Билайн (корбина)

Аналогов цена/скорость нету

выдает столько, сколько в тарифном плане

советую тем кто хочет подключить интернет

Дима , 13.06.2013 в 07:49

сервис плохой заявленой скорости нет а наоборот в 2 раза меньше операторы всё путают не чё незнают инет и кабельное постоянно тупит меня почти 2 недели подключали подключился потомучто в доме нечего нет

вован , 13.06.2013 в 07:54

Билайн-круто!Всем советую,это у меня четвертый провайдер,и он лучший!Начнет шалить-поменяю...

Oleg , 13.06.2013 в 08:49

Сибирские Сети - отличный провайдер

Был у меня WebStream по витой паре. Уже сил не было от того, что реальная скорость аж в 10 раз меньше заявленной. И перешёл я на Сибирские Сети. По сравнению с WS Сибирские Сети как небо и земля. Начну с того, что на Сибирских сетях очень неплохо развита платёжная система, сайт и техническая поддержка. Заплатить за интернет можно буквально на каждом углу. Сайт очень информативный, удобный в эксплуатации и просто очень приятен на вид. Минимум рекламы, максимум полезной информации. Тут и магнит, тут и магазин бонусов, тут и личный кабинет. Хочу отметить систему бонусов. Вы платите за интернет, вам начисляют бонусы, которые вы потом тратите - это очень выгодно и удобно. Ну и отдельного внимания, конечно же, заслуживает файлообменная сеть Магнит. При хорошей раздачи скорость поднимается до 40 м/б в секунду. На ресурсе множество мультимедиа контента на всякий вкус. Чтоже касается скорости на внешних ресурсах, то она мягко говоря удовлетворяет, но хотелось бы большего. Ну и о технической поддержке. Персонал знает своё дело. Подключаются к компьютеру через удаленный рабочий стол, решают проблему быстро и качественно.

chip0070 , 13.06.2013 в 09:24

Комментарий представителя провайдера

Большое спасибо за такой содержательный и позитивный отзыв. Будем держать марку и дарить ещё больше хороших впечатлений от пользования нашими услугами.