Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Заявленная скорость 50МБит/с. После 18 часов скорость снижается до 500кбит/с максимум. Невозможно высокий пинг, потери пакетов по 10-15%.

А в техподдержке всегда одно и тоже: "С наешй стороны никаких известных нам проблем нет. Проблемы с Вашим компьютером. Проверьте на вирусы, отключите антивирусы, файрволлы, загрузитесь в безопасном режиме"

А работать мне в инете тоже через безопасный режим???

ds8242 , 13.06.2013 в 12:23

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Львов

Ооочень плохой провайдер

Заявленой скорости 50 мегабит нету только 3 мегабита

где-то 10 раз в день вылитает у них интернет

мне луше взять укртелеком

поддержка бросает трубку или не отвечает

Кирил , 13.06.2013 в 12:41

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Оооооооочень хороший провайдер!

Ничего не тормозит))Если хотите брать берите!!Цена очень доступная!!!Главное что качество очень даже не плохое))Так что покупайте!

Олег , 13.06.2013 в 12:50

Комментарий представителя провайдера

Олег, спасибо за такой лаконичный и позитивный отзыв!

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

Альтернативы практически нет

Пользуюсь услугами провайдера более 5 лет.

Как по мне, так это самые выгодные условия предоставления интернета в Беларуси. Провайдер уже долгое время занимается развертыванием Ethernet сетей по Минску и регионам, что обеспечивает скорость подключения до 100 мб\с.

Из недостатков можно отметит довольно частые разрывы с интернет, раз в месяц стабильно.

Подводя итог, можно сказать что с предоставлением услуг домашнего интернета, провайдер справляется на отлично.

Алексей , 13.06.2013 в 12:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Улан-Удэ

не устраивает

Подключен пакет 5 мб/с. А почему то не замечается, что скорость у меня аналогичная к моему пакету. Да, было время когда с внутреннего сайта качал 12 мб/с при скорости 5 мб/с. Но все же сейчас очень тормозить стал. в блогах нормально не могу сидеть!!!

Тито , 13.06.2013 в 13:17

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

По поводу скорости, всё как-то "местами", т.е. то достигает пика, то обрыв до нуля и снова пик, ну в принцепи не критично! ТВ не пользуюсь! А вот техподдержка только что убила, сидел минут 15 слушал музыку и сообщения о том какой по счету в очереди я нахожусь! Потом я оказался наконец-то первым и тут на тебе, меня тупо сбросили!

Игорь , 13.06.2013 в 13:20

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

плохой телемир

регулярно выключается цифровое телевидение,сигнал зачастую неустойчивый, наверное скоро переподключу "Домолинк" от Ростелекома

Сергей , 13.06.2013 в 13:22

Информация о провайдере HighLink #

Санкт-Петербург

телефония супер

Телефонная линия работает отлично. Работой сотрудников довольны.

Новогодние подарки понравились :)Приносите еще

Марина , 13.06.2013 в 13:23

Информация о провайдере ТІМ #

Прилуки

классный провайдер ТИМ

Прочитал предыдущий отзыв о своём провайдере и захотелось поддержать. Действительно качественная связь,действительно держат заявленную скорость, действительно отношение к клиенту и обслуживание на высоте. Сбои если и были, то по причине кабеля с крыши.Теперь подключен через подъезд - сами позвонили и убедили, чтобы весной проблем не было. Сейчас и грозы не страшно и глюков нет. Всё СУПЕР! Так держать ребята!

Vadim , 13.06.2013 в 13:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Все плохо!

Интернет работает плохо,не соответствует трафику.Операторы не берут долго трубку.Прошу устранить все недочеты! Или прийдеться менять провайдера........

Влад , 13.06.2013 в 13:52