Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Мегафон (СЗКТИ) #

Лен. область, массив Грибное - под Кировском.

Сеть постоянно прыгает от 3g к 2g. Подключил статический адрес для IP камеры на даче. Входящая скорость 1.3 мегабита, исходящая от 56 килобит!!!!! И это с учётом неплохой зоны, перекрываемой двумя БС, одной в Кировске, другой в Молодцово. В итоге имею передачу 1-го кадра с камеры секунд за 5 (в лучшем случае).

Думаю попробовать доступ в интернет и с другими провайдерами, выберу лучшее.

Дмитрий , 15.06.2013 в 12:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Да во многом согласен с предыдущими отзывами здесь прописанными о предоставлении услуги данного провайдера.Есть такие моменты,не пользуюсь интернетом по неделе а то и две а деньги со счета снимаются якобы за использованный трафик.Еще пишут что скорость услуги от 4до 8 Мбит/с,но такой скорости я ни когда не видел у себя в основном 2-3 Мбит/с.Давно бы сменил провайдера но другого нет,вот наверное этим и пользуется данный провайдер типа и так сойдет.Одним словом хорошего мало.

Андрей , 15.06.2013 в 12:46

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

Резко упала скорость в московской области с 1,5 мбит до 0 обратился в техподдержку, ответ из техподдержки ждал трое суток, получив тупую отписку про временные технические причины которые решаются, пошла уже 2 неделя как они решают проблему , за такие деньги 990р в месяц могли бы работать оперативнее неизвестно сколько еще будут издеваться со своими техническими причинами.

Аноним , 15.06.2013 в 13:19

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Показания счетчика Mobile Partner отличаются от показаний "Детализация звонков" почти в 2 раза (естессно в пользу "Детализации")! Влетел на 160 грн за 9 дней "знакомства"! Онлайн поддержка морозится "не может такого быть". Попробую NetWorx с отрубанием связи после 1000 Мб. Скорость и покрытие лучше, чем ожидал!

Андрей , 15.06.2013 в 14:33

Информация о провайдере ByFly #

Орша

Все просто супер! Горжусь ByFly. Выручает в трудные минуты. Все пользователи надеются что в скором времени он будет не только в Беларуси. Но и на мировом масштабе.

LoMtIk , 15.06.2013 в 14:55

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Сосновый Бор

Отлично работает 4G

4G модем "Мегафон" отлично работает! Скорость 6-12Мбит днем, ночью больше.

Одно не радует - ограничение траффика в 30ГБ, потом до свидания 12Гб/с, здравствуй 64кб/с

Это означает, что при тарифе за 1000р. гигабайт скачиваемого контента обходится в 40-50р. (с математикой нормально, просто там еще всякие лично мне не особо полезные скрытые расходы, типа обновления винды его жрут).

Траффик кончается - идешь в салон и переподключаешь за 1000р. номер заново...

Артур , 15.06.2013 в 15:15

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

Провайдер врёт !

У меня тариф 30мб/сек оплата 600 руб/месяц.Провайдер прямым текстом плохой.И техподдержка платная .вот так вот .

Дмитрий , 15.06.2013 в 16:04

Комментарий представителя провайдера

Не совсем понятно почему мы плохие и совсем вводит в тупик то, что у нас какая то платная техподдержка. По телефону мы помогаем всем бесплатно, в случае проблем на компьютере или в квартире ремонт платный. По вашему договору вообще с мая месяца не видел обращений и ремонт был бесплатный.

Информация о провайдере Yota #

Оренбург

Почему??

Мне вовсе не понятно, почему во время теста модема(7 дней) скорость была замечательной.А сейчас после а после регистрации, ну не очень на высокой скорости.А так в принцепи скорость на максимуме хорошая, мне нравиться..Только иногда бывает, что скорость скачет очень сильно, почему??

Женя , 15.06.2013 в 16:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Женя!
Спасибо за Ваш отзыв. Мы проверили работу базовой станции, к которой подключается Ваш модем: она в порядке. Для более тщательной диагностики нам потребуются некоторые данные о Вашем подключении. Запросили их у Вас письмом. Постараемся помочь.

Информация о провайдере Риал Ком ЗАО #

Чехов

не хорошо иногда

тариф 32 мегабита. Входящая скорость хорошая, а вот исходящая не дотягивает и до 10 мегабит. не совсем хорошо

Аноним , 15.06.2013 в 16:15

Информация о провайдере Дом.ru #

Омск

Тариф dom.ru 50

раньше провайдер очень радовал, стабильная скорость, хороший пинг, никаких обрывов.



с марта месяца начались какие то проблемы, видео на youtube вечером смотреть практически нереально (это я про 720р, хотя и 480 иногда грузится долго) пинг до дата центров в Москве увеличился, (был 32-38, стал 45-52) для любителей поиграть в игры это уже не очень хорошо, думаю что всему виной смены трасс.



так же начались частые обрывы от 1 до 30 минут, по вечерам и ночам, что тоже не радует...

Антон , 15.06.2013 в 16:31