Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере System Design #

Ровно

Оу оу

Провайдер очень хорошый, давно меня радует.

Но иногда, точнее очень редко бывают лаги, вечером когда походу все в инете)

Васька Мельник , 15.06.2013 в 12:17

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Суздаль

Не очень хороший провайдер.

Достоинства:

-вполне стабильное соединение (изредка бывают проблемы по выходным).

-скорость соответствует указанному в тарифе.

Недостатки:

-плохая тех. поддержка: почти на любой вопрос отвечают "Выключите модем на 20 минут".

-высокая цена - я за свои 8 Мбит/с плачу 400 рублей







У меня были проблемы с настройкой модема zyxel P660R3 -неправильно определился VPI/VCI. Но исправить легко через админку.

Вадим , 15.06.2013 в 12:21

Информация о провайдере MTS RU #

Екатеринбург

На клиента наплевать

Не первый год являюсь абонентом МТС. Я не играю в он-лайн игры, не смотрю фильмы в интернет, ничего не закачиваю, поэтому до последнего времени меня все устраивало, мирился с тем качетсвом и скоростью, которые были. Но 27мая 2013г. в нашем г. Екатеринбурге прошла гроза небольшая и интернета не стало.Сегодня 15 июня , а связи как небыло так и нет. Звоню в службу тех. поддержки почти каждый день. очень вежливые, но безграмотные операторы ничего не делают, только как попугаи произносят заученный текст: "Приносим свои извинения" А мне то что? связь нужна и для работы. Наконец-то дали номер аварии-вышел из строя их коммутатор и все стрелки переводят на ТСЖ дома, в котором он стоит. Но ТСЖ то рядом и врать не надо, я туда ходил. Председатель никого не видел и не слышал и вообще оборудование они у них в доме поставили. но даже договор не заключили. кидают не только абонентов. Добиться встречи с руководством МТС не могу, предлагают только писать жалобы. Написал, присвоили номер. Результат - такого номера нет. Иду менять проайдера

Павел Валентинович , 15.06.2013 в 12:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Павел Валентинович, Вы писали нам на blogs@mts.ru? Если нет, продублируйте, пожалуйста, обращение на указанный электронный адрес. Проведем проверку.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

Мегафон (СЗКТИ) #

Лен. область, массив Грибное - под Кировском.

Сеть постоянно прыгает от 3g к 2g. Подключил статический адрес для IP камеры на даче. Входящая скорость 1.3 мегабита, исходящая от 56 килобит!!!!! И это с учётом неплохой зоны, перекрываемой двумя БС, одной в Кировске, другой в Молодцово. В итоге имею передачу 1-го кадра с камеры секунд за 5 (в лучшем случае).

Думаю попробовать доступ в интернет и с другими провайдерами, выберу лучшее.

Дмитрий , 15.06.2013 в 12:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Да во многом согласен с предыдущими отзывами здесь прописанными о предоставлении услуги данного провайдера.Есть такие моменты,не пользуюсь интернетом по неделе а то и две а деньги со счета снимаются якобы за использованный трафик.Еще пишут что скорость услуги от 4до 8 Мбит/с,но такой скорости я ни когда не видел у себя в основном 2-3 Мбит/с.Давно бы сменил провайдера но другого нет,вот наверное этим и пользуется данный провайдер типа и так сойдет.Одним словом хорошего мало.

Андрей , 15.06.2013 в 12:46

Информация о провайдере SkyLink #

Москва

Резко упала скорость в московской области с 1,5 мбит до 0 обратился в техподдержку, ответ из техподдержки ждал трое суток, получив тупую отписку про временные технические причины которые решаются, пошла уже 2 неделя как они решают проблему , за такие деньги 990р в месяц могли бы работать оперативнее неизвестно сколько еще будут издеваться со своими техническими причинами.

Аноним , 15.06.2013 в 13:19

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Показания счетчика Mobile Partner отличаются от показаний "Детализация звонков" почти в 2 раза (естессно в пользу "Детализации")! Влетел на 160 грн за 9 дней "знакомства"! Онлайн поддержка морозится "не может такого быть". Попробую NetWorx с отрубанием связи после 1000 Мб. Скорость и покрытие лучше, чем ожидал!

Андрей , 15.06.2013 в 14:33

Информация о провайдере ByFly #

Орша

Все просто супер! Горжусь ByFly. Выручает в трудные минуты. Все пользователи надеются что в скором времени он будет не только в Беларуси. Но и на мировом масштабе.

LoMtIk , 15.06.2013 в 14:55

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Сосновый Бор

Отлично работает 4G

4G модем "Мегафон" отлично работает! Скорость 6-12Мбит днем, ночью больше.

Одно не радует - ограничение траффика в 30ГБ, потом до свидания 12Гб/с, здравствуй 64кб/с

Это означает, что при тарифе за 1000р. гигабайт скачиваемого контента обходится в 40-50р. (с математикой нормально, просто там еще всякие лично мне не особо полезные скрытые расходы, типа обновления винды его жрут).

Траффик кончается - идешь в салон и переподключаешь за 1000р. номер заново...

Артур , 15.06.2013 в 15:15

Информация о провайдере MK-NET #

Подольск

Провайдер врёт !

У меня тариф 30мб/сек оплата 600 руб/месяц.Провайдер прямым текстом плохой.И техподдержка платная .вот так вот .

Дмитрий , 15.06.2013 в 16:04

Комментарий представителя провайдера

Не совсем понятно почему мы плохие и совсем вводит в тупик то, что у нас какая то платная техподдержка. По телефону мы помогаем всем бесплатно, в случае проблем на компьютере или в квартире ремонт платный. По вашему договору вообще с мая месяца не видел обращений и ремонт был бесплатный.