Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительно

Качество за последнии несколько дней упало просто немыслимо скорость не поднимается выше 10 кб/с и то это возможно даже максимум! обычно скорость 2.000-3.000 байтов в секунду! решите эту проблему!!!

Вячеслав , 18.06.2013 в 16:37

Dklan-мой провайдер

Ну в общем провайдер меня устраивает.Так же приятно удивил меня IP-TV Player Dklan.На тарифе за 75 грн 89 каналов.Скорость тоже вполне устраивает.В целом я доволен.Но бывает иногда дни когда скорость с обещанных 30 мб/сек падает, до 4-5 и 8-10.По крайней мере так показывают тесты сайта 2ip.ru.В целом все довольно таки не плохо и я желаю такой фирме , как Dklan развиваться дальше и становиться всё лучше и лучше!!!

Дмитрий , 18.06.2013 в 17:21

Акадо.Спасибо и прощай!

Заявленная скорость в 10 Мбит\с урезается в 2 раза.Оборудование старое.ТВ тюнер проработал неделю,второй держится уже 3 месяца.Так что тут как повезет-это мне сказал установщик оборудования.Была проблема с оборудованием связанная с частыми разрывами сети.Вылетал синий экран смерти.Проблема оказалась в модеме,т.к. он настолько доисторически то на него уже не выпускаются патчи,которые могли бы исправить проблему с синим экраном.Пришлось переподключать через Ethernet.При этом тех.поддержка конечно же сказала делайте все сами.В общем если вы готовитесь подключаться к данному провайдеру-готовьтесь решать свои проблемы сами.Не советую подключаться.

Александр , 18.06.2013 в 17:46

Да, по - началу все было отлично, интернет просто «летал». Никаких проблем не было. Но постепенно стало все хуже и хуже. Пока перейдешь со страницы на страницу, успеешь сходить в душ, поесть и т.п. Достало уже!

Ольга , 18.06.2013 в 18:06

Неплохой провайдер

Провайдер держит заявленную скорость не зависимо от времени суток, кроме того по ночам выдает все 100 мегабит. Советую всем Воронежцам. Служба техподдержки немного хромает (особенно первая линия).Жалоб на телевидение нет (кабель через свич в приставку).

Илья , 18.06.2013 в 18:14

Подключился по акции на полтора года, вообще никаких проблем. В старом провайдере знал телефон техподдержки напямять и по голосу всех узнавал. Тут вообще никогда не звонил, все устраивает, все работает, скорость огонь - никогда не упирался в потолок

Максим , 18.06.2013 в 18:41

Отличный провайдер!

Пользуюсь Интерзетом более 3 лет. Подключили через 2 часа после звонка, очень оперативно, монтажники все настроили, провода протянули.Тех поддержка работает отлично, и по телефону и на дом приглашала все быстро починили. Есть отсрочка платежа, я частенько забываю вовремя оплатить.

Марина , 18.06.2013 в 18:44

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о работе нашей компании. Мы тоже рады сотрудничать с Вами и приложим все усилия, чтобы и в дальнейшем у Вас оставались только положительные эмоции от сотрудничества с нашей компанией. Благодарим вас за то, что выбрали "Интерзет" в качестве партнера.

Ужасный провайдер

Раньше платили 550р за Unlim 40-100 Mbit/s, и скорость была так сказать не ахти, сейчас перешли на Unlim 20 - 100 Mbit/s за 450р,скажу честно это просто грабеж, скорость просто ужасная ,ничего не грузит,или так медленно будто это мобильный интернет, по speed test в интернете скорость определилась как 0.36kb это просто смешно, а турбокнопка якобы которая даёт максимум скорости просто лишняя трата очередных денег,по совету подключаться больше никогда не буду,лучше проверенный провайдер, у меня на прежнем месте жительства был провайдер твоё тв стоимость меньше ,а качество в миллион раз лучше! перехожу на него

Лилия , 18.06.2013 в 19:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы являемся одним из немногих провайдеров, которые гарантируют минимально заявленную скорость в любое время суток, а в течение дня скорость может достигать до 100 мб.сек, поскольку ограничения по скорости отсутствуют. Если вы наблюдаете, что скорость меньше заявленной, то для оперативного решения просим вас:
1) подключить кабель напрямую к компьютеру (если подключение идет через роутер);
2) поставить на закачку файл http://gw01.zet/ab.bin;
3) во время загрузки сделать скриншот.
Скриншот, номер договора и ссылку на этот пост просьба отправить на адрес echo@i-zet.ru. Также укажите, пожалуйста, ваш актуальный контактный номер телефона и время, в которое с вами было бы удобно связаться нашему техническому специалисту. Мы в кратчайший срок примем меры.

Вместо обещаных от 5 до 10 Мбит\с не получаю и одного.Никому нерекомендую!Лучше Киевстар за теже деньги хорошая скорость и деньги возвращают

Павел , 18.06.2013 в 19:46

Интернет

Здравствуйте.Хочу похвалить провайдер System.Мне понравилась скорость интернета,тех.подержка отвечают быстро,понятно.Мне кажется за такую цену это отличный интернет

Денис , 18.06.2013 в 20:00