Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

Скорость никакая!

Жаль что в доме у нас нет другого провайдера, с радостью сменила бы. Скорость скачет, страницы открываються с 5-10 секундным ожиданием. Подключила вайфай думала лучьше будет - стало только хуже. Оказалось дело в провайдере, мне так специалисты сказали которые настраивали Wi-Fi

Марина , 17.06.2013 в 15:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ивдель

Скорость хорошая!

У меня хорошая линия и скорость мне нравится около 22 мб\сек! и не нойте! Мне моя скорость нравится! Хоть и не оптоволокно!)

Владимир Сергеевич , 17.06.2013 в 16:07

Информация о провайдере Связь ТелеКом ЗАО #

Воронеж

Радует

Перешли с билайна, отличный провайдер, косяков меньше чем на билайне и качество гораздо лучше. Рекомендую всем.

фыа , 17.06.2013 в 16:17

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Плохой провайдер

Скорость не соответствует заявленной и часто случаются сбои. Порт не открыт. Но есть и достоинства: скачивает файлы быстро.

Антон , 17.06.2013 в 16:36

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Сокол

Постоянные разрывы соединения.

Недавно подключили новый тариф 4 мб\с, и началсь постоянные разрывы. Интернет работает работает и внезапно минут на 10-20 отключается. Вызывали мастера, тот голову почесал и ушел.

Макс , 17.06.2013 в 17:18

Информация о провайдере Megalink Таганрог #

Таганрог

Норм провайдер

Прочитав пару отзывов я удивляюсь.... Я плачу 350 рублей в месяц( до 4 мб/сек), хотя моя скорость 6-8 мб/сек. Да бывают проблемы вот недавно были проблемы в ростове... целый день не было интернета. Раз в месяц случаются проблемы. Но они везде встречаются. Вот минут 5 назад просто интернет вылетел... подождал 5 минут всё работает. Хороший провайдер

Евгений , 17.06.2013 в 18:54

Информация о провайдере Babilon-T #

Душанбе

что-то нет скорости

в рекламе 1 мб, а в реальном всего 290кб. обманули блин

Аноним , 17.06.2013 в 19:04

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Безобразие!!!

Вот уже неделю не работает телевидение. Оставляем каждый день заявки, 14.06.13 составили претензию на которую тоже никто и никак не реагирует. Каждый день звоним в тех. поддержку - безрезультатно! Когда наконец Вы начнёте уважать своих клиентов? Прошу срочно принять меры и сделать перерасчёт!!!! л/c 1015236

Наталья , 17.06.2013 в 19:39

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

я живу в 50 метрах от центрального здания ООО "Тателеком" в городе Казань,и при том ,что я подключен к тарифу "форсаж-1",где скорость должна составлять 512кб/с,на протяжении последних трех или даже четырех месяцев постоянная проблема со скоростью!!!

жалко скриншот нельзя добавить,с этой позорной скоростью.0.21мб/с.

я служил в связи.у нас та-57 (на обыной батарейке) по обычной полевке,передавал нормальный сигнал на 40 км!!!

молчу про телекод по полевке.о каких технологиях,и уж темболее о сервисе,может быть речь!крайне недоволен.даже потратил много личного времени оставляя этот отзыв!делайте вывод!

роман , 17.06.2013 в 19:54

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Новокузнецк

BING21

Инет вечером полный отстой.Заявленная скорость отличается от реальной в 100 раз.В тех. поддержку не дозвонишься.В принципе инет никуда не годится.Делайте свои выводы,господа.

Константин , 17.06.2013 в 19:57