Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Тольятти

Безобразие!!!

Вот уже неделю не работает телевидение. Оставляем каждый день заявки, 14.06.13 составили претензию на которую тоже никто и никак не реагирует. Каждый день звоним в тех. поддержку - безрезультатно! Когда наконец Вы начнёте уважать своих клиентов? Прошу срочно принять меры и сделать перерасчёт!!!! л/c 1015236

Наталья , 17.06.2013 в 19:39

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

я живу в 50 метрах от центрального здания ООО "Тателеком" в городе Казань,и при том ,что я подключен к тарифу "форсаж-1",где скорость должна составлять 512кб/с,на протяжении последних трех или даже четырех месяцев постоянная проблема со скоростью!!!

жалко скриншот нельзя добавить,с этой позорной скоростью.0.21мб/с.

я служил в связи.у нас та-57 (на обыной батарейке) по обычной полевке,передавал нормальный сигнал на 40 км!!!

молчу про телекод по полевке.о каких технологиях,и уж темболее о сервисе,может быть речь!крайне недоволен.даже потратил много личного времени оставляя этот отзыв!делайте вывод!

роман , 17.06.2013 в 19:54

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Новокузнецк

BING21

Инет вечером полный отстой.Заявленная скорость отличается от реальной в 100 раз.В тех. поддержку не дозвонишься.В принципе инет никуда не годится.Делайте свои выводы,господа.

Константин , 17.06.2013 в 19:57

Информация о провайдере Чебнет #

Чебоксары

Ужас!

Ужасно тормозит, терпения не хватает ждать пока страничка грузиться, ощущение что в прошлый век вернулись к модемам.

Тест показал входящую 0,07 Мбит/с

исходящая 0,27 Мбит/с

speedtest показал чуть больше

входящая 2,86 Мбит/с

исходящая 2,06 Мбит/с

А обещают до 60 мбит/с.

Аноним , 17.06.2013 в 20:02

Информация о провайдере КаменскТелеком #

Каменск-Уральский

Отличный провайдер

Очень хороший интернет за приемлемую цену. Очень редко проходит ремонтные работы поэтому интернетом можно наслаждаться в полную силу. По моему мнению это самый лучший интернет провайдер.

Алексей , 17.06.2013 в 20:45

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

Меня все устраивает, скорость хорошая, ни разу проблем не было. Но техническая поддержка и ваша бумажная волокита вообще не должны меня касаться. Я переехал в соседний дом в другую квартиру, тут уже был кабель для интернет от прежних жильцов. Я подключил его к комьютеру все работает. Но когда сломался коннектор на проводе( это разъем от провода который вставляешь в комп) позвонил в смайл попросил сделать. Оказывается нужно ехать в Москву переписать договор, и только после этого они сделают. Знаете, если так то мне проще провайдера поменять, Ко мне приедут, протянут новый провод И денег не возьмут и бумаги привезут сами. Не дорожите вы своими клиентами!!!!

Андрей , 17.06.2013 в 21:46

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Договор заключается не только на определённое лицо, но и по определённому адресу. Смена данного адреса является изменением договора, и требует юридического подтверждения. Заявление в данном случае обязательная процедура. А вот передать его можно не только лично. Заявления так же принимаются по факсу и электронной почте. Отправлять специалистов неизвестно куда мы не можем.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Ростов-на-Дону

ЮТК

Три с лишним года пользуюсь интернет услугами ЮТК.Начинал с 256 кб/с ,потом переключился на 512,потом на 768,затем 1536,и сейчас 5мб/с.В целом неплохое обслуживание,только в плохую погоду,когда сильный ветер , происходят разрывы,так как провода на столбах уже не первый десяток лет висят - это самый большой минус,и это,конечно, не может нравиться. Цены оставляют желать лучшего:

512 Кбит/с 400 руб.

1536 Кбит/с 500 руб.

5120 Кбит/с 700 руб.

10240 Кбит/с 1200 руб.

И это второй минус. Короче говоря,хороший интернет у нас бывает в хорошую погоду))) Но,за неимением лучшего,юзаем то,что есть.Оценка три из пяти...

Михаил , 17.06.2013 в 21:46

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

Убожество

У меня хобби снимать летсплеи по играм и приходиться ставить видео на загрузку в youtube на ночь. Просыпаясь утром ни одно видео не загружено, т.к просто ИНТЕРНЕТ сам ОТРУБИЛСЯ!!! У меня с компом все нормально. Модем новый(года даже нет), Wi-Fi. Задалбала пропадать уже скорость. Ладно если технические работы там 1 раз в день по 30 мин, но не обрыв же связи каждые 2-3 часа. Задалбало!!! Я уже не доверяю на ночь видеоигры ставить качать, т.к все равно отрубят. Позор!!!!!!!!!!!

Игорь , 17.06.2013 в 22:21

Информация о провайдере Телемир #

Липецк

Отвратительный интернет, постоянные обрывы PPPoE соединения, что бы написать этот отзыв с трудом удалось зайти сюда. До этого был Дом.ру (отключился из-за повышения стоимости) все работало прекрасно. Кончится месяц и хватит, либо Дом, либо nbn

Виктор , 17.06.2013 в 23:23

Информация о провайдере Balnet Ltd. #

Балашиха

отчет

скорость отличная, соединение у меня через wi fi роутер asus rt-n 12 d1 скорость не режет факт.

Скачка из торентов тоже радует. Цена и качество соответствуют друг другу.

Евгений , 17.06.2013 в 23:24