Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

бывают дни, когда я проклянаю тот день когда приобрела данный модем, скорость....да какая там скорость, её НЕТУ. я немогу загрузить страничку в интернете, а в тестовом режиме по 3 игры ММОРПГ плюс скайп, Raid Call, и +100500 страниц в интернете на которых видео грузились тянул и не кашлял, или тестовый режим это своего рода замануха?

Дарья , 20.06.2013 в 11:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дарья!
Скорость во время тестового периода полностью соответствует той скорости, которая будет при подключении максимальной скорости по тарифу. Если скорость упала после окончания тестового периода, это не более, чем совпадение. Нам гораздо выгоднее и удобнее работать честно.
Для диагностики проблемы нам необходимы дополнительные данные. Мы запросили их письмом. Ждём Вашего ответа.

]

Сигнал или отсутствует или очень низкий-что не дает возможности пользоваться интернетом!Работники ТОВ снимают телефоны-а если дозвонишся-тупо врут до конца дня будет интернет-и так по 2 недели!С начальством не соединяют-телефоны не дают-все засекречено!Монтеров надо ждать по 3-4 дня а то и неделями-в Штормовое приехать в тяжесть-хоть работы 19 июня 2013 г-было ровно на 2 минуты??Подумаем вместе-НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ИНТЕРНЕТ???-НЕТ!!!Желаем чтоб ТОВ реорганизовалось-а нас за свой счет-подключили к серьезной фирме!!!

Валентина , 20.06.2013 в 11:22

деньги на ветер.

на новослободской, в центре города имеем скорость от 5кб\с. и ладно она была бы, так еще и такой может не быть. например соединение случилось, но пинги не ходят.

регулярно пропадает связь и пропадает соединение.

ладно бы я один так мучался, то грешил бы на модем.

но иногда случается что весь день можео проработать без обрывов на вполне вменяемой скорости, тогда и думаешь: "ладно, попользуюсь пока этим, потом что-нибудь придумаю".

вообщем расходую уплаченные снова деньги и перебираюсь куда-нибудь.

у мегафона просто позорно низкое качество услуги, такая же поддержка.

Andrey , 20.06.2013 в 12:13

Хороший провайдер, скорость немного падает ближе к вечеру(~60 Мб/с). Утром, днем и ночью (~90 Мб/с) при заявленном тарифе 60-100 Мб/с

Иногда проводят работы, необходимо заглядывать в группу VK. Там постят новости.

Соотношение цена/качество на 5-ку.

Аноним , 20.06.2013 в 13:21

Доволен

Незнаю как кому но в Батеве работает как часы!

По сравнению с СТИНГом ето болид формулы 1!

За 100 грн 10/2/30

А у СТИНГа за 95 грн 1.2/0.25

Разица неоспоримая

Я доволен!

ZUZU6600 , 20.06.2013 в 14:06

Всегда с Дом.ру

Вот уже 4 года пользуюсь этим провайдером! и знаете! когда "подсел на него", то сразу ощутил качество, сразу стало понятно где небо а где земля, где люди работают, где только дерут с клиентов их заработанные деньги. Для меня дом.ру это прежде всего качество обслуживания и это действительно заслуживает уважения. Всегда высокая скорость, доступность, быстрое устранение проблем, а также внутренние ресурсы и техобслуживание. Всё это заслуживает внимания. Мой совет! если в вашем городе есть дом.ру, переключайтесь на него и не делайте мозга!

Александр , 20.06.2013 в 14:09

Отличный Интернет

Хорошая скорость этого интернета очень радует меня.Так же збои бывают очень редко и не на долго.Отзывчиваю тех.поддержка тоже очень радует.Круглосуточная помощь всегда обьяснит что и как делать

Дима , 20.06.2013 в 14:58

МТС халтура



Из основных минусов: максимальная скорость закачки через IDM 1-1,2 Мбайт/сек при заявленной 15МБИТ т.е. как минимум в половину урезана. На локальном торренте и speedteste скорость соответсвует заявленной.

Второй и несущественный минус: нет теххподдержки как таковой, как в принципе в любой большой компании. Лозунг - мы всей душой за клиента, становится издевкой в таких компаниях. Буду переезжать либо на Рустел, либо Домру

Yuriy , 20.06.2013 в 15:09

Качеством и ценой довольна.

Пользуюсь интернетом Билайн недавно. До этого 5 лет был небольшой местный провайдер. У него связь стала хуже и цены не опускает, дорого стало. Так вот Билайн все таки и по качеству лучше и цена ниже. Я пользуюсь выгодным тарифом "Ускорение 70 Мбит/с ГК" (с годовым контрактом), оплатила за 1й месяц 592 рубля, далее каждый месяц скидка по оплате до 12го месяца, который будет стоить 520 руб и все дальнейшее время. Плюс ко всему с 1 часа ночи до 9 утра бонусная скорость до 100 Мбит/с. Это даже очень хорошо.

По скорости доступа к сети у меня жалоб нет, я думаю те кто жалуется на скорость у них скорее компьютер виноват или роутер китайская дешевка. Ведь многие (особенно мужчины) неряшливы и не следят за чистотой файловой системы и реестра, нахватают порновирусов и захламят компьютер.

У меня к примеру рекомендованный роутер Линксус раздает трафик на ПК, ноутбук и смартфон. И я раз в полгода запускаю лицензионный Auslogics, который выгребает кучи ненужных файлов и оптимизирует компьютер. Поэтому проблем со скоростью я никогда не испытываю...

В общем и целом, Билайн я считаю самым надежным и перспективным провайдером на сегодняшний день. Живу в районе Арбата.

Лари , 20.06.2013 в 15:11

Это ужоооооооос!

Хуже не придумаешь! Скорости постоянно нет. Иногда вообще интернет не работает. Сервер не отвечает. От ТВ пришлось отказаться. Хотела бабушке провести интернет, позвонила, сделала заявку. 2 мес уже перезванивают. Сервис 21века!

Мария , 20.06.2013 в 15:57