Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере DataGroup #

Саки

]

Сигнал или отсутствует или очень низкий-что не дает возможности пользоваться интернетом!Работники ТОВ снимают телефоны-а если дозвонишся-тупо врут до конца дня будет интернет-и так по 2 недели!С начальством не соединяют-телефоны не дают-все засекречено!Монтеров надо ждать по 3-4 дня а то и неделями-в Штормовое приехать в тяжесть-хоть работы 19 июня 2013 г-было ровно на 2 минуты??Подумаем вместе-НАМ НУЖЕН ТАКОЙ ИНТЕРНЕТ???-НЕТ!!!Желаем чтоб ТОВ реорганизовалось-а нас за свой счет-подключили к серьезной фирме!!!

Валентина , 20.06.2013 в 11:22

Информация о провайдере МегаФон #

Москва

деньги на ветер.

на новослободской, в центре города имеем скорость от 5кб\с. и ладно она была бы, так еще и такой может не быть. например соединение случилось, но пинги не ходят.

регулярно пропадает связь и пропадает соединение.

ладно бы я один так мучался, то грешил бы на модем.

но иногда случается что весь день можео проработать без обрывов на вполне вменяемой скорости, тогда и думаешь: "ладно, попользуюсь пока этим, потом что-нибудь придумаю".

вообщем расходую уплаченные снова деньги и перебираюсь куда-нибудь.

у мегафона просто позорно низкое качество услуги, такая же поддержка.

Andrey , 20.06.2013 в 12:13

Информация о провайдере TincoNet #

Пушкин

Хороший провайдер, скорость немного падает ближе к вечеру(~60 Мб/с). Утром, днем и ночью (~90 Мб/с) при заявленном тарифе 60-100 Мб/с

Иногда проводят работы, необходимо заглядывать в группу VK. Там постят новости.

Соотношение цена/качество на 5-ку.

Аноним , 20.06.2013 в 13:21

Информация о провайдере ПроКК #

Мукачево

Доволен

Незнаю как кому но в Батеве работает как часы!

По сравнению с СТИНГом ето болид формулы 1!

За 100 грн 10/2/30

А у СТИНГа за 95 грн 1.2/0.25

Разица неоспоримая

Я доволен!

ZUZU6600 , 20.06.2013 в 14:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Ижевск

Всегда с Дом.ру

Вот уже 4 года пользуюсь этим провайдером! и знаете! когда "подсел на него", то сразу ощутил качество, сразу стало понятно где небо а где земля, где люди работают, где только дерут с клиентов их заработанные деньги. Для меня дом.ру это прежде всего качество обслуживания и это действительно заслуживает уважения. Всегда высокая скорость, доступность, быстрое устранение проблем, а также внутренние ресурсы и техобслуживание. Всё это заслуживает внимания. Мой совет! если в вашем городе есть дом.ру, переключайтесь на него и не делайте мозга!

Александр , 20.06.2013 в 14:09

Информация о провайдере DataGroup #

Запорожье

Отличный Интернет

Хорошая скорость этого интернета очень радует меня.Так же збои бывают очень редко и не на долго.Отзывчиваю тех.поддержка тоже очень радует.Круглосуточная помощь всегда обьяснит что и как делать

Дима , 20.06.2013 в 14:58

Информация о провайдере МТС (Инфоцентр) #

Курган

МТС халтура



Из основных минусов: максимальная скорость закачки через IDM 1-1,2 Мбайт/сек при заявленной 15МБИТ т.е. как минимум в половину урезана. На локальном торренте и speedteste скорость соответсвует заявленной.

Второй и несущественный минус: нет теххподдержки как таковой, как в принципе в любой большой компании. Лозунг - мы всей душой за клиента, становится издевкой в таких компаниях. Буду переезжать либо на Рустел, либо Домру

Yuriy , 20.06.2013 в 15:09

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Качеством и ценой довольна.

Пользуюсь интернетом Билайн недавно. До этого 5 лет был небольшой местный провайдер. У него связь стала хуже и цены не опускает, дорого стало. Так вот Билайн все таки и по качеству лучше и цена ниже. Я пользуюсь выгодным тарифом "Ускорение 70 Мбит/с ГК" (с годовым контрактом), оплатила за 1й месяц 592 рубля, далее каждый месяц скидка по оплате до 12го месяца, который будет стоить 520 руб и все дальнейшее время. Плюс ко всему с 1 часа ночи до 9 утра бонусная скорость до 100 Мбит/с. Это даже очень хорошо.

По скорости доступа к сети у меня жалоб нет, я думаю те кто жалуется на скорость у них скорее компьютер виноват или роутер китайская дешевка. Ведь многие (особенно мужчины) неряшливы и не следят за чистотой файловой системы и реестра, нахватают порновирусов и захламят компьютер.

У меня к примеру рекомендованный роутер Линксус раздает трафик на ПК, ноутбук и смартфон. И я раз в полгода запускаю лицензионный Auslogics, который выгребает кучи ненужных файлов и оптимизирует компьютер. Поэтому проблем со скоростью я никогда не испытываю...

В общем и целом, Билайн я считаю самым надежным и перспективным провайдером на сегодняшний день. Живу в районе Арбата.

Лари , 20.06.2013 в 15:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

Это ужоооооооос!

Хуже не придумаешь! Скорости постоянно нет. Иногда вообще интернет не работает. Сервер не отвечает. От ТВ пришлось отказаться. Хотела бабушке провести интернет, позвонила, сделала заявку. 2 мес уже перезванивают. Сервис 21века!

Мария , 20.06.2013 в 15:57

Информация о провайдере Virgin Connect #

Нижний Новгород

Ничего не понимаю. Вчера и сегодня 0,3 Мб/с входящая =( Это шутка???? Как можно с такой скоростью работать?

Аноним , 20.06.2013 в 16:12