Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Ярославль

низкая скорость интернет-соединения

по заключенному договору скорость должна быть в разы выше.Особенно низкая скорость в вечернее время неоднократно обращалась результата нет оплата очень высокая

новикова галина павловна , 21.06.2013 в 15:32

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Я за Макснет

да что комментить - все на уровне: цена соответствует качеству, есть весь спектр услуг, т.е. инет и тв(DVB-C), адекватная техническая поддержка, хотя редко туда обращался, что собственно еще больше радует.

Vladimir , 21.06.2013 в 16:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Уссурийск

Скорость сильно снижается когда начинаешь работать(в основном вечером. Ближе к 24-00 вообще интернет тупит до невозможности работы.

Нурулла , 21.06.2013 в 16:51

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

Жу-жу

Отказался от MS ещё и потому, что деньги, оплаченные в одном месяце, предприятие благоразумно перенесло в оплату прошедшего месяца, оплачивать который был не намерен, т.к. нетом не пользовался.

Такая хитрость похожа на глупость.

На счёт высказанных ниже недостатков - полностью согласен.

Назар , 21.06.2013 в 17:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

добрый день! можно узнать почему у меня скорость 0,456 Кбит/с, хотя должно быть 2 Мбит/с ? Я очень расстроена. Так же нельзя, разберитесь там как-нибудь..

Елена , 21.06.2013 в 18:18

Информация о провайдере ТвойNET #

Иваново

Услуги среднего качества

Выбирать провайдера не пришлось. Дом находился в такой зоне города, что никто из провайдеров не тянул оптиковолокно. Пользуюсь услугами данного провайдера около 2 лет. Не сказать что полностью удовлетворена, но и больших претензий к провайдеру нет. Частенько нет связи в выходные дни.

Rinna , 21.06.2013 в 18:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Ужасно!

Ужасное отношение к клиентам.

Произошел обрыв кабеля с 6го по 13 этаж. На указанный в договоре бесплатный номер, как оказалось, нельзя позвонить с сотового. Пришлось звонить на городской. Прослушав около 20 минут с автоответчика, пришлось еще около 30 минут ждать ответа оператора. Оператор скинул трубку, и эта история повторилась. После 1,5 часов непрерывного штурма их телефонных линий мне наконец ответили и приняли заявку. В итоге я потратил около 100 на звонки. Оператор сказал, что мастер перезвонит !ЧЕРЕЗ ТВОЕ СУТОК! и уточнит время, когда можно приехать. В итоге я взял кабель и протянул его лично, все починил сам в этот же день.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ мне позвонил оператор и спросил не решена ли моя проблема. И это за 550р. в месяц.

Ростелеком - самая безответственная кампания, с которой я когда либо сталкивался в жизни. Хуже только МТС.

roman , 21.06.2013 в 19:25

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

ёщё и сообщение удалили

скорость ужасная -одни тормоза .Мастер сказал что надо менять какие то (порты )в подъезде .Ну так и меняйте -за что люди платят деньги .И прошу -не удаляйте смс .

олег , 21.06.2013 в 19:37

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Уговорил жену поменять Ростелеком-Онлайм, потому ей форумные разводилы напели типа у них в сети бывшего Корвета вообще никаких настроек для компа не надо - всунул кабель в гнездо и всё, интернет пашет на скорости 30мб за 500 руб и типа у них Онлайм-телекард самый крутой в мире! А на деле инет у Онлайма туфта и телекард с доступом только в телесеть Мостелекома, у которого ограничения по Москве (практически во всех округах телесети Акадо захватила, а у нее свой телекард есть и чужие не пускает). Короче проехались по ушам певуны онлаймовские, выбросили на ветер около 3 тыс.руб! Ну и с горем попалам еле расстались с ними... Начали выбирать другой, я ей говорю - давай за 500 рублей попробуем у партнера Билайна заказать спецтариф 50мб днем и 100мб ночью. А она мне - почитай отзывы, там плохо. Я ей - да что твои отзывы от одних и тех же проплаченых, надо свои мозги иметь! Ну короче заказали, приехали подключили и как только вышли в интет ну небо и земля в сравнении с онлайм! И разрывы на он-лайн играх по вечерам исчезли и скорость скачивания в торренте 6,5 метров соответствует 50мб/с, да и еще ночью бонус скорости до 100мб, без турбакнопки что у Онлайма...

Короче жена теперь сама убедилась и поняла, что на форумах мало чему надо верить и верблюда привязывать... :)

Живем в ВАО, район Новогиреево.

Михей , 21.06.2013 в 20:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Могло быть и лучше

Лично у меня интернет отпадает каждый день примерно в одно и тоже время, приходится ждать от 2 минут до 5 часов переподключения(в редких случаях), это сильно раздражало, теперь уже вошло в привычку. Однако в последние месяцы как скорость, так и качество соединения заметно улучшились, значит в Ростелеком не сидят на месте.

Аноним , 21.06.2013 в 20:31