Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере MainStream #

Никополь

Жу-жу

Отказался от MS ещё и потому, что деньги, оплаченные в одном месяце, предприятие благоразумно перенесло в оплату прошедшего месяца, оплачивать который был не намерен, т.к. нетом не пользовался.

Такая хитрость похожа на глупость.

На счёт высказанных ниже недостатков - полностью согласен.

Назар , 21.06.2013 в 17:39

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

добрый день! можно узнать почему у меня скорость 0,456 Кбит/с, хотя должно быть 2 Мбит/с ? Я очень расстроена. Так же нельзя, разберитесь там как-нибудь..

Елена , 21.06.2013 в 18:18

Информация о провайдере ТвойNET #

Иваново

Услуги среднего качества

Выбирать провайдера не пришлось. Дом находился в такой зоне города, что никто из провайдеров не тянул оптиковолокно. Пользуюсь услугами данного провайдера около 2 лет. Не сказать что полностью удовлетворена, но и больших претензий к провайдеру нет. Частенько нет связи в выходные дни.

Rinna , 21.06.2013 в 18:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Ужасно!

Ужасное отношение к клиентам.

Произошел обрыв кабеля с 6го по 13 этаж. На указанный в договоре бесплатный номер, как оказалось, нельзя позвонить с сотового. Пришлось звонить на городской. Прослушав около 20 минут с автоответчика, пришлось еще около 30 минут ждать ответа оператора. Оператор скинул трубку, и эта история повторилась. После 1,5 часов непрерывного штурма их телефонных линий мне наконец ответили и приняли заявку. В итоге я потратил около 100 на звонки. Оператор сказал, что мастер перезвонит !ЧЕРЕЗ ТВОЕ СУТОК! и уточнит время, когда можно приехать. В итоге я взял кабель и протянул его лично, все починил сам в этот же день.

ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ мне позвонил оператор и спросил не решена ли моя проблема. И это за 550р. в месяц.

Ростелеком - самая безответственная кампания, с которой я когда либо сталкивался в жизни. Хуже только МТС.

roman , 21.06.2013 в 19:25

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

ёщё и сообщение удалили

скорость ужасная -одни тормоза .Мастер сказал что надо менять какие то (порты )в подъезде .Ну так и меняйте -за что люди платят деньги .И прошу -не удаляйте смс .

олег , 21.06.2013 в 19:37

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Уговорил жену поменять Ростелеком-Онлайм, потому ей форумные разводилы напели типа у них в сети бывшего Корвета вообще никаких настроек для компа не надо - всунул кабель в гнездо и всё, интернет пашет на скорости 30мб за 500 руб и типа у них Онлайм-телекард самый крутой в мире! А на деле инет у Онлайма туфта и телекард с доступом только в телесеть Мостелекома, у которого ограничения по Москве (практически во всех округах телесети Акадо захватила, а у нее свой телекард есть и чужие не пускает). Короче проехались по ушам певуны онлаймовские, выбросили на ветер около 3 тыс.руб! Ну и с горем попалам еле расстались с ними... Начали выбирать другой, я ей говорю - давай за 500 рублей попробуем у партнера Билайна заказать спецтариф 50мб днем и 100мб ночью. А она мне - почитай отзывы, там плохо. Я ей - да что твои отзывы от одних и тех же проплаченых, надо свои мозги иметь! Ну короче заказали, приехали подключили и как только вышли в интет ну небо и земля в сравнении с онлайм! И разрывы на он-лайн играх по вечерам исчезли и скорость скачивания в торренте 6,5 метров соответствует 50мб/с, да и еще ночью бонус скорости до 100мб, без турбакнопки что у Онлайма...

Короче жена теперь сама убедилась и поняла, что на форумах мало чему надо верить и верблюда привязывать... :)

Живем в ВАО, район Новогиреево.

Михей , 21.06.2013 в 20:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Могло быть и лучше

Лично у меня интернет отпадает каждый день примерно в одно и тоже время, приходится ждать от 2 минут до 5 часов переподключения(в редких случаях), это сильно раздражало, теперь уже вошло в привычку. Однако в последние месяцы как скорость, так и качество соединения заметно улучшились, значит в Ростелеком не сидят на месте.

Аноним , 21.06.2013 в 20:31

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Ни за что не несут ответственности

Подключился к Альянсу больше года назад. По началу все было очень хорошо. Сейчас постоянные обрывы. То проводятся плановые работы, то кабельные работы, то авария, то порезали кабель. Тех поддержка отвечает, что за это все они не несут ответственности. Средства со счета списываются в полном объеме, а услуги оказываются не в полном объеме. Крайне возмущен!!! С каких пор действует ваше выдуманное правило, что перерасчет возможен только если интернет отсутствовал более суток??? Что за своеволие?? Ни разу не зафиксировали ни одного обращения о поломке. Принимайте меры, пожалуйста, иначе вынужден буду писать претензию и не только вам

Роман , 21.06.2013 в 20:37

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

ночью держит у нас скорость по тарифу!у меня 30мб.с!но днем уже месяца 2-3 100кб.с ! максимум 400-500кб.с ! на телефоне и то быстрей

гость , 21.06.2013 в 20:55

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

все ок

супер провайдер))) остальные в нашем городе отдыхают. бывают проблемы, но меньше чем у других. до техподдержки раньше было дозвониться не оч легко, сейчас все ок.

cf , 21.06.2013 в 21:25