Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере АльянсТелеком #

Владивосток

Ни за что не несут ответственности

Подключился к Альянсу больше года назад. По началу все было очень хорошо. Сейчас постоянные обрывы. То проводятся плановые работы, то кабельные работы, то авария, то порезали кабель. Тех поддержка отвечает, что за это все они не несут ответственности. Средства со счета списываются в полном объеме, а услуги оказываются не в полном объеме. Крайне возмущен!!! С каких пор действует ваше выдуманное правило, что перерасчет возможен только если интернет отсутствовал более суток??? Что за своеволие?? Ни разу не зафиксировали ни одного обращения о поломке. Принимайте меры, пожалуйста, иначе вынужден буду писать претензию и не только вам

Роман , 21.06.2013 в 20:37

Информация о провайдере Билайн #

Волгоград

ночью держит у нас скорость по тарифу!у меня 30мб.с!но днем уже месяца 2-3 100кб.с ! максимум 400-500кб.с ! на телефоне и то быстрей

гость , 21.06.2013 в 20:55

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

все ок

супер провайдер))) остальные в нашем городе отдыхают. бывают проблемы, но меньше чем у других. до техподдержки раньше было дозвониться не оч легко, сейчас все ок.

cf , 21.06.2013 в 21:25

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Каменск-Шахтинский

Смешной инет, скорость на безлимите выше 500кб\с не поднималась. Переключился на мини за 250 р и о ЧУДО скорость от 1 до 2.5 мб\с на радостях вчера перешел на безлимит. Угадайте какая щяс скорость? -

не больше 500кб\с Ролик на ютубе 34мб прогружался 34минуты.

Владимир , 21.06.2013 в 21:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

скорость сроду нет заявленных 8 мб 1.5 максимум Будут звать бегите от них как можно дальше. А еще бабло как то странно утекает

макс , 21.06.2013 в 22:08

Информация о провайдере Север-Связь #

Ноябрьск

В поддержку провайдера Север-Связь (пожелания от абонентов)

Здравствуйте читатель отзыва! Начну с того что предыдущий отзыв написанный мною имевший заголовок "Подозреваю в вымогательстве" является всего лишь подозрением и вполне себе может не соответствовать действительности. На самом деле мне провайдер "Север-связь" очень нравится с самого начала работы в г.Ноябрьск и честно говоря, я очень долго ждал когда же провайдер начнёт подключение не только домов в капитальном исполнении, но и домов в деревянном исполнении, моё пожелание тут удовлетворилось в полной мере. Скоростью я доволен, как и доволен работой городской сети, так же доволен программным обеспечением, которое используется для удобства абонента. Я вполне доволен и службой тех.поддержки, они отвечают, проверяют, подсказывают в чём может быть проблема. Мне нравится авто-регистрация в сети, к сети можно подключить любое оборудование (Wi-Fi маршрутизаторы и др.) и настроек в последствии оборудование не требует, сразу начинает функционировать городская сеть и сеть Интернет. Единственное, что мне не нравится это оплата вызова мастера, даже если она происходит по тех.причине на стороне абонента. Сравнение я могу привести. Я три года жил Екатеринбурге, пользовался услугами разных провайдеров связи там иное. К примеру я пользовался услугами по предоставлению доступа в сеть Интернет у компании "Билайн". Возникла проблема ограничения скоростного режима, я сделал один звонок в техническую поддержку (до обеда), мне ответили, что вышлют в течении дня специалистов для проверки всего оборудования установленного в зоне действия данной проблемы и приняли заявку для последующих уведомлений абонента по средствам СМС. Хочу заметить что ребята из тех.поддержки, работают в сторонней организации, видимо с которыми заключён договор на подрядные работы. После обеда стук в дверь, зашли ребята сказали что всё оборудование исправно нужно искать проблему внутри. Что они делали я не знаю, но как объяснил мне приятель, с которым мы снимали квартиру, что-то было с кабелем внутри квартиры, то ли передавлен, то ли контакты перепутаны. В общем сделали всё заработало. Специалисты попрощавшись удалились и все остались довольны, на следующий день пришло СМС, что заявка закрыта. В Ноябрьске же мне потребовалось двое трое суток, чтоб самостоятельно выявить, то, что причина неполадки не со стороны меня, как абонента и соответственно два звонка в тех.поддержку. Да я согласен с теми, кто будет говорить, что Ноябрьску до Екатеринбурга далеко, что там конкуренция и т.д. и т.п., но это не значит, что не нужно увеличивать качество обслуживания для своих клиентов. Согласен я и с тем что провайдер "Север-Связь", постоянно работает над увеличением качества самих услуг и качеством обслуживания, именно поэтому 50% отзывов положительные. Тут я могу только предложить компании "Север-Связь", с целью увеличения качества обслуживания уменьшить стоимость вызова специалиста к примеру до ста рублей или вообще сделать вызов бесплатным, или же усовершенствовать систему мониторинга неполадок,, в крайнем случае сделать вызов бесплатным, это всего лишь предложения, результатом которых в последствии могут стать огромное количество благодарностей и положительных отзывов. В Екатеринбурге два лидирующих по качеству Интернет провайдера "Билайн" и Областной провайдер "Планета", если почитаете отзывы то увидите, что услугами этих провайдеров довольны около 95% абонентов. Да там и задача другая у операторов связи, именно сделать так, чтоб абонент не перешёл к другому. Но не в этом суть. В Ноябрьске тоже два лидирующих оператора - "Север-Связь" и "Ростелеком" у обоих операторов отзывы 50% на 50%. И как указанно выше услугами компании "Север-Связь" я доволен, каким образом увеличивать качество обслуживания я думаю в компании и без нас знают и работают над этим. Ещё отдельно благодарю директора компании "Север-Связь" Крайсвитний Александра за письмо направленное на мой эл.ящик: "Спасибо вам, за то, что вы слышите своих абонентов!".

Ruslan , 21.06.2013 в 22:10

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Мне нравится!

Были разные провайдеры, но с онлаймом всё намного проще и лучше! Назову плюсы: доступный тарифный план, провод можно вставить в любой комп или ноут, и интернет будет работать автоматически без доп.настроек, если не платишь-никто тебя в долги не вгоняет, как заплатишь-сразу работает, устраивает скорость, без обдиралова при подключении-всё честно и бесплатно, как-то звонила в службу поддержки-всё культурно и вежливо, что в наше время редкость...

Elena , 21.06.2013 в 22:11

Информация о провайдере МегаФон #

Нижний Новгород

Скорость

На самом деле скорость достаточно сильно прыгает,хотя иногда достигает очень больших измерений. Этот провайдер боиться толстых стен и через них плохо ловит

Павел , 21.06.2013 в 22:42

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Смоленск

Позвонил чтобы мне помогли открыть порты! А Они ответили подождите не отключайтесь и бросили трубку! Мне не нравится вообще этот провайдер интернет постоянно тупит! скорость моя должна быть 2 мб/сек. а она еле достигает 150кбс/сек.

Павел , 21.06.2013 в 23:07

Информация о провайдере Каховка НЕТ #

Новая Каховка

слабовато , и очень завишеная цена для такой скорости. Бивает вообше пропадает. соотношение Цена/качество - 1 бал из 5. 100 грн в мес. за 125 КБайт на загрузке ?! Брррр. Не очень хорошо.

Аноним , 21.06.2013 в 23:36