Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

как я люблю своего провайдера

скачка по торренту

скорость скачки 300 кб/с я плачу 450 руб а у друга скорость 15 мб/с он платит 300 руб

мой провайдер ОАО Ростелеком

провайдер друга Beeline RU

забыл , 25.06.2013 в 13:44

скорость не соответствует тарифу

уважаемый провайдер,

несколько дней проверяю скорость и убеждаюсь, что она в 2,5-3 раза ниже заявленной в тарифном плане, который я выбрала( 6000кб/с)

елена , 25.06.2013 в 13:47

Ужасний інтернет

Цікаво чи є ще десь такий інтернет, часто пропадає, оператори трубки не беруть, а як беруть то не знають як вирішити проблему, вчора цілий день не могла додзвонитися, а зараз глючить нереально, не можливо перейти зі сторінки на сторінку, прападає щохвилини

Аноним , 25.06.2013 в 13:49

нелестный

Два дня представители Ростелекома меня уговаривали подключить по акции 3 в одном, т.е. интернет со скоростью 11Мb/с, IP TV и Касперский. Решился- все таки цена сыграла свою роль. На ТТК при скорости 6Mb/с платил 800р, а здесь предложили за 395р и инет и телевизор. Вчера свершилось:- провели, подключили. Вечером сел насладится телевизором с высоким качеством ан нет не получилось. Ну сегодня с помощью тех.поддержки (Дениса) удалось подлючить- замечательно, каналов много, качество хорошее. А вот по инету ничего хорошего сказать не могу. Вчера скорость была 256Кb/с, а сегодня максимум - 2,3Mb/с. Вывод сам напрашивается- нелестные отзывы правильные. Но будем надеяться на лучшее, все впереди.

Сергей , 25.06.2013 в 14:16

Отличная цена для отличного интернета. Пользуюсь уже 2 год. Лучше чем Новотелеком. Проблем нет, интернет никуда не пропадает, все хорошо.

Павел , 25.06.2013 в 15:02

Комментарий представителя провайдера

Павел, очень приятно читать ваш отзыв. Надеемся, вы с нами надолго. Со своей стороны приложим все усилия, чтобы проблем никаких не возникало!

Постоянное падение скорости!! 25мб никогда и не пахло!Ждешь очередь по 20 мин в службу поддержки....

Антон , 25.06.2013 в 16:13

Постоянно падает сеть , частые проблемы с подключением , маленькая скорость интернета ( примерно 1/10 скорости , за которую я плачу ). Проблемный wifi , часто , очееень часто лагает . Вообщем , даже врагу не посоветую подключать Билайн !

Степан , 25.06.2013 в 16:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Степан! Отправили Вам письмо по электронной почте с запросом номера договора.

Отличный провайдер

Техподдержка работает очень стабильно, перебои с интернетом крайне редкое дело. довольно не дорогие тарифы.

За пару лет пользования проблем не выявлено.

Kijimoshi , 25.06.2013 в 17:53

Качественный, быстрый доступ к интернету + щедрость провайдера

Всем добрый день! Хочу написать отзыв в защиту провайдера Билайн/Корбина, как абонент с 5ти летним стажем и потому, что от негативных отзывов у меня складывается впечатление - либо же у обиженно недовольных людей не всё в порядке с компами/роутерами, либо это происки конкурентов. Уж где-где, а в Москве такого просто не может быть - общегородская ВОЛС у Корбины самая развитая и мощное, узловое оборудование не из китайской дешевизны, всеж стоят маршрутизаторы фирмы Cisco серии 1000. Да и в нашем сталинском доме-высотке (на Котельнической набережной) стоит оборудование Корбины не из дешевых, так что сомнения по отзывам возникают не беспочвенно... А тем более у меня не малый опыт пользования услуг данного провайдера.

В данный момент имею самый выгодный тариф интернета Билайн - 500 Безлимит день/ночь 50/100 Мбит + 15 Мбит/с добавил провайдер за просто так без повышения абонентки.

Вот скрин Личного Кабинета для подтверждения моих слов http://i.imgur.com/aSrxzjK.jpg

Если при старом протоколе vpn-соединения PPTP (у Корбины) по нескольку раз меяц были ошибки и обрывы связи, то с переходом на L2TP связь стала с железобетонной стабильностью. Ошибки vpn вообще исчезли, я не вижу их уже давно и забыл о вылетах.

Дневную скорость провайдер дает даже с запасом показать картинку и большой ПЛЮС - это её бесплатное повышение по максимуму (до 100мб) с часа ночи до девяти утра! Не надо никаких дополнительных турбокнопок, а тем более доплачивать...

Из дополнительных услуг самым приятным, для любителей видео общения, является Домашний цифровой телефон. Софтфон Билайна надежней, чем Скайп. Он лучше себя чувствует в родной среде...

Билайн - щедрая компания. Не жмоты и не жлобы, у которых даже федерального номера 8-800 для бесплатных звонков со всех мобильных нет. Один только жест даже такой мелочи, как 50 баллов бонус в День рождения и то говорит о многом...

Тех.специалисты у Билайн - самые опытные, образованные и вежливые люди. Любой свой "косяк" исправляют быстро, да и еще компенсацию выдают. Единственный минус это когда раз в год общий сбой бывает или локальный в районной подсети, то дозвониться до них не просто. А так ребята там грамотные, в костяке из бывшего саппорта Корбины, знают свое дело и никогда не отфутболят, если уж дозвонишься то помогут даже со своим роутером разобраться, который не из списка рекомендованных на сайте Билайн.

Еще раз повторюсь - Билайн провайдер высококачественных услуг и цивилизованного сервиса, по самым низким ценам в Москве. Поэтому лично меня терзают сомнения в достоверности многих негативных отзывов москвичей. У меня даже все знакомые из разных уголков Москвы и то выбрали Билайн в качестве самого надежного и перспективного провайдера любых услуг связи!

Alex , 25.06.2013 в 18:01

Хороший провайдер, почему столько фиктивных отзывов?

Хотелось бы сказать пару слов в защиту данного провайдера



Читаю сейчас отзывы, и большая их часть на ростелеком написана по одному и тому же образцу. Создается впечатление, что кто-то (видимо, конкуренты) намеренно "очерняют" репутацию развивающейся компании

Я более 6 лет пользовался дом.ру (пакет ктв+инт), и все меня, в принципе, устраивало. Но когда за прошлые полгода повысили цену дважды, а по факту качество услуг стало даже хуже, я расторг договор и перешел в Ростелеком (который как раз тогда провел оптику в мой дом).



Да, проблемы бывают. А у кого их нет? Пару раз за полгода отключался интернет, обращался в тех.поддержку (дозванивался через 1-2 минуты, не знаю, как туда можно не дозвониться), все устраняли через день-два.



Что касается качества - скорость даже больше заявленной (при заявленных 25-ти имею 35-40 стабильно, и это по WiFi), качество картинки интерактивного тв выше всяких похвал (бывают иногда подвисания, но очень редко). Да и по оплате получается экономия. Плачу 560 рублей за 2в1 вместо 730ти у дом.ру



Вот в чем минус ростелекома - очень неудобный сайт, нужную информацию приходится долго искать. Но не думаю, что это является определяющим фактором при выборе провайдера



Жалующимся на упавшую скорость советую - проверяйте свой баланс. Вовремя не оплатите - она всегда занижается, так во всех компаниях. Если с оплатой все в порядке - чистите реестр, переустанавливайте систему. Прежде чем писать гневные отзывы, проверяйте состояние своего пк



В целом я очень доволен, менять провайдера не собираюсь и рекомендую к подключению



P.S. я не сотрудник ростелекома и никакого отношения к провайдерам не имею. Просто не люблю, когда кого-то лживо очерняют

Дмитрий , 25.06.2013 в 18:34

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам, Дмитрий, за поддержку!