Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Я також був про них позитивної думки,але останні подїї змінили мою думку. дві неділі я добиваюсь щоб сервісна служба перевірила чому не працює в мене інтернет проте ніхто і не зявлятись,мабуть потрібно змінити провайдера з таким відношення до клієнтів!!!



Андрій , 25.06.2013 в 12:05

скорость

По договору я подключен к скорости 25мб однако линия искувственно ограничена 6мб.после скандала с техподдержкой повысили до 10мб. Скажите для чего такие тарифы если весь город сидит с ограничением в 6 мб. Проверил у всех знакомых ллиния ограничена б мб

Александр , 25.06.2013 в 12:26

Не тенят

Вот замерили скрость в офисе. Ну и что? Страницы открываются долго, не то что с картинками, а вообще с обычным текстом. Лажа какая-то.

Скорость входящая ↓0.45 Mбит/сек

иcходящая ↑0.52 Mбит/сек

Anna , 25.06.2013 в 13:16

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Anna. Скорость доступа соответствует выбранному вашей организацией тарифу в 512 Кбит/сек. Вы можете обратиться к вашему менеджеру для получения тарифа с большей скоростью.

пользуюсь второй год, так как достойной альтернативы в деревне плетеневка нет. качество ниже среднего. позор, что на дворе 21 век, а все интернет провайдеры калуги в каменном веке. причем цены за услуги с нас дерут вполне европейские.

Борис Юрьевич , 25.06.2013 в 13:17

Нечестный провайдер

Плачу за скорость до 75 мб/с на деле получаю 4.5 мб/с. А абон. плата все повышается и повышается. Постоянные обрывы соединения.

Даниил , 25.06.2013 в 13:21

как я люблю своего провайдера

скачка по торренту

скорость скачки 300 кб/с я плачу 450 руб а у друга скорость 15 мб/с он платит 300 руб

мой провайдер ОАО Ростелеком

провайдер друга Beeline RU

забыл , 25.06.2013 в 13:44

скорость не соответствует тарифу

уважаемый провайдер,

несколько дней проверяю скорость и убеждаюсь, что она в 2,5-3 раза ниже заявленной в тарифном плане, который я выбрала( 6000кб/с)

елена , 25.06.2013 в 13:47

Ужасний інтернет

Цікаво чи є ще десь такий інтернет, часто пропадає, оператори трубки не беруть, а як беруть то не знають як вирішити проблему, вчора цілий день не могла додзвонитися, а зараз глючить нереально, не можливо перейти зі сторінки на сторінку, прападає щохвилини

Аноним , 25.06.2013 в 13:49

нелестный

Два дня представители Ростелекома меня уговаривали подключить по акции 3 в одном, т.е. интернет со скоростью 11Мb/с, IP TV и Касперский. Решился- все таки цена сыграла свою роль. На ТТК при скорости 6Mb/с платил 800р, а здесь предложили за 395р и инет и телевизор. Вчера свершилось:- провели, подключили. Вечером сел насладится телевизором с высоким качеством ан нет не получилось. Ну сегодня с помощью тех.поддержки (Дениса) удалось подлючить- замечательно, каналов много, качество хорошее. А вот по инету ничего хорошего сказать не могу. Вчера скорость была 256Кb/с, а сегодня максимум - 2,3Mb/с. Вывод сам напрашивается- нелестные отзывы правильные. Но будем надеяться на лучшее, все впереди.

Сергей , 25.06.2013 в 14:16

Отличная цена для отличного интернета. Пользуюсь уже 2 год. Лучше чем Новотелеком. Проблем нет, интернет никуда не пропадает, все хорошо.

Павел , 25.06.2013 в 15:02

Комментарий представителя провайдера

Павел, очень приятно читать ваш отзыв. Надеемся, вы с нами надолго. Со своей стороны приложим все усилия, чтобы проблем никаких не возникало!