Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Черновцы

скорость не соответствует тарифному плану

скорость не соответствует тарифному плану - у мена по тарифу должно до 5 мбит - етой скорости у меня никогда небыло , если 3 мбита то ето уже праздник ,

mykola , 25.06.2013 в 07:34

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

окейпойдет

Пользуюсь Владлинком уже больше года, на четырех мегабитах сидим с двумя айфонами и два ноут, все работет ок, никаких проблем никогда небыло, за исключением аварии. До этого сидела на Альянсе, там постоянно были какие-то проблемы.

на самом деле оч многое зависит от района и нагрузки на дом, поэтому совутую звонить в тех поддержку и говорить о проблемах, они все решаемы.

Annet , 25.06.2013 в 07:52

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

отзыв о NETBYNET

Пользуюсь услугами NETBYNET окло 5 лет.Все заявленные по договору услуги соблюдаются исправно. В случае возникновения неполадок связи или неисправности оборудования исправляются оперативно.Консультанты и дежурные техники дают очень грамотные консультации по непонятным для меня вопросам связанным с настройками и работой оборудования и интернета. В цело очень доволен этим провайдером.

Андрей Голубев , 25.06.2013 в 09:04

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере TELENET #

Самара

все на 5+

Переключился на теленет с другого более крупного провайдера, пользуюсь им с 2011 года и все устраивает. С торрента качает на ура, странички открываются шустро, со скоростью все нормально! у старого провайдера вечером вообще невозможно было почтой воспользоваться... на теленете меня все устраивает подключил и доволен как слон.

Сергей , 25.06.2013 в 09:43

Информация о провайдере MTS RU #

Белогорск

зря перешел

Мтс интернет в белогорске амурской области -скорость заявленна до 750кбит на самом деле часто 250-400,зря подключал

oleq , 25.06.2013 в 10:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Напишите Ваши замечания на blogs@mts.ru, с указанием Вашего номер МТС, точного адреса и контактного номера.
С уважением,
ОАО "МТС"
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Тверь

Качество предоставления услуг интернета!

Скорость по тарифу, не каких нареканий нету! Я считаю что у Ростелекома самый качественный интернет! А всё остальное это проблемы с компьютером!

Сергей , 25.06.2013 в 10:36

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

Нормальный провайдер

Работает стабильно. Скорость не соответствует заявленной, никогда не достигает обещанной 10 Мбит/с. До этого был подключен пакет услуг от Авикома (СтрелаТелеком) там все гораздо печальнее. Так что в общем данный провайдер устраивает.

Анна , 25.06.2013 в 10:45

Информация о провайдере Уральские кабельные сети-Озерск #

Озерск

Лучшее, что есть в городе

Пользовался сначала Астрой, но потом ушел от неё, потому что понял, что ADSL технология не для меня. Пересел на УКС и не мог нарадоваться. Скорость выше, пинг меньше, иногда, конечно, бывают неполадки, но редко.

Аноним , 25.06.2013 в 10:53

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Харьков

Вроде и интернет дают и множество каналов, и все гуд и отлично пока не возникают проблемы и ты пытаешься дозвонится до оператора Воли...вот тут начинается полный бред!!! не нужны мне их перечисленные роботом услуги, мне нужно поговорить с живым человеком....чтоб до него дозвонится тратится более 15 минут времени, это в лучшем случаи...я понимаю, что нужно отсеять людей, которым может помочь робот, но ведь не всем это нужно...вообщем Воля как всегда решила сама за всех своих пользователей....

Антон , 25.06.2013 в 11:24

Информация о провайдере LANGATE #

Черновцы

Я також був про них позитивної думки,але останні подїї змінили мою думку. дві неділі я добиваюсь щоб сервісна служба перевірила чому не працює в мене інтернет проте ніхто і не зявлятись,мабуть потрібно змінити провайдера з таким відношення до клієнтів!!!



Андрій , 25.06.2013 в 12:05