Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отвратительно

Из плюсов можно выделить только относительно невысокие расценки. Не проходит и месяца, чтобы не приходилось звонить в техподдержку. Отсутствие интернета неделю-две - абсолютно нормальное явление для данного провайдера. Так же часто возникают проблемы с личным кабинетом. Например, в нем может появиться сообщение, что вы задолжали им определенную сумму денег за услугу, которой никогда не пользовались. В саппорте это объясняют просто "техническими неполадками".

Dmitry , 26.06.2013 в 00:00

Худший провайдер в Махачкале

Скорость меньше чем в договоре, службы поддержки нет, сайта с информацией нет, каждодневные отключения, дозвонится не реально, и много много чего ещё. К сожалению другого провайдера в нащем районе нет, вот они это понимают и потому не обрашают внимания на наши жалобы. Как появится новый провайдер убегу от Сабнета

Расул , 26.06.2013 в 00:10

Последние год-полтора скатился до уровня почты простите россии! Постоянные обрывы, но самое главное - совершенно никакая техподдержка, на уровне попугаев, обученных говорить заданную последовательность фраз. Так еще попробуйте до этой ТП дозвониться! Короче, если есть варианты, вибирайте другого провайдера.

Аноним , 26.06.2013 в 00:23

Все отлично!

Пользуюсь больше года, проблемы возникали не более 5 раз и решались очень быстро при помощи службы тех. поддержки. Которя, кстати говоря, работает круглосуточно.

Радует, что компания работает не только в сторону привлечения новых клиентов и предоставления им всевозможных скидок на подключение и начальный период, но и про "старых" пользователей не забывает - скидки и льготные тарифы предоставляются всем, а не только вновь подключившимся.

Ну и напоследок про набор услуг и их стоимость: 45 Мб/с, 55 каналов, 400 р. в месяц. Понятно, что можно и побыстрее, и каналов побольше, но пока нет необходимости.

В общем, рекомендую!

Марина , 26.06.2013 в 01:32

Рекомендую всем!

Перешел с Киевстара на Волю меньше плачу(с 70 на 52,5гр)сюда же входит оплата за TV,да и скорость в 2 раза больше-была 10,сейчас 20Mb.Техподдержка на высоте,не раз звонил и обращался в сервис-центр,всегда подробно разъяснят,бывало минут 20 или даже 30 уделяли мне в сервис-центре.Благодаря Киевстару цены здесь отличные,рекомендую всем!

Сергей , 26.06.2013 в 02:01

Супер!

Ощущение такое, - как будь – то я пересел с уставшего трактора на ягуар! Проблемы соединения и всего другого нет. Всё быстро и качественно установили. Отныне я Интернет даже со своим жёстким путаю. Молодцы ребята, - так держать!

oleg , 26.06.2013 в 03:23

Ужас!!!!

Изначально, в течении зимы-весны 2013 года скорость для серфа в интернете была приемлимой - страницы открывались, работа с почтой, скачивание небольших файлов. Онлайн игры в первой половине дня почти не тупили. Трудности возникали в обеденное время и с 17 до 19 часов, интернет умерал... С июня (вероятно с началом каникул) все встало... даже страницы не открывает. О WOT или Warface забыл на всегда... Рассматриваю вариант возврата на 3G, так как даже с телефона интернет "бодрее и веселее".. В общем, как и все - заманили, нахапали клиентов, а необходимую тех базу и пропускную способность линий под их количество не создают..

Аноним , 26.06.2013 в 03:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Сожалеем, что подключение к нашей сети доставляет Вам неудобство. Мы написали Вам письмо с запросом дополнительных данных для диагностики. Ждём Вашего ответа.

Альянсом довольна

Пользуюсь уже около года, правда только Интернетом. Радует скорость - смотрю фильмы онлайн, в том числе по вечерам, качаю с шары - 2 минуты и кино в телевизоре. До этого был интернет другого провайдера - разница колоссальная, очень нравится!думаю подключить их цифровое.

Катерина , 26.06.2013 в 04:52

Прочитал отзывы о триолане. Почему некоторые ругают, я с 2009 года хотел бы поругать но повода не дают. Провайдер отличный, я очень доволен, рекомендую подключить.

Сергей , 26.06.2013 в 10:00

Скорость низкая но для модема довольно высокая

если учитывать что модем иднт через телефонную линию.Интернет очень надежен та как нереботал он 1 раз за 2 года и то 30 минут.

Богдан , 26.06.2013 в 10:47