Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Самара

даже слов нет... последнее время скорость резко упала... пользуюсь уже больше чем полгода до середины июня всё было просто замечательно ловил везде ... а сейчас скорость не поднимается выше 100кб... или решили кинуть нас всех ? возвращайте тогда деньги за не исполненную скорость...на фига я подключал максимум когда у меня с телефона интернет быстрей работает ???

Андрей , 25.06.2013 в 02:03

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей!
К сожалению, по Вашему адресу электронной почты нам не удалось найти Ваш Профиль, и мы не можем предоставить сейчас каких-либо данных по этому вопросу.
Написали Вам письмо. Пожалуйста, ответьте на него, чтобы мы могли разобраться в этой ситуации.

Информация о провайдере Galitski Telekommunications Ltd #

Козова

благодарность

спасибо за качественную скорость и обслуживание, так же хочу сказать спасибо за не высокую плату за пользование интернетом.

babuhiv , 25.06.2013 в 03:17

Информация о провайдере Kinnet #

Кинешма

пока самый быстрый и недорогой провайдер в нашем городе.Быстрое подключение и обслуживание на высшем уровне.

Александр , 25.06.2013 в 03:49

Информация о провайдере Nline #

Москва

Мне всё нравится у них!

Пользуюсь без малых полгода и уже доволен.Лучше него нет и нету из тех что я пробывал (из 4-х крупных)Это Beeline-Starlink-Onlime-Corbina

jenek33 , 25.06.2013 в 06:35

Информация о провайдере ТТК ИнформТек #

Муром

отзыв

Провайдер работает без перебоев,поддержка оказывается своевременно и с разъяснениями,зачисления производятся моментально,есть свой личный кабинет где можно посмотреть остаток средств,списания,настройки и необходимые программы и улиты для защиты компьютера

Олег , 25.06.2013 в 06:56

Информация о провайдере Стрела Телеком (Avicom) #

Иркутск

прощай домru

Был подключен к домru и платил за пакет 50мг. Скорость сразу была не фантан. Ни разу не показывал боьше 10мг. А многократные звонки в их тех поддержку не привели ни к чему. У них всегда один ответ что проблема не у них а проблема у меня с компьютером. Хотя на другом операторе мой компьютер работает нормально. Я перешел на компанию Авиком или Стрела телеком по другому.У них есть хороший тариф интернета с скоростью от 10 до 100мг. всего за 300р. и он выдает стабильно 50 а то и больше. И кабельное 64 канала у них а если телик современный то 115 каналов в цифре за ту же цену

Роман , 25.06.2013 в 07:30

Информация о провайдере Укртелеком #

Черновцы

скорость не соответствует тарифному плану

скорость не соответствует тарифному плану - у мена по тарифу должно до 5 мбит - етой скорости у меня никогда небыло , если 3 мбита то ето уже праздник ,

mykola , 25.06.2013 в 07:34

Информация о провайдере Vladlink #

Владивосток

окейпойдет

Пользуюсь Владлинком уже больше года, на четырех мегабитах сидим с двумя айфонами и два ноут, все работет ок, никаких проблем никогда небыло, за исключением аварии. До этого сидела на Альянсе, там постоянно были какие-то проблемы.

на самом деле оч многое зависит от района и нагрузки на дом, поэтому совутую звонить в тех поддержку и говорить о проблемах, они все решаемы.

Annet , 25.06.2013 в 07:52

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

отзыв о NETBYNET

Пользуюсь услугами NETBYNET окло 5 лет.Все заявленные по договору услуги соблюдаются исправно. В случае возникновения неполадок связи или неисправности оборудования исправляются оперативно.Консультанты и дежурные техники дают очень грамотные консультации по непонятным для меня вопросам связанным с настройками и работой оборудования и интернета. В цело очень доволен этим провайдером.

Андрей Голубев , 25.06.2013 в 09:04

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере TELENET #

Самара

все на 5+

Переключился на теленет с другого более крупного провайдера, пользуюсь им с 2011 года и все устраивает. С торрента качает на ура, странички открываются шустро, со скоростью все нормально! у старого провайдера вечером вообще невозможно было почтой воспользоваться... на теленете меня все устраивает подключил и доволен как слон.

Сергей , 25.06.2013 в 09:43