Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере FreshTel RU #

Ростов-на-Дону

Отличный провайдер

Плюсы : Первое что мне понравилось - это то что установку и провайдер дали бесплатно по соглашению я должен в течении года оплачивать абонентскую плату. Скорость вполне устраивает по утрам достигает до 500-740 кб\с , а в основном ровна 100-170 кб\с , но хотелось бы побыстрее в пределах 200-300 кб\с. Провайдер справляется со своей работой хорошо пинг не высокий порядка 67-77 не более. И да что меня приятно удивило так это то что тех.поддержка после моего обращения выехала незамедлительно после моего обращения к ним с просьбой настроить Wi Fi раздачу. Пожалуй это все.

Минусы : Это высокая цена абон.платы которая составляет 750 руб/м хотелось бы что бы снизили до 500-550 руб/м в остальном все устраивает.

Сергей , 25.06.2013 в 20:27

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Без заголовка

Я клиент провайдера Билайн, и вижу три основные проблемы:

1. Слишком частые (раз в 2 месяца) и слишком долгие отключения (до 2-3 суток).

2. Расчетный период - 30 дней, а не календарный месяц, из-за этого дата окончания расчетного периода постоянно сдвигается назад, и, если не следишь, не знаешь, когда у тебя отключится интернет за неуплату. Я понимаю, что билайн на этом зарабатывает свою дополнительную маленькую копеечку в год, но, я думаю, на лояльности клиентов это отражается негативно.

3. Отсутствие абонементных предложений со скидками при оплате вперед, как у других провайдеров.

После последнего отключения на 5 часов я принял решение менять провайдера. В нашем доме их всего два. Почитав отзывы, и позвонив на call-центр другого провайдера, я понял, что билайн по сравнению с ним относительно честная и цивилизованная компания. Поэтому решил остаться пока с ними. Надеюсь, они учтут мои пожелания, наверняка, я не первый, кто их высказывает.

Павел , 25.06.2013 в 20:43

Информация о провайдере Unionline #

Москва

реально просто устали от этого провайдера... интернет отрубают по своему усмотрению в любое время. в тех поддержку не дозвониться-висишь на авто ответчике по 10-15 минут потом типа _обрыв связи_ кстати звонок платный! бывало интернет пропадал на 3е суток и всё это время не могли дозвониться... 6 часов телефон стоял в режиме автонабора!!! кстати для информации НОРМАЛЬНЫЕ провайдеры делают перерасчет!! скорость почти никогда не соответствует заявленной.. (да и ещё-у меня тут в договоре прописано цитата- Адрес сайта: www.u-1.ru Пишите нам: support@u-1.ru попробуйте посетить.. кому это удастся с меня пиво!) а хорошие отзывы они видимо сами себе пишут-_-

Сергей , 25.06.2013 в 20:54

Информация о провайдере Кристалл #

Белебей

pROfi102rus

Ну че сказать лутше провайдера в белебее пока нет мне очень нравится все на высшем уровне!!!!!!!!!!!

serega , 25.06.2013 в 22:22

Информация о провайдере Yota #

Краснодар

инэт не айс

живу в Краснодаре . в радиусе 1-2х км вышек более 10 штук . самая ближайшая 600 метров . провожу танцы с бубнами чуть ли ни каждый день . максимум что удавалось это 2-3 дб . взял в качестве бубна старую спутниковую тарелку . и установил сей тотэм . дух ёты поведал мне что если я желаю с ним дружить то стоит мне переехать из дома в огород . ( ви -фи от туда не достает . а там большёй тотем даже с земли сигнал ловит . попробовал приделать тотем к вигваму и направив в сторону великого святилищя духа результат 3-4 ДБ с потерей скорости . вобщем ещё пару дней по прыгаю а потом запущу амулет в сторону святилища переделаю тотем под другого духа . и тогда только наверно буду жить спокойно .

Артём , 25.06.2013 в 22:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Артём!
К сожалению, Ваш адрес электронной почты в нашей системе не зарегистрирован, и мы не смогли проверить данные о Вашем подключении.
Написали Вам письмо, ждём ответа. Надеемся, что запускать амулет в космос не придётся.

Информация о провайдере Lentel #

Рощино

Надежный провайдер

Главное что связь никогда не пропадает, ну может раз в год ненадолго. Скорость почти всегда как заявлено, в час пик может отставать процентов на 10-15. Работает IP TV, особенно не пользуюсь но проверял. В городе конечно можно найти и дешевле, но качество услуг как правило намного ниже. Звонил в поддержку пару раз и давно, вроде подсказали все как нужно.

Алексей , 25.06.2013 в 22:54

Информация о провайдере Облтелеком #

Москва

Это не Моссельпром

Был такой слоган в древнее советское время: Нигде кроме как в Моссельпроме, так вот Облтелеком это ДАЛЕКО не Моссельпром, к большому моему сожалению подключился к этому провайдеру, постоянные ремонты на линии, обрывы соединения, тех поддержка вообще просто никто никогда не поднимают трубку.Телевидение HD н а уровне каменного века, кучка жалких каналов, из которых нечего смотреть за вполне ощутимые деньги. Настоятельно рекомендую обходить эту компанию стороной.

евгений , 25.06.2013 в 23:01

Информация о провайдере МТС (ОАО «КОМСТАР – ОТС») #

Ижевск

Отвратительно

Из плюсов можно выделить только относительно невысокие расценки. Не проходит и месяца, чтобы не приходилось звонить в техподдержку. Отсутствие интернета неделю-две - абсолютно нормальное явление для данного провайдера. Так же часто возникают проблемы с личным кабинетом. Например, в нем может появиться сообщение, что вы задолжали им определенную сумму денег за услугу, которой никогда не пользовались. В саппорте это объясняют просто "техническими неполадками".

Dmitry , 26.06.2013 в 00:00

Информация о провайдере OOO "САБНЕТ" #

Махачкала

Худший провайдер в Махачкале

Скорость меньше чем в договоре, службы поддержки нет, сайта с информацией нет, каждодневные отключения, дозвонится не реально, и много много чего ещё. К сожалению другого провайдера в нащем районе нет, вот они это понимают и потому не обрашают внимания на наши жалобы. Как появится новый провайдер убегу от Сабнета

Расул , 26.06.2013 в 00:10

Информация о провайдере Unionline #

Москва

Последние год-полтора скатился до уровня почты простите россии! Постоянные обрывы, но самое главное - совершенно никакая техподдержка, на уровне попугаев, обученных говорить заданную последовательность фраз. Так еще попробуйте до этой ТП дозвониться! Короче, если есть варианты, вибирайте другого провайдера.

Аноним , 26.06.2013 в 00:23