Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Отличный провайдер

Отличный провайдер! Уже 5 лет у меня, иногда бывают тех работы, но максимум на час. Цены все ниже, а скорость все выше! А еще у них есть свой торрени ^^

Дмитрий , 26.06.2013 в 19:33

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Белгород

надоело!

Последние пол года постоянные обрывы связи! за вечер по 8-10 раз! сколько можно? Совет на будущее- прежде чем подключатся, задумайтесь! У меня всё начиналось с комтела 6 лет назад, сейчас это дыра, мне жаль, но за такое качество я для себя решил железно- Прощайте МТС!

Аноним , 26.06.2013 в 20:18

Информация о провайдере Брянсктел #

Брянск

интернет Брянсктел

Услугами Брянсктел, в плане подключения к Интернету, пользуюсь 2 года. Для моего района другой альтернативы пока нет.Особо сравнить не с чем. Конечно, можно пожелать увеличения скорости. Но не об этом. Меня в этой компании приятно удивила служба поддержки: вежливы, внимательно выслушали суть проблемы, терпеливо по телефону подсказали как пошагово исправить неполадки. Всё получилось, и не пришлось обращаться к услугам платных "мастеров". Спасибо огромное!

Лариса , 26.06.2013 в 20:19

Информация о провайдере Билайн #

Тула

билайн нормуль

Удивляюсь большинству отзывов о провайдерах,такое ощущение что здесь собрались все их представители и катят бочку друг на друга.О билайне,пользуюсь 3 года,мало hd бесплатных каналов,тв цифровое(ниже один из комментов меня убил просто),есть запись на приставке,интернет норм.,но бывает вечером падает немного.Из минусов-раз в 4 месяца бывают техпрофилактика на несколько часов и дозваниваться до них приходиться полчаса.А в целом меня устраивает.

владимир , 26.06.2013 в 20:34

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Один из лучших провайдеров Хабаровска

Подключился к ним в феврале 13го года, до этого сидел на билайне. За 5 месяцев НИ ЕДИНОГО разрыва небыло. Интернет просто летает, скорость каким-то чудом даже чуть выше тарифа, а ночью она в 2, а то и в 3 раза выше чем заявлена. За 770 руб. я получаю 10.5 мбит днем и 30-70 ночью + кабельное с 60ю каналами. Самая большая скорость была окло 7ми утра - 85 мбит. Никаких лишних настроек на компьютере/роутере не нужно, интернет работает сразу как включил кабель.

12345 , 26.06.2013 в 20:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, 12345! Компания "Стрела Телеком" выражает Вам огромную благодарность за теплые слова в наш адрес. С уважением, служба заботы об абонентах компании "Стрела Телеком"

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Подольск

Вем советую очень достойна и достойный сервис

Пользуюсь полгода очень доволен скорость бывает падает но это у всех бывает тех поддержка на 5!!!

Всем рекомендую не пожалеете!!!

Олег , 26.06.2013 в 20:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Уйское

Низкое качество интернета и мобильной сваязи.

Не знаю как у вас в городе, а у нас в селе Уйском качество связи и интернета ниже плинтуса. Мало того, что в вечернее время и выходные дни скорость падает, так постоянные отрубания интернета по пол-дня. И это по волокну.Пользовался несколько месяцев интерактивным тв, просто ужас. Постоянные висяки. Замерзает картинка и стоит пол дня. Отказался. Качество мобильной связи не лучше. СМС приходят через час, дозвониться невозможно, идет переадресация на голосовой ящик, который давно переполнен. Когда был Ютел, таких проблем не было. Слияние с Москвой явно пошло не на пользу.

Сергей , 26.06.2013 в 20:53

Информация о провайдере Yaltastar.net #

Ялта

Реальность без рекламы

Мой тариф 100Мбит/с за 100 гр.

Проверил скорость на вашем сайте

показать картинку

==============

входящая

↓3.82 Mбит/сек

иcходящая

↑1.07 Mбит/сек

Аноним , 26.06.2013 в 21:25

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

Отзыв.

Да, провайдер солидный. Известен на всю беларусь. Скорость вполне удовлетворяет. Лаги встречаются но не часто. Обычно их не заметно.

Скорость и качество за разумную цену.

Вадим , 26.06.2013 в 21:36

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Не давно подключился по совету друга, скорость в норме и не так дорого по сравнению с другими провайдерами)

Аноним , 26.06.2013 в 22:20