Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

Отзыв.

Да, провайдер солидный. Известен на всю беларусь. Скорость вполне удовлетворяет. Лаги встречаются но не часто. Обычно их не заметно.

Скорость и качество за разумную цену.

Вадим , 26.06.2013 в 21:36

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Не давно подключился по совету друга, скорость в норме и не так дорого по сравнению с другими провайдерами)

Аноним , 26.06.2013 в 22:20

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Хороший интернет-провайдер

Знаком с этим провайдером около недели. На данный момент проблем не возникало. Скорость удовлетворяет, в службе поддержки работают грамотные и вежливые сотрудники. В целом компания производит хорошее впечатление.

Jim , 26.06.2013 в 22:40

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Технические сбои

Начнем с того, что НетБайНетом пользуюсь как в Москве, так и в Королеве.

1. Москва

Скорость хорошая, отвечает заявленной, хотя по-моему цена должна быть чуть пониже (для Москвы тем более). Играю в сетевые игры, качаю фильмы, "тормозов" не замечаю. Хотя у соседа тариф такой же, а скорость скачет постоянно, а пинг в 5 раз выше(ИМХО..может проблемы из-за самого компьютера). Сбоев бывает мало, вполне объяснимо и нормально. Поэтому претензий здесь нет.

2. Королёв

Выбор в пользу этого провайдера был из-за хорошего соотношения цена/скорость. Тариф такой же как и в Москве. Скорость тоже хорошая, не скачет, пинг маленький(даже через WiFi роутер потери не чувствуются). Но это всё, когда Интернет есть! А сбои чуть ли не каждый месяц-два!!! Причем не только у меня. У соседей с НетБайНетом его(Интернета) тоже нет. Звоню в службу поддержки, а мне автоответчик говорит, что на моей линии сбой, что к нам уже выехали специалисты и что предполагаемое время окончания устранения проблемы.. тут самое интересное "В ближайшее время" ????Это сколько? Один последний их таких сбоев длился 3 дня!!! Деньги вернули? Нет конечно. Пишу этот отзыв после очередного сбоя. Я даже дозвониться не смог до службы поддержки. Почему сюда пишу? Потому что в поисковике не смог найти причины моего сбоя, это нигде не "вывешивается"(что тоже плохо) В один из моих поисков зашел на этот сайт, тут были отзывы от королёвцев на счет НетБайНета, к сожалению, тоже не утешающие. Надеюсь НетБайНет что-нибудь предпримет, уже подумываю перейти на другого провайдера, и, видимо, не я один подумываю..

Эмиль , 26.06.2013 в 22:56

Информация о провайдере Укртелеком #

Ясиноватая

об УКРТЕЛЕКОМЕ

провайдер укртелеком плохой.

во первых - обслуживание на нуле-клиентов счетают за быков на примитиве....недавно настолько обнаглели,что вешают в тихаря на линию абонента скрытый роутер и с него кидают новых абонентов.у себя обнаружел и они сделали вид,что ничего не знают и посоветовали поменять пакет...так - что завтра ухожу с укртелекома.

Vladimir , 26.06.2013 в 23:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Мало того что они мне больше чем 1,5 мегабита предоставить не могут а дерут с меня 500р. Так еще и скорость не 1,5 мегабита как написано, а 0,48 оставил больше полусотни заявок в тех поддержку, 1 раз пришел какой-то мастер, попросил телефон, позвонил начальству, сказал что он на адресе и чтобы ему дали новую заявку и ушел. Ничего не сделав. В тех поддержке твердят только одно, а у вас есть антивирус, а может у вас система виндас хр.

А им объясняешь, что не работает 80 порт, только торренты и скайп работает. Ответ один. А вы пробовали перезагружать компьютер.



Мнение. Компания ниже плинтуса.

Я не конкурент, я к несчастью их абонент, другой у меня только 3г =(

Михаил , 26.06.2013 в 23:09

Информация о провайдере Birulevo.Net #

Москва

Хороший провайдер

Пользуюсь 6 лет. Очень доволен. Бывали обрывы, но это мелочь. Сейчас даже не надо вбивать настройки сети, они автоматически присваиваются, достаточно воткнуть кабель в компьютер.

До этого пытался подключиться через одного очень крупного провайдера ШПД, намучился с ними не дай бог, в конце еще и нахамили.

Аноним , 26.06.2013 в 23:25

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

скорость далека от заявленной-5 вместо обещанных 20/40 днем и ночью.в сервис не дозвониться-короче лажа полная

Алексей Владимирович , 26.06.2013 в 23:46

Информация о провайдере Дикий Сад #

Николаев

Дикий сад

пользуюсь с 2006 г. Куча проблем , большие пинги , потеря пакетов, нет заявленный скорости , тех. поддержка постоянно винит вас во всем, никогда не признает что у них какие -то проблемы, звоню раз месяц ругаюсь работает, потом снова и так по кругу ....

Юрий , 26.06.2013 в 23:50

Информация о провайдере Westlan LTD #

Москва

Отличный провайдер

Пользуюсь полтора года, никаких проблем не замечено, все согласно тарифу и договору. Плюс удваивается скорость в ночное время, но не более 100 Мбит.с Рекомендую.

Alex , 27.06.2013 в 00:24