Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Подольск

Вем советую очень достойна и достойный сервис

Пользуюсь полгода очень доволен скорость бывает падает но это у всех бывает тех поддержка на 5!!!

Всем рекомендую не пожалеете!!!

Олег , 26.06.2013 в 20:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Уйское

Низкое качество интернета и мобильной сваязи.

Не знаю как у вас в городе, а у нас в селе Уйском качество связи и интернета ниже плинтуса. Мало того, что в вечернее время и выходные дни скорость падает, так постоянные отрубания интернета по пол-дня. И это по волокну.Пользовался несколько месяцев интерактивным тв, просто ужас. Постоянные висяки. Замерзает картинка и стоит пол дня. Отказался. Качество мобильной связи не лучше. СМС приходят через час, дозвониться невозможно, идет переадресация на голосовой ящик, который давно переполнен. Когда был Ютел, таких проблем не было. Слияние с Москвой явно пошло не на пользу.

Сергей , 26.06.2013 в 20:53

Информация о провайдере Yaltastar.net #

Ялта

Реальность без рекламы

Мой тариф 100Мбит/с за 100 гр.

Проверил скорость на вашем сайте

показать картинку

==============

входящая

↓3.82 Mбит/сек

иcходящая

↑1.07 Mбит/сек

Аноним , 26.06.2013 в 21:25

Информация о провайдере ByFly #

Бобруйск

Отзыв.

Да, провайдер солидный. Известен на всю беларусь. Скорость вполне удовлетворяет. Лаги встречаются но не часто. Обычно их не заметно.

Скорость и качество за разумную цену.

Вадим , 26.06.2013 в 21:36

Информация о провайдере Домашние сети «Эт Хоум» #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер

Не давно подключился по совету друга, скорость в норме и не так дорого по сравнению с другими провайдерами)

Аноним , 26.06.2013 в 22:20

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Хороший интернет-провайдер

Знаком с этим провайдером около недели. На данный момент проблем не возникало. Скорость удовлетворяет, в службе поддержки работают грамотные и вежливые сотрудники. В целом компания производит хорошее впечатление.

Jim , 26.06.2013 в 22:40

Информация о провайдере NETBYNET #

Королев

Технические сбои

Начнем с того, что НетБайНетом пользуюсь как в Москве, так и в Королеве.

1. Москва

Скорость хорошая, отвечает заявленной, хотя по-моему цена должна быть чуть пониже (для Москвы тем более). Играю в сетевые игры, качаю фильмы, "тормозов" не замечаю. Хотя у соседа тариф такой же, а скорость скачет постоянно, а пинг в 5 раз выше(ИМХО..может проблемы из-за самого компьютера). Сбоев бывает мало, вполне объяснимо и нормально. Поэтому претензий здесь нет.

2. Королёв

Выбор в пользу этого провайдера был из-за хорошего соотношения цена/скорость. Тариф такой же как и в Москве. Скорость тоже хорошая, не скачет, пинг маленький(даже через WiFi роутер потери не чувствуются). Но это всё, когда Интернет есть! А сбои чуть ли не каждый месяц-два!!! Причем не только у меня. У соседей с НетБайНетом его(Интернета) тоже нет. Звоню в службу поддержки, а мне автоответчик говорит, что на моей линии сбой, что к нам уже выехали специалисты и что предполагаемое время окончания устранения проблемы.. тут самое интересное "В ближайшее время" ????Это сколько? Один последний их таких сбоев длился 3 дня!!! Деньги вернули? Нет конечно. Пишу этот отзыв после очередного сбоя. Я даже дозвониться не смог до службы поддержки. Почему сюда пишу? Потому что в поисковике не смог найти причины моего сбоя, это нигде не "вывешивается"(что тоже плохо) В один из моих поисков зашел на этот сайт, тут были отзывы от королёвцев на счет НетБайНета, к сожалению, тоже не утешающие. Надеюсь НетБайНет что-нибудь предпримет, уже подумываю перейти на другого провайдера, и, видимо, не я один подумываю..

Эмиль , 26.06.2013 в 22:56

Информация о провайдере Укртелеком #

Ясиноватая

об УКРТЕЛЕКОМЕ

провайдер укртелеком плохой.

во первых - обслуживание на нуле-клиентов счетают за быков на примитиве....недавно настолько обнаглели,что вешают в тихаря на линию абонента скрытый роутер и с него кидают новых абонентов.у себя обнаружел и они сделали вид,что ничего не знают и посоветовали поменять пакет...так - что завтра ухожу с укртелекома.

Vladimir , 26.06.2013 в 23:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Мало того что они мне больше чем 1,5 мегабита предоставить не могут а дерут с меня 500р. Так еще и скорость не 1,5 мегабита как написано, а 0,48 оставил больше полусотни заявок в тех поддержку, 1 раз пришел какой-то мастер, попросил телефон, позвонил начальству, сказал что он на адресе и чтобы ему дали новую заявку и ушел. Ничего не сделав. В тех поддержке твердят только одно, а у вас есть антивирус, а может у вас система виндас хр.

А им объясняешь, что не работает 80 порт, только торренты и скайп работает. Ответ один. А вы пробовали перезагружать компьютер.



Мнение. Компания ниже плинтуса.

Я не конкурент, я к несчастью их абонент, другой у меня только 3г =(

Михаил , 26.06.2013 в 23:09

Информация о провайдере Birulevo.Net #

Москва

Хороший провайдер

Пользуюсь 6 лет. Очень доволен. Бывали обрывы, но это мелочь. Сейчас даже не надо вбивать настройки сети, они автоматически присваиваются, достаточно воткнуть кабель в компьютер.

До этого пытался подключиться через одного очень крупного провайдера ШПД, намучился с ними не дай бог, в конце еще и нахамили.

Аноним , 26.06.2013 в 23:25