Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере NETBYNET #

Белгород

Ужасный провайдер

Скорость в районе 1-2 мбит\с. которые должны были быть 50 только в районе 23 часов востонавливается скорость. Ужасный провайдер

аноним , 28.06.2013 в 19:32

Комментарий представителя провайдера

По данному вопросу Вы можете написать письмо на support@netbynet.ru. Специалисты компании сделают все возможное для устранения неисправности.

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

Отличная вещь.

Этот провайдер отлично работает во всех частях света. Быстрая скорость загрузки сайтов. Отзывчивая служба помощи. И не дорогой.

Костя , 28.06.2013 в 19:47

Информация о провайдере Yota #

Москва

То ли авария,то ли что.

Здравствуйте.Купил модем пару месяцев назад.Полностью доволен.Уже испробовал во многих районах Москвы.Сижу на 5 мбит.Уже думал продлить сразу на полгода по спец предложению на максимальной скорости.Во время пробного периода уж очень порадовала максималка..Но последние 4 дня уровень сигнала упал.Устройство постоянно переподключается.В поддержке объяcнили,что авария произошла.Вот сижу и гадаю-когда ее устранят.И часто ли так будет происходить.Пока ставлю положительную оценку.Подожду.Район Свиблово.

Аноним , 28.06.2013 в 19:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте!
Благодарим Вас за приятный отзыв о нашей работе.
На базовой станции, к которой обычно подключалось Ваше устройство Yota, действительно, произошла небольшая поломка. Сейчас наши специалисты её устраняют. Когда работа станции возобновится, мы обязательно сообщим Вам об этом с помощью SMS.
Пожалуйста, примите наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Мы сделаем всё возможное, чтобы устранить неполадки как можно скорее.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

ужасный провайдер

У нас был интернет от мтс, вроде все нормально, скорость как скорость, все устраивало. собрались переехать, на новой квартире интернета не было, позвонили в мтс, нам сказали, что этот роутер нельзя перенести, нужно сдать его и придет мастер бесплатно(!) подключит новый. Оставили заявку, выбрали день. В назначенный день звонит мастер и говорит, что придет, но подключение и настройка платные. Звоню оператору мтс, говорят нет, не давайте ему денег, у нас все бесплатно. Звоню мастеру, он говорит, если я приду, денег не дадите, я не подключу ничего. Короче весь день звонила то оператору, то мастеру, ничего не понятно. Оператор говорит, все бесплатно, мастер говорит, они там ничего сами не знают, это ложная реклама, давайте деньги. Короче полный беспредел!!! Не ведитесь на "бесплатное" подключение.

Евгения , 28.06.2013 в 20:29

Информация о провайдере N-Line #

Киев

Не наждежно

Очень не надежно время от времени инет пропадает плюс скорость не постоянная.

Аноним , 28.06.2013 в 21:02

Информация о провайдере Коламбия Телеком #

Волгоград

телевидение от коламбии

телевидение от коламбии. пользуемся ихней приставкой около года и без конца каналы то зависают то кодируются то вообще пропадают.приставку мы покупали у них по акции вместе с роутером и за качество приставки они никакой ответственности не несут говорят вы купили ее теперь можете хоть выбросить нам все равно также техподдержка реагирует т е им все равно как показывает у вас телевидение за которое ежемесячно вы платите,лишь бы приставку втюхать народу.Сейчас кстати у них все еще идет акция роутер с приставкой.так что покупайте чтоб потом думать куда выбросить это барахло.

наталия , 28.06.2013 в 21:06

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Интернет отзыв

ТТК-Западная Сибирь очень хороший провайдер никогда не было сбоев с интернетом,быстрое загрузка страниц,видео и прочее.Если хотите спокойно полазить по разным сайтам или посмотреть различные видео ролики то это именно ваш выбор

Александр , 28.06.2013 в 22:02

Информация о провайдере DeltaNet #

Киев

Хороший провайдер, после Киевстара и Укртелекома - просто супер! Пользуюсь 2 года , ни одного обрыва

Тарас , 28.06.2013 в 22:36

Информация о провайдере ЮГРАТЕЛ #

Сургут

Ужасный провайдер. Раньше вроде всё было хорошо, но последние 2 месяца что-то с ними случилось. Появились постоянные обрывы связи на 5-10 сек. Если играл в игру по инету, то после обрыва виснет игра и приходится её перезагружать, если смотрел видео, то приходится обновлять страницу браузера и искать то место в видео, где ты остановился. Звонил в службу поддержки 2 раза - не помогло. Заявку приняли и тишина. На всякий случай сменил Винду на компе. Не помогло. Инет постоянно обрывается. Думаю, надо переходить на Ютел. Жалко в нашем доме ещё Метросеть не появилась. Их интернет хвалят. Но на Югрателе точно не останусь.

Дмитрий , 28.06.2013 в 23:18

Информация о провайдере Билайн #

Тюмень

Про Beeline

Пользовался около года, но в последнюю неделю инет просто никакой, к скороси у меня претензий нет, мне особо большая не нужна, но вот постоянные обрывы днем (через 1-30 сек), это финиш!!! Ночью все в порядке, позвонил в тех.поддержку, сказали типо у меня вирус и давай мне втирать про использование ТВ-пакета (какой мне еще ТВ-пакет, если у вас простой инет не работает?), ну да ладно, скачал на работе все возможные антивирусы, все поочереди прогнал, комп оказался кристально чистым (ни один антивир ничего не нашел). Потом меня осенило, ночью, то инет летает!!! Или это у меня наверное вирусы после 12 ночи спать ложаться, а часов в 6-7 утра опять принимаются за работу, почитал форумы, не у меня одного такая трабла!!! Если в очередному дню списания счета ничег не изменится в лучшую сторону, поменяю провайдера. Кто из Тюмени? Может подскажите чего дельного?

Андрей , 28.06.2013 в 23:21