Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

О моем провайдере.

Здраствуйте меня зовут Никита. Я хочу отправить отзыв о своём провайдере. У моего Провайдера Webstream отличная скорость и отличная служба поддержки. Приемлимая цена 600 р.мес.

Спасибо за внимание . До свидания.

Никита Соколов , 02.07.2013 в 16:38

пипец

скорость,входящая и исходящая пляшет в сторону уменьшения.постянно виснет,звонили и из кол-центра просто были "приятно"удивлены всем этим.

игорь , 02.07.2013 в 16:45

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь! Такие пляски со скоростью, которые Вы описали, не должны появляться при использовании наших услуг. Мы отправили Вам письмо, чтобы уточнить, в ритме какого танца двигается скорость соединения. Надеемся, с Вашей помощью нам удастся «успокоить» соединение и заставить его стабильно работать.

Согласен со всеми отзывами провайдер хороший, большие ресурсы, много удобств!

Прекрасный сервис, удобство оплаты интернета, возможность обещанного платежа, есть ресурсы и телевидение!



В разделе Цена/Качество не все удобно, потому что Цена на тарифы большевата для старых абонентов, для новых они демпингуют.Приходилось отключаться и заново подключаться. Нету подобных у нас в Отрадном, а по поводу качества смело ставить 5! Подключил больше пол года назад, за все время не было проблем с пингом и отключение интернета!

Андрей , 02.07.2013 в 17:08

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

все дорого и плохо

подлючил ттк по акции все работало норм но потом постаянно сыпиться телевидение скорость не всегда соответствует бонусная программа зделана так себе и просто понт что она есть чтоб получить бонус счет как минимум нужно пополнить на 500 р когда мне привычней по 100 или 200 оплачивать уводят в минус когда ты уезжаешь и не пользуешься инетом подключаться я бу не советовал есть гораздо лучше и дешевли до тех поддержки тож не дозваниться

Александр , 02.07.2013 в 17:29

При заявленной скорости тарифа 10 Мбит скорость составляет 120 кбит. До службы техподержки не дозвониться неделю.

Этим сказано все отношение к клиентам.

Дмитрий , 02.07.2013 в 17:40

Дом.ру

Никогда не на кого не поменяю наверно))) Дома 4 компа, муж играет в танки , его сестренка в Вов , свекровь по мелочи (сидит в одноклассниках) ,я сама приверженец ПВ.К тому же у нас цифровое тв и пользуемся DLNA .(скорость делится на четверых, но никто не страдает ВООБЩЕ ) Никогда никаких сбоев не было.Единственное цена,НО сейчас начисляются биты, типа бонусных баллов за своевременную оплату, за то что давно их абонент, и на них можно активировать себе скидку абонентскую.Сайт очень удобный.И даже с чужих торрентов скачивание за 10 минут тяжелых фильмов. ( сижу в декрете скачала 8 сезонов домохозяек с руторга за 15 минут :)))) В общем они мне нравятся ))))

Венера , 02.07.2013 в 17:53

Для меня - самый лучший.

Провайдер замечательный.

В сети с 2009 года.

За всё время использования ни единого нарекания.

Вменяемая техподдержка, намного выше уровня "переподключитесь/проверьте антивирус/переустановите ШINDOWS". При надобности операторы переключают на сисадмина, с которым тоже приятно иметь дело и решать проблемы с подключением, коих очень мало, и то большинство из них по моей вине.

Никогда не лагует, не вылетает, не рвётся сессия.

Вдобавок ко всему выдаётся халявный выделенный (хоть и динамический) IP, что даёт возможность ускорить работу разного рода клиентов и поднимать у себя серверы.

В общем, спасибо вам. Несмотря на назойливые объявления ваших конкурентов (прямо на дверь налепили фиолетовую бумажку!), никуда от вас уходить не буду. Вы няши.

Акито , 02.07.2013 в 18:02

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за добрый отзыв! Работаем для Вас!

Очень хороший провайдер

Я с провайдером евронет уже 4 года и очень довольна.Обслеживание на высшем уровне. Всегда помогут и подскажут.

анна , 02.07.2013 в 18:11

хороший проваидер отличная скорость прекрасное обслуживание цена прилемая высокоскоростнои безлимитный интернет

нурик , 02.07.2013 в 18:30

Хороший провайдер

Со скоростью у меня проблем никогда не было ни у одного провайдера. Но правильно измерить скорость это целая наука. Тут объективных претензий просто нет и быть не может. Пинги тоже в норме. Бесперебойность немного хромает. Почти все порты перекрыты по умолчанию, для некоторых задач это плохо, но усилиями техподержки, это можно исправить.

Тарифы дешёвые. Скорость держат.

Юзерфрендли провадера на 3ку с нятягом. По большему счёту от техподдержки толку мало. Нет оперативного оповещения об неисправностях в сети, а они в последнее время участились.

До саппорта бывает очень сложно дозвониться, но есть альтернативы - чат, почта и в личном кабинете есть форма обратной связи. Порой это всё работает намного оперативнее чем телефон.

Алексей , 02.07.2013 в 18:41