Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере «Ситилинк» #

Петрозаводск

То что надо

Раньше мучался на другом провайдере, постоянные сбои, звонки в тех поддержку. Думал, что в Петрозаводске всё плохо с Интернетом. ОДнажды пришли предложили переключиться, как раз был очередной провал скорости. Переключился. Теперь бед не знаю:

ответственный приветливый персонал, с которым приходится крайне редко контактировать, множество доп услуг, что касается внутренних ресурсов - это отдельный разговор: удобные сайты, где можно и фильмы посмотреть и на форуме пообщаться. В общем максимум, Что может дать провайдер ситилинк даёт. Стоимость самая низкая в городе. Я из-за этого и остерегался раньше, думал как-то на качестве сказывается, а оказывается по качеству лучше, чем всё, что я пользовался ранее. Спасибо ситилинк, успехов в работе и новых абонентов!

Юрий , 04.07.2013 в 14:13

Комментарий представителя провайдера

Юрий, спасибо за отзыв!

Информация о провайдере Chemicomp+ CJSC. #

Балаково

Обсолютно случайно

Полтора месяца пользуюсь ADSL и ни разу не видет скорости моего тарифа( 5мбит/с), в лучшем случае 3мбит/с.Стабильности нет вообще, последнее время вообще почти никак не работает соединение рвет через 10сек после подключения, по часу приходится подключатся и то на скорости 128-512кбит иногда держит соединение.

Тех. поддержка все полтора месяца нечего не может сделать, хотя дозвонится не проблема, поговорить,но толку пока нет...говорят слабая линия,ремонтируют, меняли пары на столбе, эффекта никакого, вечером вообще интернета нет. Прежде чем подключатся узнайте у соседей как работает у них...если плохо, то смысла подключатся нету, неважно как вас будет заверять провайдер что у вас будет все отлично...это сказки.

Если до конца месяца не сделают, придется менять провайдера на какого нибудь мобильного (3G модем) там хоть можно нормально почту проверить и соединение хотябы слабое но есть всегда.

P.S. Ждал больше часа пока модем установил стабильное соединение чтобы отправить этот отзыв.

Ал , 04.07.2013 в 14:48

Информация о провайдере Транстелеком #

Пермь

Вполне хороший провайдер

Заявленная скорость соответствует.

пинг хороший 20-30.

Вполне достойный провайдер.

Обмен пакетами с mail.ru [217.69.139.199] по 32 байт:



Ответ от 217.69.139.199: число байт=32 время=27мс TTL=56

Ответ от 217.69.139.199: число байт=32 время=27мс TTL=56

Ответ от 217.69.139.199: число байт=32 время=27мс TTL=56

Ответ от 217.69.139.199: число байт=32 время=27мс TTL=56



Статистика Ping для 217.69.139.199:

Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),

Приблизительное время приема-передачи в мс:

Минимальное = 27мсек, Максимальное = 27 мсек, Среднее = 27 мсек



Виталий , 04.07.2013 в 14:52

Информация о провайдере Линк #

Дмитров

Доволен!

Мне нравится мой провайдер. Мой провайдер Линк. Он у меня не вылетает, не лагает и интернет хороший. Был Mcoom, но он работал через раз. Я доволен своим провайдером

Юра , 04.07.2013 в 15:03

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Ужасно

Я год назад приорбрёл Yota 2.0 за 2900

Цена у неё не изменилась но не в этом суть

Проблема в том что скорость yota очень низкая

и когда я начинаю скачивать фильм или ещё что-то то скорость 300kb/s хотя я проплачиваю 900

рублей.

Вывод такой:Если ты студент каторый не играт в игры а только сидит в ноутбуке и PC то Yota ещё может пригодится,а так скачивать 1 гиг за 3 часа уж лутчше подключить проводной интернет

Билаин там хотябы скорость 15 мигабайт.

Александр , 04.07.2013 в 15:08

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
Если речь идёт только о скорости скачивания на торрентах, то, возможно, здесь действовало временное ограничение скорости P2P-трафика. Данное ограничение вступает в силу в моменты высокой нагрузки на канал. Когда нагрузки нет (как правило, это ночные и утренние часы), ограничение снимается. Данный момент описан в пункте 4.3.2 правил оказания услуг связи (http://www.yota.ru/ru/legals/rules/). Приносим извинения за неудобства.
Если речь идёт не только о P2P-трафике, нужна дополнительная диагностика. В письме мы перечислили те данные, которые нам для этого понадобятся. Ждём ответа.
Надеемся, что совместными усилиями нам удастся проблему решить.

Информация о провайдере МегаФон #

Чапаевск

последнее время ужасно обслуживают, а теперь ещЁ и не дозвониться((( скорости нет и постоянные вылеты

Valentina , 04.07.2013 в 15:44

Информация о провайдере ByFly #

Минск

все странные

Вот все (ну или почти) пишут мол скорость у них маленькая ... Вот у меня например скорость

только 2 раз доходила до 2 Мб/с(судя по стиму)

И это мне не мешает , ведь мне не надо чтоб все фильмы грузились в хд качестве ,да ещё и за секунду. Мне достаточно чтоб но не зависал.

Да и играть с пингом до 100 тоже неудобств не достовляет.

Так что цените что у вас интернет хотя бы есть.

Дмитрий , 04.07.2013 в 15:53

Информация о провайдере Транстелеком #

Ростов-на-Дону

о спарке.

подключил тариф ВСЕ СРАЗУ. Пока работает неплохо но моментами бывают срывы. и скорость от заявленной пока в 2 раза меньше.

Владимир Иванович , 04.07.2013 в 16:03

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Билайн вообще отличный интернет.Очень давно на нем "сижу",очень нравится.Пробовал и Дом.ру вообще не вдохновил.

Александр , 04.07.2013 в 16:43

Информация о провайдере Белгородские цифровые магистрали #

Белгород

Отличный провайдер!!! Обеспечивает качественное обслуживание по оптимальным ценам. Скорость хорошая. Очень довольны.

Ольга , 04.07.2013 в 16:51