Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отлично!

Отличный провайдер, скорость тоже нормальная, только тормозит по ночам. Если вам нужен смотреть фильмы в HD, то этот провайдер для вас!

Роман , 07.07.2013 в 13:22

Неплохой провайдер. Довольно широкий и гибкий спектр предоставляемых услуг, нормальная стоимость, но любят брать мелкие деньги за мелкие изменения настроек кликом мышки. Не солидно.



Стабильная связь. Оборудование не самое плохое. Не скупятся на УПСы. (с ноутом без света в инете не скучно) Вылеты не больше пары раз в неделю, но не на долго. Инет не тупит. Неплохой фаервол - гадости очень мало пролазит.



По поводу поддержки: Поразил легкий дозвон. Операторы вежливые и терпеливые. Можно долго моск вынимать. В эротическое путешествие не посылают, пока сам не попрощаешься, однако компетентность не высока.



Если ваш дом кабелирован и соседей много подключено - лучшего прова врядли найдёте.

Георгий , 07.07.2013 в 13:37

Плачу за 10 мбит/с.



показать картинку



показать картинку



Пока доволен.

Николай Марьичев , 07.07.2013 в 13:40

Да ладно

Скорость просто отвратительная. Тех поддержка хорошая, да, но нафиг она нужна если инэт хороший? Пользовался районным нэтом, ни разу не звонил ибо нефиг. Скорость там была ок, лагов нет, обрывов нет.

Volya , 07.07.2013 в 14:07

Ростелеком обманывает своих клиентов.

Подключение по ADSL модему. (Оптику Ростелеком в частный сектор не проводит. Прим.) Тарифный план "Созвездие 1000" т.е. в будничные дни скорость до 1 Мбит/с, ночью и в выходные, а так же праздничные дни 2 Мбит/с. Реально в жизни скорость - 0,11 Мбит/с. - т.е. 112,64 Кбит/с. на прием, на отдачу 280 Кбит/с. В итоге, оплату берут за не выполненные обязательства - а это обман (жульничество). Пора обращаться в суд. От тех.поддержки толка нет.

Марат К. , 07.07.2013 в 14:07

Отличная компания.

Два года являюсь абонентам данной компании и ни каких нареканий в её адрес попросту нет.Консультанты и тех.помощь-нормальные,сколько ни звонил всегда всё разжёвывали и доступно объясняли.Скорость-отличная,не знаю как там с Москвой (как кто-то писал не больше 2Мбит/с в будний день),у меня с Гонолулу соединение 5-7Мбит/с в воскресенье вечером.)Куча внутренних ресурсов.В общем за пару лет в худшую сторону не скатились и дальше так работайте.)

Paranoik. , 07.07.2013 в 14:26

Ну а теперь по делу:

1) Связь. Это самая плохая связь с которой я только сталкивался. Все БС всегда перегружены. Эти переключения между вышками дико кривые - тебя кидает на вышку, которая скорее всего (судя по сигналу) находится в космосе, в соседней галактике. Но стоит выдернуть модем и снова вставить его и - о чудо! появляется 3 палки связи, а то и 5. Когда я смотрю на свой пинг, то я играю в лотерею, с числами от 90 до 15000. Нужно иметь очень хорошие нервы чтобы поиграть во что либо. Даже в пошаговых стратегиях все лагает.



2) Скорость. Ну это отдельно. В основном я просто наблюдал скорость 0 кб/с, которая периодически могла на секунду сделать скачок до 1 или 2 мб/с, а потом снова упасть в кому. А если не работает, то угадайте что нужно сделать? Верно! Выдернуть и обратно воткнуть белое зло с синим огоньком.



3) Тариф. 750 рублей и безлимит - эти два слова вполне уживаются друг с другом, и я бы даже сказал что сегодня это стало классикой интернета. Но тут снова постаралась компания на букву М. Восемь! Какой это безлимит. Просмотрев один 8 минутный HD ролик можно легко убить 600-800 мб. Такого безлимита при активном использовании хватит только на 10 дней. Они думают что ограничение в 64 кб/с после этих 8 гб делает этот тариф безлимитным? Нет! 64 кб/с это сейчас ничто. Чтобы зайти хоть куда нибудь на такой скорости потребуется от 3 до 10 минут. У меня микроволновка наверное и то бОльшую скорость покажет.



4) ПО. Программистов, которые писали эту программу авторизации, нужно покарать и лишить премии. Как эта ерунда с 3 кнопками может класть мой 8 ядерный комп? Наверное на самом деле компания пересылает мне на обработку данные с коллайдера. К стати насчет данных: несколько раз программа мне писала что входящая скорость равна 14 мб/с. Если учесть что макс. пропуск модема 7 мб/с, то мне почему-то кажется что тут что-то не так...

P.S. Как же я рад, что уже давно свалил с этой конторы. А сейчас они вводят 4G. Люди не переходите туда - скоро туда набежит народ, и будет все точно также как и с 3Г.

Аноним , 07.07.2013 в 14:37

Скорость скачет, модем тупит, в день по 100мегобайт дается ни видео ничего не посмотреть и нелбзя что-то скачать, бесит короче говоря

Аноним , 07.07.2013 в 15:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Если Вас не затруднит, направьте Ваши замечания относительно качества интернета нам на blogs@mts.ru, указав номер МТС, ФИО владельца, точный адрес и номер для связи с Вами.
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
ICQ: 609413801

Когда жил на м.Подбельского был провайдер "Мосинтер" с тарифом 12/6 и выдавал он полную скорость чем собсно и нравился когда качал с торрентов.



Переехал В Бибирево и по бошльшинству положительных отзывов подключил "OnLime" 15/7.

По скоростям показывает честные 15/7, а вот по торрентам тянет не больше 1.5мб...даже с турбокнопкой максимум тянет 3.5Мб. Сначала грешил на роутер, но напрямую кажет тоже самое.

P.S. по торрентам - знаю что скорость зависит от сидов и пиров, поэтому выбирал там где их много.

Иван , 07.07.2013 в 15:02

жалоба

регулярно падает входящая скорость вечером не возможно играть в онлайн иры изза большой задержки

беру 2 мбит а вечером 0.16 мбит а деньги плочу как за 2 мбит

гена , 07.07.2013 в 15:08