Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Срезали канал инета с положенных 10 мегабит до 1,5 и суппорт и работники поют одну и ту-же песню: "у вас вирусы..переустановите виндовс...и т.п." Не хотят говорить, что канал действительно упал в пять раз, абонплату берут регулярно, не брезгуют. Короче: ЕСЛИ ВАМ НУЖЕН ГЕМОРОЙ - ПОДКЛЮЧИТЕСЬ к Хэ-сити.

Бывалый , 08.07.2013 в 11:36

Хорошо

В целом очень не плохо , удобный сервис дозвониться не трудно , опять же личный кабинет (всё доступно и в принцепе доходчиво ), даються бонусные балы ( даже за не чего не делание , просто пользовался интернетом без прерываний ) которые можно потратить на оплату интернета ( я набрал на два месяца халявы ), я доволен

Сергей , 08.07.2013 в 11:51

КАЧЕСТВО УСЛУГИ

Уважаемая команда Data Group с наступлением лета регулярные отключения зависания. В течение суток несколько раз пропадает сеть Я понимаю что каникулы сеть перегружена но обидно когда ставишь Oll inn или пользуешся скаипом и тут тебе делают обрезание.Неужели нельзя как то это регулировать

Вячеслав , 08.07.2013 в 13:05

Отзыв от Экспонент

Сотрудники компании HighLink очень внимательны и оперативны. Это способствует оперативному решению вопросов в нашем бизнесе.

Елена , 08.07.2013 в 13:55

качество

Нежелание,что либо менять.

Качество интернет-соединения оставляет желать лучшего.Отсутствие конкурентов,не позволяет уйти к другим провайдерам.

Анатолий , 08.07.2013 в 14:13

Пинг зашкаливает 200-300.

В службе поддержки не знают что такое браузер.

Если позвонить 10 раз,получишь 10 разных решений и ответов (даже фантастических,что одноклассники не грузят, потому что железо слабое.А не оказывается они нам инет подключили через LAN а у нас какая-то фигня с ланом через USB все работало нормально.)

По какой-то причине порт по udp то открыт то закрыт.

Зимой когда закончится контракт переду на UCOM!Который не сомненно является лучшим провайдером в стране.Есть один минус они пароль от панели не дают чтоб порт открыть :).

Алекс , 08.07.2013 в 14:26

Отстой интернет!

Я пользуюсь этим провайдером интернета где то год, на протяжении этого года инет стабильно подвисает(ужасно даже музыку онлайн прослушать не возможно, даже иногда просто пропадает соединение!) И это может продолжатся несколько дней подряд... бывают дни что хорошо работает, скорость соединения отличная а вот трафик УЖАС!Собираюсь переходить на другой провайдер, так как пользоваться этим не возможно! не советую подключатся к MCOMM, деньги берут те же что и другие поставщики интернета а дают такой плохой интернет!!!

Александр , 08.07.2013 в 14:31

Домашний интернет от Ростелеком

У меня подключен пакет 3 в 1:Домашний интернет,Интерактивное ТВ и Домашний телефон.Все услуги предоставляются Ростелекомом через оптоволоконный кабель,который подходит к маршрутизатору Huawei,к которому собственно и подключены три ТВ приставки,телефон,WI-FI роутер,и компьютеры.Качеством сигнала доволен,я подключен к пакету «МегаАвангард 25М»,фактически же,измерив на вашем сайте с помощью теста скорость,я получил 44.71 Мбит/с входящую и 12.64 Мбит/с исходящую.Так что в целом Ростелекомом я доволен,ставлю 4+.

Владимир , 08.07.2013 в 14:58

Хороший провайдер

Отличный провайдер по скорости. Но меня напрягает то что

1. Я не могу открыть порты.

2. IP статический это очень большой минус.

Виталий , 08.07.2013 в 15:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь от каждого клиента, ведь она помогает нам становиться лучше. Порты будут открыты при подключении услуги "Внешний ip-адрес". Спасибо за использование наших услуг.

Ужас

То что написано в контракте и как всё на самом деле,просто ужасно,интернет часто пропадает,скорость колеблится от 4.2 до 1.5 мб/с а плату за услуги требуют не малые,ещё вдобавок и авансом.Наверное самый некомпетентный провайдер на планете:)

Владимир , 08.07.2013 в 15:52