Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Постоянные проблемы с сетью

Вечная боль, вот что возникает при использовании интернета от этого провайдера сейчас.

После пользования интернетом от LDS, я стал понимать Уральского, с его разрывами. Я человек спокойный, но уже хочется позвонить и наорать, почему опять не работает интернет?

Приходя с работы хочу поиграть в доту2, где меня уже 3 раза забанили(отправили в lowpriority) из-за того что я покидал игры, ведь у меня LDS. Он отключается постоянно, стабильно и минимум на часа 3-4, а так в среднем на день - два.

Был случай недавно оплатил интернет на 3 дня, и все 3 дня не было интернета, деньги стабильно снимались за каждый день, но все три дня он не работал. После чего закончилась оплата, и он вроде заработал, а они мне дали обещанный платеж =)

Я не понимаю за какие услуги я плачу, ведь по сути я заплатил за 3 дня долбанного ничего. Вот я вам 12 гривен, а вы мне пожалуйста 3 дня ничего, ок? И я такой не один. Поэтому ЛДС выгодно продавать ничего за деньги.

Я отключаюсь от этого провайдера, и всем остальным советую не подключайтесь сюда, вы об этом пожалеете.

Exec , 08.07.2013 в 16:58

Ужасный провайдер!!!

Постоянные проблемы в трансляции кабельного, за инет вообще молчу. Пользуемся с февраля. Каждый день приходится ругаться с операторами, мастерами, руководством за качество предоставляемых услуг. Не пойму, за что мы деньги платим. Как только пройдет дождь, инет по 4 дня не работает. Они видите ли оборудование намокшее сушат. Ну не бред? Сегодня вот уже более 2 часов кабельное не работает. "Поломка", - сказали в колл-центре. И так каждый день. Люди, не подключайтесь к Триолану, ищите альтернативу, иначе не оберетесь проблем.

Irina , 08.07.2013 в 17:25

Очень часто интернет покидает меня, уже замучился с этим, в офисе не чего поделать не могут, а может просто не хотят...

Аноним , 08.07.2013 в 17:55

отвратительно.мало того что подключали несколько месяцев так теперь скорость постоянно низкая, платим не знаю за что

Аноним , 08.07.2013 в 18:04

Вроде нормально

Подключил инет с телевидением. Всё норм! Правда служба поддержки лентяи!!! Ну а так пользоваться можно!

Никита , 08.07.2013 в 18:38

Интернет просто ужас,каждый день разрывы связи,сегодня у них вообще какая то авария была,что аж телефон и интернет не работали минут 30,после этого скорость вообще мизерная была,из обещанный 2мб было 0.7мб. Всё глючит,сайт недоступный,напишешь им вопрос или жалобу,дак они и не будут отвечать. Собираюсь перейти на максиму,уж там за эти же деньги 6мб подключу. Ах да,забыл вот про что,давным давно,когда был кипишь с этими тарифными планами,всем пользователям авангарда якобы сделали бесплатную услугу,в ночное время скорость удваивается,но ничего подобного,сколько пользуюсь этим интернетом ниразу скорость не удваивалась! Мой вам совет,низачто не подключайте!

Андрей , 08.07.2013 в 18:43

Vidnoe.net безлимитка

Сносно держит заявленную скорось.В часы пик возможны лаги, но в большенстве случаев кратковременные.

Admbow , 08.07.2013 в 19:08

На мою думку life:) є і залишається одним з найкращих мобільних операторів. Нажаль офіційного 3G покриття в Україні немає, проте я сподіваюсь що скоро воно буде доступне.

Всеволод , 08.07.2013 в 19:24

Дом.ру лучший провайдер Воронежа!

перечитал кучу отзывао негативных про этот замечательный провайдер. Всё ложь или просто тупость самих абонентов. Сам уже больше 2-х лет пользуюсь Дом.ру (проживаю в Советском районе), а так же у меня с пару десятков родных и друзей у кого тоже дом.ру. В марте они цифру ТВ запустили. Уж такого классного телевидения сейчас точно никто не может предложить на рынке Воронежа. Это вам не IP-TV от Билайна, фридома, ростелекома и многих других провайдеров. Одних только каналов в HD качестве целых 34!!!! Причем не просто всякая ерунда, а самые популярные каналы. Ну и свыше 80 бонусом идут. Про интернет... За 2 года НИ РАЗУ не пропадал и не глючил. Примерно раз в 2 недели проверяю его скорость и она всегда была той, какую мне обещали. Пару раз звонил в Кол-центр (уточнить про антивирус и про абон плату). Дозванивался в первую же минуту после слов автоответчика. У одного из друзей в подъезде кто-то перерубил кабель. Устранили в этот же день (в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!) До этого был Билайн...не дозвонишься к ним, а техника ждал с неделю. Короче... Всем советую дом.ру. Если цена покажется выше, чем у других, включите мозг и подумайте, что за такой классный сервис и такую услугу в целом оно того стоит! Тем более посудите сами: если другие провайдеры снижают цену, никто ведь не делает это в ущерб своему кошельку, а следовательно они на чем-либо в услуге экономят. Чаще всего именно на сервисе. Оно вам надо?)))) Дом.ру! И только он!

Алексей , 08.07.2013 в 19:29

Интернет отсутствует часа по 3-4 раза 3 в неделю, если он вырубился ночью, будте уверены до следующего рабочего дня его уже не будет. Начался дождь, жди , что интернет вырубится. и при этом не берут трубки или тупо скидывают. Оправдания, то свет отключили, то технические работы и т.д.

Стас , 08.07.2013 в 19:38