Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Домашний интернет от Ростелеком

У меня подключен пакет 3 в 1:Домашний интернет,Интерактивное ТВ и Домашний телефон.Все услуги предоставляются Ростелекомом через оптоволоконный кабель,который подходит к маршрутизатору Huawei,к которому собственно и подключены три ТВ приставки,телефон,WI-FI роутер,и компьютеры.Качеством сигнала доволен,я подключен к пакету «МегаАвангард 25М»,фактически же,измерив на вашем сайте с помощью теста скорость,я получил 44.71 Мбит/с входящую и 12.64 Мбит/с исходящую.Так что в целом Ростелекомом я доволен,ставлю 4+.

Владимир , 08.07.2013 в 14:58

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Хороший провайдер

Отличный провайдер по скорости. Но меня напрягает то что

1. Я не могу открыть порты.

2. IP статический это очень большой минус.

Виталий , 08.07.2013 в 15:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Нам важна обратная связь от каждого клиента, ведь она помогает нам становиться лучше. Порты будут открыты при подключении услуги "Внешний ip-адрес". Спасибо за использование наших услуг.

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Ужас

То что написано в контракте и как всё на самом деле,просто ужасно,интернет часто пропадает,скорость колеблится от 4.2 до 1.5 мб/с а плату за услуги требуют не малые,ещё вдобавок и авансом.Наверное самый некомпетентный провайдер на планете:)

Владимир , 08.07.2013 в 15:52

Информация о провайдере Мегатон #

Москва

Хуже провайдера нет!

Сервис на нуле, интернет тормозит, пинг очень долгий, зато цены у них всегда на высоте.



БЕГИТЕ ОТ ЭТОГО ПРОВАЙДЕРА!!!

Аноним , 08.07.2013 в 16:02

Информация о провайдере LDS #

Луганск

Постоянные проблемы с сетью

Вечная боль, вот что возникает при использовании интернета от этого провайдера сейчас.

После пользования интернетом от LDS, я стал понимать Уральского, с его разрывами. Я человек спокойный, но уже хочется позвонить и наорать, почему опять не работает интернет?

Приходя с работы хочу поиграть в доту2, где меня уже 3 раза забанили(отправили в lowpriority) из-за того что я покидал игры, ведь у меня LDS. Он отключается постоянно, стабильно и минимум на часа 3-4, а так в среднем на день - два.

Был случай недавно оплатил интернет на 3 дня, и все 3 дня не было интернета, деньги стабильно снимались за каждый день, но все три дня он не работал. После чего закончилась оплата, и он вроде заработал, а они мне дали обещанный платеж =)

Я не понимаю за какие услуги я плачу, ведь по сути я заплатил за 3 дня долбанного ничего. Вот я вам 12 гривен, а вы мне пожалуйста 3 дня ничего, ок? И я такой не один. Поэтому ЛДС выгодно продавать ничего за деньги.

Я отключаюсь от этого провайдера, и всем остальным советую не подключайтесь сюда, вы об этом пожалеете.

Exec , 08.07.2013 в 16:58

Информация о провайдере Triolan #

Киев

Ужасный провайдер!!!

Постоянные проблемы в трансляции кабельного, за инет вообще молчу. Пользуемся с февраля. Каждый день приходится ругаться с операторами, мастерами, руководством за качество предоставляемых услуг. Не пойму, за что мы деньги платим. Как только пройдет дождь, инет по 4 дня не работает. Они видите ли оборудование намокшее сушат. Ну не бред? Сегодня вот уже более 2 часов кабельное не работает. "Поломка", - сказали в колл-центре. И так каждый день. Люди, не подключайтесь к Триолану, ищите альтернативу, иначе не оберетесь проблем.

Irina , 08.07.2013 в 17:25

Информация о провайдере «Axioma» (ООО «Мульти-Нет плюс») #

Красноярск

Очень часто интернет покидает меня, уже замучился с этим, в офисе не чего поделать не могут, а может просто не хотят...

Аноним , 08.07.2013 в 17:55

Информация о провайдере MoldTelecom #

Глодяны

отвратительно.мало того что подключали несколько месяцев так теперь скорость постоянно низкая, платим не знаю за что

Аноним , 08.07.2013 в 18:04

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Вроде нормально

Подключил инет с телевидением. Всё норм! Правда служба поддержки лентяи!!! Ну а так пользоваться можно!

Никита , 08.07.2013 в 18:38

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Великий Новгород

Интернет просто ужас,каждый день разрывы связи,сегодня у них вообще какая то авария была,что аж телефон и интернет не работали минут 30,после этого скорость вообще мизерная была,из обещанный 2мб было 0.7мб. Всё глючит,сайт недоступный,напишешь им вопрос или жалобу,дак они и не будут отвечать. Собираюсь перейти на максиму,уж там за эти же деньги 6мб подключу. Ах да,забыл вот про что,давным давно,когда был кипишь с этими тарифными планами,всем пользователям авангарда якобы сделали бесплатную услугу,в ночное время скорость удваивается,но ничего подобного,сколько пользуюсь этим интернетом ниразу скорость не удваивалась! Мой вам совет,низачто не подключайте!

Андрей , 08.07.2013 в 18:43