Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Vidnoe.NET #

Видное

Vidnoe.net безлимитка

Сносно держит заявленную скорось.В часы пик возможны лаги, но в большенстве случаев кратковременные.

Admbow , 08.07.2013 в 19:08

Информация о провайдере Lifecell #

Днепродзержинск

На мою думку life:) є і залишається одним з найкращих мобільних операторів. Нажаль офіційного 3G покриття в Україні немає, проте я сподіваюсь що скоро воно буде доступне.

Всеволод , 08.07.2013 в 19:24

Информация о провайдере Дом.ru #

Воронеж

Дом.ру лучший провайдер Воронежа!

перечитал кучу отзывао негативных про этот замечательный провайдер. Всё ложь или просто тупость самих абонентов. Сам уже больше 2-х лет пользуюсь Дом.ру (проживаю в Советском районе), а так же у меня с пару десятков родных и друзей у кого тоже дом.ру. В марте они цифру ТВ запустили. Уж такого классного телевидения сейчас точно никто не может предложить на рынке Воронежа. Это вам не IP-TV от Билайна, фридома, ростелекома и многих других провайдеров. Одних только каналов в HD качестве целых 34!!!! Причем не просто всякая ерунда, а самые популярные каналы. Ну и свыше 80 бонусом идут. Про интернет... За 2 года НИ РАЗУ не пропадал и не глючил. Примерно раз в 2 недели проверяю его скорость и она всегда была той, какую мне обещали. Пару раз звонил в Кол-центр (уточнить про антивирус и про абон плату). Дозванивался в первую же минуту после слов автоответчика. У одного из друзей в подъезде кто-то перерубил кабель. Устранили в этот же день (в ВОСКРЕСЕНЬЕ!!!) До этого был Билайн...не дозвонишься к ним, а техника ждал с неделю. Короче... Всем советую дом.ру. Если цена покажется выше, чем у других, включите мозг и подумайте, что за такой классный сервис и такую услугу в целом оно того стоит! Тем более посудите сами: если другие провайдеры снижают цену, никто ведь не делает это в ущерб своему кошельку, а следовательно они на чем-либо в услуге экономят. Чаще всего именно на сервисе. Оно вам надо?)))) Дом.ру! И только он!

Алексей , 08.07.2013 в 19:29

Информация о провайдере East Telecom #

Москва

Интернет отсутствует часа по 3-4 раза 3 в неделю, если он вырубился ночью, будте уверены до следующего рабочего дня его уже не будет. Начался дождь, жди , что интернет вырубится. и при этом не берут трубки или тупо скидывают. Оправдания, то свет отключили, то технические работы и т.д.

Стас , 08.07.2013 в 19:38

Информация о провайдере MTS RU #

Балезино

Нормально

Для посиделок в интернете в социальных сетях и поиска информации МТС нормально предоставляет интернет.

Сергей Гут Степанович , 08.07.2013 в 19:46

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Славянск-на-Кубани

Есть куда рости Ростелеком скорости

Нет предела совершенству. А Ростелеком-интернету и до совершенства беспредельно далеко, но...

бывали времена и похуже, прогресс догоняет и Ростелеком догоняет прогресс.

Многие заявляют, что проблемы из-за отсутствия конкуренции. У нас в городе конкуренция, вроде, есть... но... проблема в том, что Ростелеком из всех конкурентов более-менее. Как говорится, из двух зол я выбрал меньшее - Ростелеком.

Если абоненты Ростелекома разбегутся по другим провайдерам, то у Ростелекома, банально, будет меньше денежных средств для развития.

А так... просто нужно всем и дружно защищать свои права и свои интересы. Замечено - если четко обозначить проблему перед дежурным инженером, то, после "левых" ответов, расчитаных на "лохов", проблема исчезает на довольно продолжительное время. Из общения с инженерами (и даже операторами) я сделал вывод, что в Ростелекоме, в подавляющем большинстве работают грамотные специалисты, настоящие профессионалы. Ну а сбои, сбои бывают везде и во всем. Пример - даже ракетоносители шваркаются, а это - космос, даже поезда с рельсов сходят, а это - РЖД - оборонка. Поэтому, считаю, что Ростелеком, конечно, ругать надо, но ругать за дело, а не просто, чтоб покричать-поистерить, и не забывать говорить спасибо людям - сотрудникам Ростелекома , которые с нами работают, а лично я, отнюдь не подарок;)

Аноним , 08.07.2013 в 19:49

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Дом ру

Отличный интернет!Большая скорость и маленькая оплата за него!ЗБС ЧЕТКО КАРОЧИ ПАЦАНЫ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ЭТОТ ПРОВАЙДЕР

Влад , 08.07.2013 в 20:03

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

После ОГО! и Воли киевстар стал просто счастьем

Подключили буквально через день после написания заявки, скорость тарифная, за 2 года пользования проблемы были только один, решили крайне быстро.

Единственная неприятность - цена, киевстар процентов на 30 дороже любого конкурента, но за своевременную оплату капают бонусы, коих скопилась уже почти тысяча.

Валентин , 08.07.2013 в 20:58

Информация о провайдере Укртелеком #

Терновка

Отличный провайдер.

У меня в городе три провайдера. Я выбрал Укртелеком, потому что плата за безлимит составляет всего 100 грн\мес, в то время как у остальных - 150 грн. Приемлимая скорость, отсутствие глюков и лагов.

Анатолий , 08.07.2013 в 20:58

Информация о провайдере NEWLink #

Санкт-Петербург

Я довольна..)))))

Я очень рада, что у меня такой провайдер, в любое время суток помогут, ответят на все вопросы, очень удобно что за ежемесячной платой приходит курьер, самой бегать никуда не нужно. Скорость замечательная. Всем советую!!!!

Лариса , 08.07.2013 в 21:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв, Лариса! Мы любим своих клиентов и стараемся для них:)