Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Комментарий провайдера Арсений, спасибо за Ваш отзыв. Рынок - конкурентная среда, в котором каждая компания определяет свои конкуретные преимущества и цену за эти преимущества. Так что Вы можете сделать выбор самостоятельно: дешёвый интернет с обрывами и

И бла бла...

Я плачу 300 тыс в месяц! И мне кажется это не так уж мало. Считаю это вполне достаточно для того, чтобы пользоваться всемирной паутиной, не испытывая неудобств при этом. Почему я должна примерно раз в неделю названивать и спрашивать что же случилось??!

Извините конечно, но в данном случае соответствия Цены и Качества попросту нет!

Может действительно стоит задумываться: можно платить до 100 тыс рублей и довольствоваться таким же плохим интернетом????

Anastasia , 10.07.2013 в 01:17

Аист

компания АИСТ мне очень понравилась.конечно в первую очередь хочу сказать о скорости-очень доволен.средняя скорость скачивания 3-5Мбит/с.,внутренние ресурсы до 11Мбит/с.работает стабильно без разрывов что тоже радует.хорошая цена.в общем я остался доволен этим провайдером.

Роман , 10.07.2013 в 01:49

Если есть выбор, проходите мимо ДОМРУ

Недавно подключился. Скорость не соответствует заявленой ровно в два раза. Зато цены выше, чем у стабильных конкурентов.

ДонКихот , 10.07.2013 в 02:05

Онлайм - самый стабильный провайдер нашего города

Онлайм сам по себе не блокирует сайты, они блокируются всеми провайдерами по решению судов или при появлении в чёрном списке Роскомнадзора. Такой закон приняла дума, где же был автор предыдущего отзыва когда этот закон принимали? И что он сделал для отмены этого закона в отношении депутатов, которые за него голосовали? Смешно читать подобный бред, особенно про Мавроди, который в любой цивилизованной стране по совокупности совершённых им преступлений наверняка получил бы лет 800 тюрьмы или смертную казнь. Кроме того, даже ребёнок 8 лет наверняка догадается, что если какой-либо сайт не открывается, можно использовать прокси-сервер.



Уже более полугода пользуюсь услугами Онлайма (тариф 30/15) МБит, даже не ожидал что существует в природе такое хорошее и стабильное Интернет-соединение! Скорость всегда соответствует заявленной, даже вечером в пятницу и выходные! Дают белый IP-адрес по DHCP без всяких доплат, что очень порадовало по сравнению с предыдущим провайдером с его постоянно рвущимся L2TP VPN-подключением. Ребёнок смотрит на Ютубе ролики в качестве 1080p без каких-либо задержек на буферизацию, у провайдера имеются кэширующие сервера google для youtube. Отличная бонусная программа, примерно за год использования Интернета можно накопить бонусов на бесплатный телекард (если кому нужен). :-)



К техподдержке вопросов никаких, всё работает, одни положительные эмоции! Рекомендую! :-)



Если собираетесь пользоваться роутером, настоятельно рекомендую купить его самому, самая ходовая модель на сегодняшний день - Zyxel Keenetic Ultra, отлично подойдёт без всяких дополнительных настроек на самый высокоскоростной тариф.

Tarnum , 10.07.2013 в 02:38

лично мне не нравится данный провайдер: постоянные ошибки, лаги, ночью в интернете посидеть нереально, ибо постоянно 718-ая ошибка выдается

Аноним , 10.07.2013 в 03:30

Отличный провайдер

Всё устраивает, 75мбит/с за 700р в месяц вполне устраивает. Скорость стабильна в любое время суток. Обрывы раз в 2-3 дня.

Андрей , 10.07.2013 в 05:47

Благодарность

Спасибо за ваш труд и помощь людям.

Пока ещё не во всём разобрался, но с вашей помощью пользование интернетом, надеюсь, ускорится.

Владислав , 10.07.2013 в 06:18

ДОСТАЛИ )

Постоянно недодают скорость,практически никогда,за исключением первых двух недель,после подключения,скорость не соответствует действительности в 2!раза!заявки на устранение принимают со скрипом,исполняют ещё хуже.

Максим , 10.07.2013 в 07:16

Отличный провайдер.

Из всех провайдоров в городе больше понравился этот. Скорость всегда стабильная, ночью до 20 мб доходит при тарифном плане 4 мб. Тех. поддержка на высоком уровне, звонил в 4 утра, обяснили все доходчиво и + еще помогли роутер настроить (не смотря на позднии звонок )))) ). Короче говоря всем советую.

Азик , 10.07.2013 в 08:05

Не стабильно

В целом скоростью доволен. Но не доволен стабильностью. По замерам скорости все отлично, но в реале, например при приеме почты, или частом обновлении страниц, бывают глюки, тоесть как буд-то обрывы.

И сигнал антенны постоянно скачет от 1 до 4 полосок. Зону покрытия смотрел, локацию роутера менял, ситуация не изменилась.

Макс.

Макс , 10.07.2013 в 10:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Макс! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что со скоростью у Вас все в порядке. По вопросу стабильности мы Вам отправили Вам письмо с уточнением некоторой информации. Пожалуйста, ответьте на него и пришлите нам нужные данные, будем ждать!