Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

ДОСТАЛИ )

Постоянно недодают скорость,практически никогда,за исключением первых двух недель,после подключения,скорость не соответствует действительности в 2!раза!заявки на устранение принимают со скрипом,исполняют ещё хуже.

Максим , 10.07.2013 в 07:16

Отличный провайдер.

Из всех провайдоров в городе больше понравился этот. Скорость всегда стабильная, ночью до 20 мб доходит при тарифном плане 4 мб. Тех. поддержка на высоком уровне, звонил в 4 утра, обяснили все доходчиво и + еще помогли роутер настроить (не смотря на позднии звонок )))) ). Короче говоря всем советую.

Азик , 10.07.2013 в 08:05

Не стабильно

В целом скоростью доволен. Но не доволен стабильностью. По замерам скорости все отлично, но в реале, например при приеме почты, или частом обновлении страниц, бывают глюки, тоесть как буд-то обрывы.

И сигнал антенны постоянно скачет от 1 до 4 полосок. Зону покрытия смотрел, локацию роутера менял, ситуация не изменилась.

Макс.

Макс , 10.07.2013 в 10:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Макс! Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что со скоростью у Вас все в порядке. По вопросу стабильности мы Вам отправили Вам письмо с уточнением некоторой информации. Пожалуйста, ответьте на него и пришлите нам нужные данные, будем ждать!

нет FTP и локалки..нет стабильной скорости

Своя сеть(он же Электросвязь, видать дочерняя компания).. нет стабильной заявленной скорости(2.2 мбит) за которую плачу 700 р(в то время как другие в элке за 6 мбит платят 650р.) нет FTP и локалки..в общем одни недоволен..и нет других провайдеров в этой глухомани(Семендер) чтоб можно было подключиться

Руслан , 10.07.2013 в 10:19

Взгляд

Уважаемые я довольно долго пользуюсь интернетом в нашем городе, самое что ни наесть как это канечно dv-com, хотя и NTLine на одной полке с ним, щас пользуюсь Укртелекомом-ОГО кто там что писал про дороговизну и все такое полная ерись, или скарей всего заказаная статья, по тарифным планам и предоставляемым услугам Укртелеком в переди всего что есть на даный момент в городе, к примеру плачу за канал 20мб+оплата телефона 135-145 грн.в месяц, в то время как тотже Global просит за канал с плавующим трафиком (лучшее время с 00-08 8мб)150 грн. в месяц. Да и насчет технического обслуживания, вот тут и есть подводные камни, Укртелеком имеет одного ну максимум 2-х програмистов для работы по заявкам клиентов, тотже Global более отзывчив, но тут не количество, там работа поставлена для развития. Так что тут уже каждый сам себе барин и выберет то что ему по душе и канечно по деньгам.

DarkRok , 10.07.2013 в 10:22

Ужасный провайдер!

С 2003 года по сей момент имел дело с 3-мя провайдерами, даже с 4-мя. Ростелеком, дом ру, аист и последним, это ттк. Решил я с ростелекома перейти на ттк, из-за невозможности первых проложить оптоволокно к нашему дому (работал через ADSL). Перешел. И понеслись проблемы:

1. Техническая сторона. В среднем по 2 разрыва связи за месяц происходит (в Ростелекоме за 7 лет использования, около 5 всего). Узнать причины можно только через оставление заявки в Москве! Т.е. я могу ждать несколько дней. Более того, они еще не всегда перезванивают клиенту, с желанием узнать как дела, а ссылаются они на то, что видят что интернет есть и нефиг перезванивать!

2. Не техническая сторона. подключил, сказали первый месяц бесплатно, 2-4 месяца за 150 рублей. А дальше было так. После 2-х месяцев, они увеличивают цену (!), но не скорость (причем те месяца, что по заниженной цене идут, тоже подверглись повышению), хотя при этом при всём пишут, что увеличивается еще и скорость.

Позвонил к ним, сказали что у меня была всегда скорость 20 мБит, увеличили до 50. Я им говорю что я подключал 50 и в договоре у меня 50, они не поймут как это может быть, хотя весь дом заспамили бумажками с тарифами.



В общем кто захочет подключаться, выбирайте что угодно, но не ТТК! Дом ру номальный провайдер (раньше были проблемы, сейчас искоренены), аист хороший провайдер, ростелеком. Да тот же билайн!

Михаил , 10.07.2013 в 10:25

Не нравится скорость, нравится, что ни разу не було никаких поломок, поэтому службу поддержки не вызывали не разу (оценить работу сложно)

cold , 10.07.2013 в 10:26

Очень хороший.

Раньше был подключён на другой провайдер,Webstream. Скорость была ужасной. Решил поменять провайдера. Выбор пал на ООО Связь. Подключили в первый день. Скорость отличная. Без сбоев.Правда частые тех.работы,но о расписании тех работ можно узнать заранее на их сайте. Обслуживание на 5+! Всем рекомендую!

GISRandom , 10.07.2013 в 10:31

вместо обещанной скорости в 2 м/бит получаю 87.6 Кбит/c ну чего классссс! а ответ службы поддержки сводится к тому что у меня что то с компом.

Константин , 10.07.2013 в 10:37

Для razer

Вообще не согласна! Я уже почти 5 лет на макснете и за это время у меня возникала только одна спорная ситуация. И в этой ситуации компания пошла мне на встречу (хотя они не обязаны были этого делать и, как выяснилось позже, косяк был на моей стороне)!

Вообще за последнее время заметно выросло качество сервиса, ну а на стабильность соединения я и так не жаловалась. Что могу сказать...как только научилась самостоятельно настраивать роутер все вопросы к макснету отпали сами собой;))

Рыжая , 10.07.2013 в 10:46