Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере © ISP "Макснет" #

Харьков

Спасибо за качественный интернет!

Что сказать, работой инета довольны. Неполадки случаются редко, устраняют проблемы очень быстро, в поддержку всегда легко дозвонится. Кроме стабильной работы радуют тарифы, за 100 гривен 100 мегабитный инет + цифровое ТВ.

Просто замечательный перечень каналов! Есть каналы которых нет у других провайдеров Харькова!

Вообщем, спасибо компании за хорошую работу!!!

Ольга , 12.07.2013 в 19:29

Информация о провайдере Уфанет #

Стерлитамак

Супер

Пользуюсь давно, уже года 3. Сбои бывают очень редко, когда он был последний раз не только у Уфанета был сбой, но и у других провайдеров в нашем городе. По показателям сайта Speedtest.net Ping 8 ms, скорость получения 53.22 Мбит/с, скорость передачи 22.88 Мбит/с. Если-бы не роутер D-Link DIR-300, результаты были-бы лучше. Цена за интернет около 300 рублей в месяц. Служба поддержки работает 24/7 и мне помогли ночью когда интернет отключили за не уплату, и я оплатил Qiwi кошельком, но у меня интернет не заработал. Оказалось что тогда у Qiwi были технические работы.

User , 12.07.2013 в 19:50

Информация о провайдере MTS RU #

Самара

скорость класс

купил роутер мтс с wifi подключал 3 устройства, очень даже на уровне!!! Советую всем. Не рекламы ради!

владимир , 12.07.2013 в 19:56

Информация о провайдере LLC TOMTEL #

Томск

Томтел

Около года назад переехали на другую квартиру. Раньше были подключены к НТС (тогда думал самый идеальный провайдер), в новом доме не оказалось данной сети. Из доступных были Томтел,Билайн пару частных каких-то, и еще парочка совсем уж неизвестных сетей! Пришлось выбирать из худших (по нашему мнению) более менее нормальную. Читали много отзывов (в том числе и здесь), о томтеле всегда плохо отзывались. Честно не знаю, может это от везения зависит, но у нас НИ РАЗУ за год не было косяков, интернет летает, стоит дешево(мы студенты). Находимся от серваков вообще далеко. В общем сейчас если бы выбирал, то только томтел.

1. Подключили влет.

2. Почти год работы, ни разу не было перебоев/отключений

3. Про тех. службу не знаю, не звонил.

4. Дешевые тарифы, у нас стоит до 20 мбит/с, стоит 350 р., кому куда и для чего больше скорости нужно я даже не представляю(если только с NASA связываться)

Алексей , 12.07.2013 в 20:27

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

БИЛАЙН МИНИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ!

Пользуюсь тарифом экономный интернет за 195 руб в месяц. живу в Яблоновке при моем то тарифе который ограничивает и так скорость до 354 кил/с скорось днем показывает около 100)))только до обеда скорость нормальная . получается брать дороже тариф нет смысла если он не может выдавать даже максимум от ограничения ) . я много езжу по краю везде этим тарифом доволен этой скорости хватает даже для просмотра фильмов в сносном качестве но в Краснодаре с интернетом беда! Был мегафон то же самое по краю выдает до 10 мег/с в краснодаре же все очень плохо!!!! и цены на интернет в Крае почти самые дорогие по России!!

Евгений , 12.07.2013 в 20:34

Информация о провайдере КрыльяITV #

Миасс

КрыльяТВ

Очень классный провайдер!Нормально всё со скоростью,подключайтесь! Правда трафик ограниченный,но с 00:00 до 12:00 он неограниченный. Рекомендую Крылья!

Denis , 12.07.2013 в 21:00

Информация о провайдере РМ Телеком #

Боровск

Подключили нас не так давно, первый месяц же начались проблемы, в результате пол месяца не пользовался интернетом, второй месяц можно сказать тоже не пользовался так как заявленной скорости не вижу, пинг ужасен, невозможно играть в онлайн игры. Тех поддержка хоть и перезванивает, но внятного ничего не говорит, когда сделают и вообще что сделают. Жду когда закончится сумма на счету и бегом от этих жуликов. И еще, я нахожусь не в Москве и приходится каждый раз при проблеме звонить в Москву по НЕ бесплатному телефону, уже кучу денег отдал, в общем одни растраты, не подключайтесь люди!

Михаил , 12.07.2013 в 22:03

Информация о провайдере Интерра #

Первоуральск

Интернет отключается каждые 10 минут уже попробовал и ро утер убрать и на другом компе все так же звоню в поддержку мне говорят что это 100% у меня кабель перебит в квартире и что я сам виноват ))))))))))и чтоб вызвать мастеров надо заплатить денег я в шоке (перед тем как все началось дома 2 дня не было не кого кабель аккуратно идет по стенке)

Артём , 12.07.2013 в 22:14

Информация о провайдере Uzonline #

Самарканд

Интернет от Узонлайна? Не брат это невозможно :))

Ну долго писать не буду воообщем радует только цена а про остальное забудьте также и про стабильный инет!

Артём , 12.07.2013 в 23:33

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Интернет работал нормально, но как-то резко вообще пропала скорость, даже короткое видео в 30 сек грузит минуты 3-4,?

Даниил , 12.07.2013 в 23:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Даниил! Отправили Вам письмо, чтобы разобраться в ситуации - пожалуйста, ответьте на него.