Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

Низкая скорость интернета, в 3 раза ниже указанной в договоре, общение службы тех поддержки оставляет желать лучшего. Специалистами даже назвать сложно, при низкой скорости, при постоянных обрывах связи ответ всегда один проблема в вашем ПК! Только вопрос почему сидя с одного ПК я какое то время работаю с довольно приемлемым качеством интернета, а потом за минуту меняется все и скорость и разрывы, пк оставался тем же программы даже были открыты теже!

Светлана , 13.07.2013 в 18:50

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Собственно подключил пакет Супер-Убер-интернет+ТВ. Интернет скоростной, но с торрента выше 5 Мбит не поднимается, с пингом вообще плохо, на Германию 102-110, для меня неприемлемо. В ТехПоддержке сказали что это нормальный пинг :/ ТВ тоже иногда глючит, но в целом неплохо.

STASker , 13.07.2013 в 19:26

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Интернет - никудышный. Я понимаю, что ADSL - не Ethernet, но они мне не разрешают почему-то подключить Enthernet! Вместо обещаных 24МБ\с я получаю от силы 2МБ\с и дом, в котором я живу почти не заселён. Ужасный провайдер.

Mega , 13.07.2013 в 19:33

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Снова обман заявленная скорость 100

Несколько раз спрашивал у оператора когда они впаривали -"точно будет 100мбит? точно падать меньше 100 не будет? Точно не будет вылетов и лагов?" ответ"Да, да конечно!" в итоге наих замере входящая 102Мбит исходящая 5.32Мбит. Здесь ещё веселее входящая 35Мбит исходящая 3 - 5Мбит.

Дом.ру - кидалово!

Владимир , 13.07.2013 в 19:40

Информация о провайдере Starlink #

Москва

отзыв о провайдере starlink

Здравствуйте! Я прочитал отзывы и у меня сложилось мнение, что все они либо написаны представителями starlink, либо все негативные отзывы удаляются. Я пользовался услугами провайдера InfiniteNet и очень жалко, что он прекратил свое существование, слившись со SL.

Все лучшее, что было: учебные программы, видео портал и т.д. было уничтожено. Одно положительно: подняли цены на тарифы.

александр , 13.07.2013 в 19:57

Комментарий представителя провайдера

День добрый! Цены на тарифы снижаются, а скорости увеличиваются. Именно такой политики мы придерживаемся. Локальные ресурсы были объединены с порталом www.saysay.ru

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Вязники

Подключайся

В нашем городе быстрее интернета НЕТ!Кабельное по сравнению с интернетом (Ростелеком) отдыхает. Надеюсь в скором времени и оптоволоконую протянут.

Максим , 13.07.2013 в 20:03

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Коростышев

не жалуюсь!

так как он у нас уже год!

я ни чего плохого про них сказать не могу!

интернет стабильный

скачка файлов 2-6 Мегабит.с

тарифный план 15 Мегабит 100грн.мес

Юрий , 13.07.2013 в 20:52

Информация о провайдере Дом.ru #

Йошкар-Ола

невыполнение условий тарифа

сижу на дом ру 50 с начала его появления(6-8 месяцев)ни разу не была скорость заявленная в договоре 50мб 30 это уже редкость большая.

Алексей , 13.07.2013 в 21:19

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Калининград

Лучший оператор!

Лучше оператор нет! Отличное обслуживание! + оптическое оборудование! Скорость соответствует заявленной.Выбирайте Ростелеком, а не какие-то там Билайны, Поларкомы и т.д.

Артемий , 13.07.2013 в 22:52

Информация о провайдере ООО "Телецентр" #

Абакан

Телецентр - мнение пользователя.

Как по мне, довольно таки неплохой провайдер в моем регионе. Начиная с того, что вызов мастера, проводка кабеля, заключение договора - абсолютно бесплатно, платить необходимо лишь сразу за первый месяц пользования. Неплохой список тарифов, как лимитные, так и безлимитные тарифы. Например, мой тариф по ежемесячной плате в 500 рублей предоставляет мне 2 мб\с днем и 4 мб\с вечером, что, конечно, не шикарно, но вполне себе приемлемо, к тому же полный безлимит, никакого ограничения скорости с трафиком. Конечно, есть тарифы гораздо лучше и дороже, об этом можно спросить у службы поддержки. Кстати о ней, в службе поддержки работают адекватные и общительные люди, которые способны все доходчиво объяснить в любое время суток. Своим выбором провайдера рад и доволен, для нашего региона все вполне себе неплохо.

У самой компании обширный список услуг:

• Доступ в Интернет по выделенным линиям.

• Доступ в Интернет через системы радиодоступа (WiFi, Alvarion BreezeACCESS).

• Доступ в Интернет по коммутируемым линиям (Dial-Up).

• Электронная почта POP3/IMAP/SMTP.

• Предоставление доменных имен.

• Услуги хостинга.

• Размещение серверов на платформе оператора.

• Услуги телефонии (традиционной и ip-телефонии).

• Услуга видеосвидания.

Третьяков Илья Евгеньевич , 13.07.2013 в 23:21