Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Укртелеком #

Пятихатки

Для города в котором я живу очень даже хорош

Заявление написал 14-15 мая. На следующий день позвонили и сказали что же есть модемы и можно приезжать забирать. Приехал домой, все установил, но не подключали. Я позвонил по горячей линии, мне сказали что моя заявка не активирована, сказали выключить модем и подождать минут 10 и включить, ол активируют заявку и все будет ок. Ну я так и сделал, все было на ура. Пришёл конец месяца. 1 числа начались жуткие лаги, глюки. Интернета фактически не было. Я позвонил им, они протестировали линию через день-два интернет начал летать. До сегодня он летает, но когда дождь, буря то пропадает, делает. Вообще я доволен интрнетом. Мне все нравится.Советую пользоваться этим провайдером.

Alexandr , 13.07.2013 в 17:19

Информация о провайдере Yota #

Москва

Скорость отсутствует полностью то есть её НЕТ,живу в Крылатском ,кругом базовые станции которые по рассказам операторов постоянно" усовершенствуются"в связи с чем сигнала нет вообще и эта проблема у них с 2009 года,Слушать бред по телефону заученный как молитву ни кому не советую,ни чего ужасней не видела,страницы загружаются по 10 минут в лучшем случае!!!!Ну а видео загрузить это из области фантастики,скорость даже измерить не могу на спидтест.Граждане будьте бтительней берегите нервную систему,выбирайте что то другое только ни эту компанию!

эля , 13.07.2013 в 18:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Эля! К сожалению, по Вашему отзыву нам не удалось найти Ваш Профиль и проверить ситуацию, поэтому мы не можем сейчас дать какой-либо комментарий по этой ситуации. На Вашу почту мы отправили письмо с запросом дополнительной информации - пожалуйста, ответьте на него и мы постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

отличный интернет

интернет просто супер и удобный обычно я скачиваю игры которые весят от 2 гигов я думал что качаться будет долго,но все скачивается довольно быстро



один минус:интернет может отключится и не подключаться минут так двадцать и ещё иногда при входе в него первый раз он может просто не подключиться.

Александр , 13.07.2013 в 18:37

Информация о провайдере Opticline #

Гоголево

очень плохо

Очень часто интернет не работает, ошибки при подключении, поддержка реагирует мгновенно (обещаниями) Не советую т.к альтернативы нет приходится смирится...

Аноним , 13.07.2013 в 18:47

Информация о провайдере Интернет-компания АИСТ #

Самара

Низкая скорость интернета, в 3 раза ниже указанной в договоре, общение службы тех поддержки оставляет желать лучшего. Специалистами даже назвать сложно, при низкой скорости, при постоянных обрывах связи ответ всегда один проблема в вашем ПК! Только вопрос почему сидя с одного ПК я какое то время работаю с довольно приемлемым качеством интернета, а потом за минуту меняется все и скорость и разрывы, пк оставался тем же программы даже были открыты теже!

Светлана , 13.07.2013 в 18:50

Информация о провайдере Дом.ru #

Тюмень

Собственно подключил пакет Супер-Убер-интернет+ТВ. Интернет скоростной, но с торрента выше 5 Мбит не поднимается, с пингом вообще плохо, на Германию 102-110, для меня неприемлемо. В ТехПоддержке сказали что это нормальный пинг :/ ТВ тоже иногда глючит, но в целом неплохо.

STASker , 13.07.2013 в 19:26

Информация о провайдере DataGroup #

Киев

Интернет - никудышный. Я понимаю, что ADSL - не Ethernet, но они мне не разрешают почему-то подключить Enthernet! Вместо обещаных 24МБ\с я получаю от силы 2МБ\с и дом, в котором я живу почти не заселён. Ужасный провайдер.

Mega , 13.07.2013 в 19:33

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

Снова обман заявленная скорость 100

Несколько раз спрашивал у оператора когда они впаривали -"точно будет 100мбит? точно падать меньше 100 не будет? Точно не будет вылетов и лагов?" ответ"Да, да конечно!" в итоге наих замере входящая 102Мбит исходящая 5.32Мбит. Здесь ещё веселее входящая 35Мбит исходящая 3 - 5Мбит.

Дом.ру - кидалово!

Владимир , 13.07.2013 в 19:40

Информация о провайдере Starlink #

Москва

отзыв о провайдере starlink

Здравствуйте! Я прочитал отзывы и у меня сложилось мнение, что все они либо написаны представителями starlink, либо все негативные отзывы удаляются. Я пользовался услугами провайдера InfiniteNet и очень жалко, что он прекратил свое существование, слившись со SL.

Все лучшее, что было: учебные программы, видео портал и т.д. было уничтожено. Одно положительно: подняли цены на тарифы.

александр , 13.07.2013 в 19:57

Комментарий представителя провайдера

День добрый! Цены на тарифы снижаются, а скорости увеличиваются. Именно такой политики мы придерживаемся. Локальные ресурсы были объединены с порталом www.saysay.ru

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Вязники

Подключайся

В нашем городе быстрее интернета НЕТ!Кабельное по сравнению с интернетом (Ростелеком) отдыхает. Надеюсь в скором времени и оптоволоконую протянут.

Максим , 13.07.2013 в 20:03