Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Дербент

издевательство МТСа над людьми

поехал в отпуск,в город Дербент...подключил 3G интернет от мтс(тариф Vip).скорость 60-180 кб\сек.в прошлом году скачивались файлы со скоростью 500-600 кб\сек...а в 2013 году интернет стал поршивым.через месяц подлючаю билайн.в пень этот мтс

ars , 13.07.2013 в 15:02

Информация о провайдере Билайн #

Уфа

Плохая Скорость

г. Уфа, по договору скорость должна быть до 100Мб/с, на деле же о такой скорости можно только и мечтать, "по праздникам" лишь интернет летает. В поддержке пытались сослаться на то что дело с компьютером, я же специально пробовал через два разных компа, ничего не изменилось. Скорость просто отвратительна. Пришли техники ничего толком не сделали, сослались на загруженность потоков. То есть по их мнению уже полтара месяца загруженность потоков, серверов.

Для сравнения до этого пользовался другим интернет провайдером, там скорость была до 15Мб/с, компьютер был один и тот же. Но эти 15 мб просто летали никогда никаких проблем не было в сравнении с билайновскими 100 мб.

Сейчас плачу 500р не понимаю за что, люди если есть возможность выбирайте другого провайдера. У меня же сейчас 500р в месяц медленная скорость и ничем мне в техподдержке не помогли.

Больше никогда не выберу Билайн!

Искандер , 13.07.2013 в 15:41

Информация о провайдере Омские Кабельные Сети #

Омск

Просто злости не хватает. Подключился давно, когда по домам ходили и прелагали свои услуги. Скорость по тарифу идет приличная (даже очень) - не помню, но чуть ли не до 100 мб/сек. тест скорости показывает больше 50 мб/сек. но на деле реальная скорость 56 кб/сек(это по моим соображениям). полностью скорость узаная в договоре не соответствует действительности. В тех поддержкене помогут, скажут: "мы ничего не знаем, это у вас там что то не так" Сначала все было очень даже не плохо. НО потом так урезали скорость что НЕВОЗМОЖНО просто что либо делать... если хотите что то скачать, то забудьте об этом, потому с такой скоростью ничего не скачаешь. игры онлайн лагают, что просто терпения нет!!! чуть ли не разбил комп, т.к. зависает картинка в игре секунд на 30 а то и на минуты!! музыку онлайн не грузит, видео тоже!

Виктор , 13.07.2013 в 16:18

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Юбилейный

Отличная компания!

Я пользуюсь услугами компании сети интернета "Смайл" уже 3 года, в этой компании замечательное обслуживание, очень милые и опытные операторы, которые помогут всегда справиться с любой проблемой касающейся компьютера и интернета. Я перепробовала множество провайдеров, но качественное обслуживание и хороший интернет я нашла именно в "Смайл". Отличный интернет доступный всем!

Олеся , 13.07.2013 в 16:21

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Олеся. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы рады тому, что Вы выбрали нас в качестве провайдера доступа в Интернет.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Дом.ru #

Барнаул

Низкая скорость, кривой биллинг

Заявленая скорость 50 МБит, на деле 10-20 Мбит.

Был долг 450 рублей, заплатил 475-интернет заработал, но через 2 часа выкинулась страница, что моя задолженность 0,00 рублей и просьба её оплатить. Наверное сотрудники Домру сидят на ТТК, чтобы не видеть после работы отвратности своего интернета.

Александр , 13.07.2013 в 16:29

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ноябрьск

раз 100 обращался в тех поддержку из за роутера, приезжали, И ТУТ МАГИЯ и роутер работает пока они тут...уезжают вырубается...в конце концов взял отнёс в сторонний сервис, всего то перепрошили и всё заработало нормально, а "этим" лень было проверить...на остальное не жалуюсь, скорость 5-8 (тариф до 8) пинг 20-100 правда иcходящая не совсем нравится 0.7-0.9 Mбит/сек, но это везде так

Александр , 13.07.2013 в 16:38

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Махачкала

У меня тариф 8 Гб в месяц за 450 рублей. Скорость обычно 3,5 мегабит. Днем бывает и 9 мегабит в секунду. Самое меньшая скорость за месяц было 1,2 мегабита. Раньше МТС у нас тупил, связь пропадала, деньги списывали стихоря то 50 то 100 рублей просто так. А в последнее время мне всё нравится, всё устраивает. Скоро подключу 50 Гб за 850 рублей, с 2 ночи до 8 утра трафик не учитывается вообще.

Марат , 13.07.2013 в 17:06

Информация о провайдере Укртелеком #

Пятихатки

Для города в котором я живу очень даже хорош

Заявление написал 14-15 мая. На следующий день позвонили и сказали что же есть модемы и можно приезжать забирать. Приехал домой, все установил, но не подключали. Я позвонил по горячей линии, мне сказали что моя заявка не активирована, сказали выключить модем и подождать минут 10 и включить, ол активируют заявку и все будет ок. Ну я так и сделал, все было на ура. Пришёл конец месяца. 1 числа начались жуткие лаги, глюки. Интернета фактически не было. Я позвонил им, они протестировали линию через день-два интернет начал летать. До сегодня он летает, но когда дождь, буря то пропадает, делает. Вообще я доволен интрнетом. Мне все нравится.Советую пользоваться этим провайдером.

Alexandr , 13.07.2013 в 17:19

Информация о провайдере Yota #

Москва

Скорость отсутствует полностью то есть её НЕТ,живу в Крылатском ,кругом базовые станции которые по рассказам операторов постоянно" усовершенствуются"в связи с чем сигнала нет вообще и эта проблема у них с 2009 года,Слушать бред по телефону заученный как молитву ни кому не советую,ни чего ужасней не видела,страницы загружаются по 10 минут в лучшем случае!!!!Ну а видео загрузить это из области фантастики,скорость даже измерить не могу на спидтест.Граждане будьте бтительней берегите нервную систему,выбирайте что то другое только ни эту компанию!

эля , 13.07.2013 в 18:01

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Эля! К сожалению, по Вашему отзыву нам не удалось найти Ваш Профиль и проверить ситуацию, поэтому мы не можем сейчас дать какой-либо комментарий по этой ситуации. На Вашу почту мы отправили письмо с запросом дополнительной информации - пожалуйста, ответьте на него и мы постараемся Вам помочь.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Сочи

отличный интернет

интернет просто супер и удобный обычно я скачиваю игры которые весят от 2 гигов я думал что качаться будет долго,но все скачивается довольно быстро



один минус:интернет может отключится и не подключаться минут так двадцать и ещё иногда при входе в него первый раз он может просто не подключиться.

Александр , 13.07.2013 в 18:37