Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Нижний Новгород

Всем доволоен

Сбои бывают, но они бывают у всех. В целом доволен.



А для тех, кто жалуется на низкую скорость, рекомендуется для начала просветить себя и почитать, в чем же она измеряется, потом осознать разницу между битами и байтами, взять калькулятор, умножить на 8 скорость скачивания и сравнить с заявленной.

Анон , 19.07.2013 в 12:50

Информация о провайдере Airbites #

Львов

Пользуюсь услугами данного провайдера уже много лет, почти с момента когда он появился. Раньше было много проблем и это сильно подпортило репутацию провайдера.



На данный момент это в прошлом. Бывают мелкие проблемы, как и у любого провайдера, но в целом интернет очень стабильный. Техподдержка вполне адекватна, хотя дозвонится до нее иногда бывает непросто.



Сейчас плачу 75 грн. за 100 мбит/с. Реальная скорость полностью соответствует тарифу.

Александр , 19.07.2013 в 13:04

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Скорость интерсвязи

у меня 100 мегабит он летит. не знаю почему все жалуются но у меня все отлично, платить очень просто можно даже с телефона

Техподдержка отвечает быстро а если большая очередь то предлагают нажать 1 что бы сохранить позицию и они сами тебе перезвонят.

Ярослав , 19.07.2013 в 13:19

Комментарий представителя провайдера

Ярослав, компания Интерсвязь благодарит Вас за высокую оценку нашей работы.
Для того, что бы Вы могли решить в интернете любой вопрос мы используем самое передовое современное оборудование, а для работы тщательно подбираем команду профессионалов. Мы прилагаем много сил, что бы и в будущем отвечать самым высоким требованиям.

Информация о провайдере Планета #

Березовский

Устраивает

Пользуюсь с 2006 года , нареканий нет техподдержка работает отлично. В связи с переездом в новй дом временно подключался к интесу, хуже!! Дождался планеты и переключился снова на нее)

Андрей , 19.07.2013 в 13:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Борзя

Очень плохо

У них вечно какие-то неполадки. Почти каждый день скорость снижается сильно, фильмы смотреть онлайн невозможно становится!!!

Виктор , 19.07.2013 в 14:02

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Хороший и быстрый провайдер

За полтора года, что я пользуюсь еще не разу не было обрыва связи, прекращения работы интернета или каких либо неполадок... скорость скачивания отличная,можно одновременно скачивать 3 фильма с торрента и лазить по интернету,никаких лагов не будет, когда возникали вопросы звонил в поддержку отвечали четко и понятно!!!

Евгений , 19.07.2013 в 15:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Всё отлично

А у меня всё ОК тут на самом деле всё зависит от модема а не от провайдера ... Скорость хорошая постоянная не растёт но и не падает ... Всё по моему тарифному плану .

Кайзер , 19.07.2013 в 15:05

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Супер!

Провайдер просто супер, пользуюсь около года, НИКАКИХ нареканий не было. Сижу на тарифе 20мб/сек НО СКОРОСТЬ ВСЕГДА ВЫШЕ!!! Иногда, вечером, когда сильная нагрузка на сеть опускается не ниже 20 мб/сек(максимум 1 час, все остальное время 100мб/сек). Все честно! Считаю самым лучшим провайдером Питера на сегодняшний день и не понимаю людей, которые оставляют негативный отзыв, возможно это просто жидовские конкуренты :)

mixan_kononov@mail.ru , 19.07.2013 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в рядах наших абонентов. Благодарим вас за выбор нашей компании.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Никогд, запомните никогда не подключайтесь к Ростелекому! каждую неделю у них стабильно 2 раза нет соединения, постоянно какие то неполадки, разрывы и аварии. Этот Ростелеком подмял под себя 80% рынка и теперь ничего не делает. Я плачу за скорость в 8 мб. Выше 4 я не видел никогда, да что там 4 мб ? Сейчас у меня 500кб. Уже весь день я пытаюсь дозвониться до тех. поддержки и после 40 минут ожидания меня просто скидывает автомат !а когда я всё таки дозваниваюсь до них, выясняется, что заявка закрыта и ко мне якобы приходили !

Олег , 19.07.2013 в 15:27

Информация о провайдере Успех ООО #

Выборг

И дома и на работе используется Аррива. Отличная скорость, ночью увеличивают в 2 раза. В Выборге делают всех! Плюс имеют тарифы с телевидением. Жду, когда подключат мой дом. Обещали осенью.

Серегй , 19.07.2013 в 15:32