Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере BitterNet #

Тернополь

Швидкість не відповідає заявленій. Часті обриви (за хвилину 5 раз швидкість падає до 0). У колл-центр проблематично додзвонитися (30-40хв). НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!

DIMA , 17.07.2013 в 22:18

Информация о провайдере Yota #

Москва

Yota ограничивает скорость скачивания?

Включил у Йоты на сутки режим без ограничения скорости и пробовал скачивать большие файлы через торрент. В течение дня несколько раз в разных местах - скорость ограничена 150 кб/с. Эти же файлы практически в это же время (на ноуте переключал провайдера) качал через два разных МТС ADSL - скорость выше 1мб/с. Похоже, Yota искусственно тормозит скачивание.

Игорь , 17.07.2013 в 22:38

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Игорь! Все дело в том, что, согласно пункту 4.3.2 Правил оказания услуг связи, мы имеем право «временно, в период часов наибольшей нагрузки на Сеть, ограничивать полосу пропускания трафика для сервисов, использующих ресурсы Сети для доступа к пиринговым файлообменным сетям (в т.ч. с использованием технологии распределенного распространения файлов BitTorrent и пр.), загрузки файлов большого объема, а также доступа к потоковым мультимедиа-ресурсам (в т.ч. аудио- и видеостриминга), если использование этих сервисов существенно увеличивает объем трафика и снижает полосу пропускания трафика для других сервисов». То есть, в случае возрастания нагрузки на сеть, за счёт ограничения скорости на торрентах обеспечивается прежний уровень комфорта для пользователей онлайн-сервисов. В таких случаях возможно возникновение ситуации, которую Вы описали.

Информация о провайдере Интертелеком #

Киев

3G Турбо

Ну блин Интертелеком дает, вчера выдал скорость 84кбит/с а сегодня - 5мбит/с, такой мобильный интернет как сегодня меня радует!

Виталий , 17.07.2013 в 23:39

Информация о провайдере Rusanovka-net #

Киев

Отличный провайдер

Не знаю у кого там что, но у мя за 3 года всегда было все отлично. Сейчас сижу на 1 ггбите, скорость отличная. Плюс у них круглосуточная поддержка. Надеюсь и так же будет дальше.

Дмитирй , 17.07.2013 в 23:42

Информация о провайдере Билайн #

Щекино

По-моему мнению - худший провайдер, которого я знаю. Решили с мужем подключить интернет и выбрали этого провайдера, так как возможность подключиться к Альтаиру не было. Сделали заявку на тариф 50 Мбит/с днем - 100 Мбит/с ночью.Пришел молодой человек, подключил. И видим, что провайдер не дает той скорости, которая была нами заявлена. Зашли в личный кабинет и видим, что нам подключили не тот тариф,который был заявлен( 30 Мбит/с днем - 60 Мбит/с ночью). Решили позвонить в службу поддержки. Дозвонились до них только через час!!! Все это время нас просили подождать 10 минут, и в итоге ничего путного от сотрудников мы не получили. Отделались от нас парой общих фраз. И то, они не знали, что значат эти фразы, потому что когда начинаешь задавать им наводящие вопросы, они начинают мне опять говорить "фразы с листа". На следующий день мы пошли в местный офис "Билайн". Девушка,сотрудник, попалась понимающая. Рассказала, что к ним далеко не первый раз обращаются с подобными жалобами. Ну вроде бы все нормально, переключили нас на нужный нам тариф. И опять же заявленной скорости не было. Интернет "глючил" чуть ли не каждый несколько дней. В службе поддержки опять перенаправляли с одного сотрудника на другого и в итоге сказали, что ничем не могут помочь. Так что, прежде чем подключиться к "Билайну", сто раз подумайте: а стоит ли....

Евгения , 18.07.2013 в 00:04

Информация о провайдере Bashtel #

Белорецк

С момента подключение все было прекрасно. Интернет работал как надо, качал бывало даже до 10мб в секунду а для меня это очень хорошо. но со временем скорость начала безумно сильно падать, обрываться, иногда вообще не подключается и в итоге интернет остановился на одной скорости а это скорость скачивания кое как доходит до 250кб в сек. Реально за что плачу не знаю. на телефоне скорость ито быстрее, короче проводная связь как я понял крута но только не башинформсвязь.

Тимур , 18.07.2013 в 00:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Киров

понравилось

интернет очень нравится)) быстро,удобно, практично.

почему я выбрал именно этот интернет? Потому что мне посоветовали его друзья, они сказали отличное качество, за дешевую цену, и я не разочаровался. Мне очень нравится скорость интернета, но конечно лучше бы было оптоволокно))

Сергей , 18.07.2013 в 00:41

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

тарив 8 Мбит а скорость падает до 500Кбит-1Мбит

пинг скачет 280-999 это полный ужас



сечас скорость 250Кбит с большими глюками и пингом 999мс и где заявленные 8 Мбит по тарифу

подключен по дсл линии

не подключайтесь к этому донному провайдеру

Сергей , 18.07.2013 в 01:56

Информация о провайдере POWERNET #

Волгоград

Всё же на 4.8 из 5!

Пользуюсь больше года, редко когда бывают обрывы, за это время не больше 6... посчитайте сами. Если оборудование в ребут ушло из-за грозы, решается в течении 1-2 часов, один раз всё сгорело, так инет через 2 суток появился, очень оперативно на мой взгляд.

Бывали ситуации что замотался, забыл проплатить - без проблем, захожу на сайт, пишу в саппорт, дают пару дней кредита, можно оплатить не выходя из дома. Саппорт меня ни разу не динамил, на заданные вопросы отвечали, просьбы не отклоняли и старались сделать что возможно.

И на счёт того что хорошие отзывы "админы пишут", всё это глупости, надо начать со своей "рабочей машинки" (сам комп.мастером работаю, так что тут нормально), а потом уже жаловаться на провайдера. Если скорость маленькая, карты в руки - звоните им и говорите, мол так и так, скорость упала, в чём дело? а дальше уже просите что бы проверили оборудование и настройки... и я уверен что всё разрешится в лучшую для вас сторону.



С уважением, BigFoot08

Андрей , 18.07.2013 в 02:26

Информация о провайдере Датасвит Краматорск (ВОЛЯ) #

Краматорск

Сплошная нервотрепка

Печальный провайдер, не советую подключаться. Дорого, заявленную скорость не выдает. До тех. поддержки дозвониться не реально.

Александр , 18.07.2013 в 02:34