Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Борзя

Очень плохо

У них вечно какие-то неполадки. Почти каждый день скорость снижается сильно, фильмы смотреть онлайн невозможно становится!!!

Виктор , 19.07.2013 в 14:02

Информация о провайдере Bilink LLC #

Киев

Хороший и быстрый провайдер

За полтора года, что я пользуюсь еще не разу не было обрыва связи, прекращения работы интернета или каких либо неполадок... скорость скачивания отличная,можно одновременно скачивать 3 фильма с торрента и лазить по интернету,никаких лагов не будет, когда возникали вопросы звонил в поддержку отвечали четко и понятно!!!

Евгений , 19.07.2013 в 15:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

Всё отлично

А у меня всё ОК тут на самом деле всё зависит от модема а не от провайдера ... Скорость хорошая постоянная не растёт но и не падает ... Всё по моему тарифному плану .

Кайзер , 19.07.2013 в 15:05

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Супер!

Провайдер просто супер, пользуюсь около года, НИКАКИХ нареканий не было. Сижу на тарифе 20мб/сек НО СКОРОСТЬ ВСЕГДА ВЫШЕ!!! Иногда, вечером, когда сильная нагрузка на сеть опускается не ниже 20 мб/сек(максимум 1 час, все остальное время 100мб/сек). Все честно! Считаю самым лучшим провайдером Питера на сегодняшний день и не понимаю людей, которые оставляют негативный отзыв, возможно это просто жидовские конкуренты :)

mixan_kononov@mail.ru , 19.07.2013 в 15:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее и удобнее в рядах наших абонентов. Благодарим вас за выбор нашей компании.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Чита

Никогд, запомните никогда не подключайтесь к Ростелекому! каждую неделю у них стабильно 2 раза нет соединения, постоянно какие то неполадки, разрывы и аварии. Этот Ростелеком подмял под себя 80% рынка и теперь ничего не делает. Я плачу за скорость в 8 мб. Выше 4 я не видел никогда, да что там 4 мб ? Сейчас у меня 500кб. Уже весь день я пытаюсь дозвониться до тех. поддержки и после 40 минут ожидания меня просто скидывает автомат !а когда я всё таки дозваниваюсь до них, выясняется, что заявка закрыта и ко мне якобы приходили !

Олег , 19.07.2013 в 15:27

Информация о провайдере Успех ООО #

Выборг

И дома и на работе используется Аррива. Отличная скорость, ночью увеличивают в 2 раза. В Выборге делают всех! Плюс имеют тарифы с телевидением. Жду, когда подключат мой дом. Обещали осенью.

Серегй , 19.07.2013 в 15:32

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

пинг

ужасный пинг в онлайн играх последние две недели каждого месяца. в центре поддержки не дают ответов.Проклял эту йоту.Такого не наблюдал даже на 3джи модема билайна,зачем такой интернет за такие деньги.

Николай , 19.07.2013 в 15:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай!
Написали Вам письмо с запросом данных, необходимых, чтобы проверить, с чем это связано. Ждём Вашего ответа.

Информация о провайдере Інформаційні технології #

Киев

видать ставили соседу свой интернет, и зацепили мой так, что он перестал работать. позвонил этим , сказал причину, на следующий день пришли на чердаке передернули "конектор" - УРА, ЗАРАБОТАЛ!!! попросил этого "мастера" обжать мне сетевой кабель, ну клипса которая вставляется в комп, а у него при себе нечего не было - СУПЕР, "мастер"! а сломалась, когда я выдергивал её с компа по проcьбе мастера, когда им звонил в техподдержку, значит качество этой клипсы -плохое.

в итоги:

- сидел 2 дня без интернета;

- у них это считается нормой;

- и что бы обжать кабель, стоит 50 грн, а то что я сидел без нета 2 дня это норма у них!!!

Алексанбр , 19.07.2013 в 16:09

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Дом.ру замечательный провайдер. Скорость удовлетворяет, скачиваю контент ежедневно и без малейшего перебоя. Вот цена не совсем радует, 4.000 задолженность за телефон, интернет и телевизор. 2 месяца пользования. У Дом.ру в новом личном кабинете все удобно и просто. Не вылезаю из него. Сразу и звонки пробить можно, оплатить, отследить. В общем меня устаивает все, кроме цены, но я продолжу пользоваться услугамми Домюру

Роман , 19.07.2013 в 16:45

Информация о провайдере ООО "Мобайл Тренд" #

Невинномысск

Не работают мои сайты! Мтренд - НЕ РЕКОМЕНДУЮ!

Сайты часто недоступны! Если у Вас сайты на timeweb, вам не повезло - сайтов вы не увидите!



Если вам нужен интернет, что бы смотреть погоду, то это mтobile trend обеспечит. Если Вам, кроме просмотра погоды, Одноклассников, В контакте и пр., захочется поиграть в онлай игры, то провайдер не для Вас. Пинг огромен и постоянно плавает. Вам нужны будут крепчайшие нервы, а я пошёл в аптеку за валерианкой, благо находится в этом же доме!

admin , 19.07.2013 в 16:52