Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Луганет

От провайдера "ЛУГАНЕТ" я получаю услугу 10 форсаж-уже скоро год.В целом качеством услуги я доволен и знакомым советывал подключится.Большую часть года интернет был без обрывов,было несколько раз но быстро устраняли,но вот летом начались проблемы !Было несколько больших поломок,у нас в р-оне стекольного завода, и после этого стала падать скорость и происходить обрывы.сейчас замеряю среднюю скорость подключения и скорее всего буду действовать!!!

Олег , 19.07.2013 в 23:28

Ужас!

Google

We're sorry...



... but your computer or network may be sending automated queries. To protect our users, we can't process your request right now.

И я такой не один...

Аноним , 19.07.2013 в 23:50

Не придумаю заголовка

Письмо для МТС,которое не возможно отправить с их сайта:Здравствуйте.Очень не доволен интернетом.Пополнил счет,деньги списали.Сообщение,что ограничение скорости снимут через 7 дней. Затем прислали сообщение,что ограничение скорости снимут через 29 дней.Вместо заявленной скорости при ограничении 64Кб\сек реальная максимальная скорость :



Текущая скорость 7,91 Кб/с

Средняя скорость 8,06 Кб/с

Максимальная скорость 21,1 Кб/с

Текущая скорость 1,05 Кб/с

Средняя скорость 1,25 Кб/с

Максимальная скорость 12,6 Кб/с

Получено 185 Мб

Отправлено 28,6 Мб

Всего передано 214 Мб

Начиная с 19.07.2013 13:07:05 до 19:40:20

Это что,клиентов принуждаем пользоваться турбокнопкой методом измора?

Эту информацию намерен разместить на популярных ресурсах,таких как www.2ip.ru и других.



Скриншот:

http://s019.radikal.ru/i637/1307/d8/31963a421770.jpg

Владимир , 20.07.2013 в 00:13

Постоянные проблемы с интернетом и его скоростью

Постоянные проблемы с интернетом и его скоростью. Отвратительная тех.поддержка. до которой практически невозможно дозвониться.Постоянно обманывают: говорят что проблема в твоем компе. А потом выясняется что Инета нет у всех пользователей Ростелеком ЮТК.Срочно ищу куда можно уйти....

Ольга , 20.07.2013 в 00:25

Хороший стабильный интернет

Отзывы в интернете жгут, как всегда. Только что на одном сайте узнал, что мой любимый смартфон - хлам. Люди, сначала научитесь им пользоваться, и не кричите на весь инет, если не ту кнопочку нажали, а потом у вас «не работает». А на этом сайте Киевстар, оказывается, на грани банкротства ))) Ладно, шутки в сторону. В общем мой отзыв о провайдере. Отзыв положительный, но постараюсь быть объективным. Из недостатков - тарифы, как по мне, высоковаты. Пусть сюда входит бесплатный сервис, гибкая и лояльная система оплаты, бонусы на мобильную связь и т.д. Приветствую. Но лично мне проще заплатить один раз мастеру за вызов, чем всё это будет включено в цену тарифа. Реальных поводов для вызова мастеров и ремонтников за полтора года не было, так что по-моему Киевстар просто сшибает на этом дополнительные бабки. А с другой стороны на такой шаг может пойти только провайдер, уверенный в качестве своих услуг. Ещё один недостаток, не знаю кому как - для меня весомый. Это высокий пинг, я ожидал лучшего. В целом доволен, скорость 15 мегабит, соответствует заявленной. Пользовался услугами разных провайдеров, сравнить есть с чем. Оптимизмом лишним не страдаю, думаю когда-то и в моём доме будут поломки. Что тоже бывает. Наверно поломки не вымрут никогда, пока существует инет и пока земля вертится. И как по мне это не повод обливать грязью провайдера, который верой и правдой служит вам не один год.

Саня , 20.07.2013 в 01:11

Не врите

Все кт опишут про плохую скорость в часы пик - пожалуйста не врите и не портине другим желание подключится - у меня заявленно 6 мегабит по тарифу, круглые сутки прёт от 5 до 7,5 мегабайт в секунду (выше чем заявленно по тарифу).

Если вы купили себе дир-615 или более старую версию - то не надо орать что скорости нету, проблемма в ваших руках, которые не могут настроить роутер или наставили фаерфолов с антивирусами которыми пользоваться не умеют!!

pgg , 20.07.2013 в 01:14

Иногда не запускается Google поиск и все сайты, на которых есть его реклама

Интернет ADSL

Иногда не запускается Google поиск и все сайты, на которых есть его реклама

Приходиться искать через Яндекс, потом через несколько минут Google, снова работает

Но сам факт такой канители уже раздражает!

Да и когда уберут ограничение на скорость скачивания с Украинских сайтов

Надоело через Анамайзеры и VPN качать только так получается на максимуме качать

Андрей , 20.07.2013 в 01:28

Расскажу о своем провайдере в целом мне все нравиться,качество,сервис надо бы по лучше конечно,ну так на 4+.Вообщем всем горожанам советую данного провайдера,больше подключений лучше сервис

True , 20.07.2013 в 01:51

Всё устраивает.Очень активно пользуюсь тарифом! Во-первых, это безусловно просмотр фильмов онлайн - Зачем качать, если можно посмотреть так, да еще и легально?

stas , 20.07.2013 в 02:23

Нас обманывают!

А ведь платил я за 40 мегабит, а получил половину одного.

ТП не отвечает по ночам, днём, кстати, тоже телефон молчал. Такие дела.

Аноним , 20.07.2013 в 03:00