Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Связьсервис #

Конаково

Персонал очень хороший. Но вот интернет в городе значительно отличается чем за городом. Живу в деревне и из интернета можно было подключить только Связьсервис, как только гроза интернет отключается, да и без грозы тоже такое бывает. Да и в городе услуги данного провайдера значительно дешевле.

Ольга , 19.07.2013 в 17:55

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Мытищи

Отличный провайдер

Пользуюсь услугами данного провайдера более 10 лет. Раньше были конечно разные проблемы, но последние года 4 меня абсолютно всё устраивает! Насчет тех. поддержки ничего сказать не могу, т.к. не обращался к ней уже очень давно, что в общем говорит уже о многом.

Артем , 19.07.2013 в 17:59

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте Артём. Мы благодарны Вам за положительный отзыв и рады тому, что Вы являетесь нашим абонентом.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Интернет

Мне очень нравиться этот провайдер. Скорость почти всегда такая же как заявлено в тарифе. Я очень доволен этой компанией.

Глеб , 19.07.2013 в 18:45

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Саяногорск

Отвратительное качество

У нас в городе Саяногорске.П.Черемушки полные по проводному монополисты,я у них уже не первый код подключен. Но заметил одно тем больше я у них,тем каждый годом все хуже качество. У меня раньше в идиале было пин 70,водящая 5мегабит на место 5.5 хотя бы так,исходящая 0.90-1 мегабит. Сейчас совсем тихий ужас у нас я замеры делал по всем черемушкам средние значения. Пин 150,входящая 3.5-4,исходящая 0.6мегабит.У меня лично бывает пин дходит до 180,входящая 4мегабит,исходящая 0.65 мегабит. При том что я ставил разные можемы и подключал три разных компьютера,и от щитка на прямую до модема подключал цельный провод. Обращался в тех поддержку делали всякие замеры. Сказали что исходящую никто выше не сделает(но факт раньше она у меня была выше м не первый год) И типа это из-за качество вашего провода так стало в квартире. Но факт у меня проводом ничего не делалось и у всех по Черемушках в раз не может быть такие проблемы. А то что у нас бывает вылетает интернет по вечерам постоянно,то это привычное дело к этому мы уже привыкли. Просто надо их наказывать и чтобы за не качественную услугу чтобы так же не платили полную сумму,если упираться по закону ,,по защите прав потребителей"

Николай , 19.07.2013 в 18:49

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

Отлично

Интернет работает отлично, все быстро летает, за исключением того что иногда мой IP ддосят, но это уже проблема не билайна. Отличный, великолепный интернет. Рекомендую всем!

NoName , 19.07.2013 в 19:18

Информация о провайдере SAZZ #

Баку

Скорость очень маленькая в рекламе пишут 10 Мбит/сек а на самом деле показывает скорость соеденения Интернета меньше2 -3 Мгит/сек а деньги берут как за 10 как это понимать ? Тогда снизьте оплату в два-три раза в соответствии со скоростью !

Олег , 19.07.2013 в 19:52

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Совсем испортился этот провайдер. По вечерам, скорость хуже чем на диалаповском модеме в 90-е годы. Уже реально достало!

Руслан , 19.07.2013 в 20:38

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

Потрясающе

До сих пор потрясает работа интернета! В договоре 40, первые пол месяца всё соответствовало тарифному плану.

После звонка сотрудника компании СС, который интересовался качеством связи, интернет как обрубило! Скорость стала в 20, в 40, а то и в 80 раз ниже заявленной.

Операторы тех. поддержки говорят: "У нас всё в порядке, проверьте свой компьютер". На вопрос "Какая на данный момент скорость интеренета?" ответ один: "повисите" после 5-ти минутного ожидания связь обрывается. Затем дозвониться очень сложно. Исправлять свои ошибки никто не торопиться...

От себя хочу сказать: Уважаемая компания СС, Ваша реклама это не таблоиды на улице, и не ролики по TV и т.п., а каждый отдельно взятый клиент. Сарафанное радио никто не отменял. Если вы так безразлично относитесь к 1-му клиенту вы теряете 3-х, и 9 потенциальных. Задумайтесь.

Всего доброго.







Юлия , 19.07.2013 в 20:42

Комментарий представителя провайдера

Юлия, здравствуйте! Позвольте разобраться в вашем вопросе. Просим написать вас на help@211.ru с указанием лицевого счёта. Очень надеемся на отклик.

Информация о провайдере life BY #

Барановичи

Вот мой отзыв о 3G life. Дернул черт меня подключиться к интернету(5Гб. за 82800 р.). На счет скорости передачи данных думаю говорить не надо, она и так оставляет желать лучшего( хотя и нахожусь практически в центре Баранович). Интересней тот способ, каким оператор LIFE помогает нам "попасть на бабки".

Звонит жена, мол, на интернете закончились деньги, положи. Ложу 70000 р.(сколько было с собой), остальные положу чуть позже. Оказывается для того чтоб использовать услугу нужно единовременно положить на счет всю сумму (82800 р.) иначе каждый 1 Мб. стоит 1850 р.!!! Как следствие этих денег хватило на 1 час.

Еще интересней факт, что если и зачисляешь на счет всю положенную сумму, то активировать услугу наш "замечательный оператор life" имеет право аж в течении 48 !!!!! часов, пока не придет уведомление в виде SMS, мол извольте пользоваться нашим интернетом. До прихода SMS такса та же - 1850 р. То есть из 30 дней пользования, life может просто так забрать 2 дня, да еще и с не знавших этого маленького нюанса и денег стрести. И ни один сотрудник не расскажет Вам о этих маленьких недостатках!! Мол, читайте договор, когда уже подключите услугу. Вывод один- 3G life ЛОХОТРОН!! Внимательно читайте договор перед подписанием и заставляйте сотрудников Вам объяснить каждый его пункт (сами то точно не объяснят), чтоб не платить сумму за месяц по нескольку раз. Обидно, что в наше время еще остаются организации, которые наживаются на доверии своих клиентов.

Сергей , 19.07.2013 в 20:45

Информация о провайдере MoldTelecom #

Кишинев

все очень супер лучше не бывает всем на свете желаю иметь такого оператора все просто отлично и скорость и цена и качество услуг

игорь , 19.07.2013 в 20:57