Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Астел #

Астрахань

Мой интернет

Очень устраивает провайдер, и цена приемлемая! Тем более у нас другого и нет интернета!

Владимир , 22.07.2013 в 22:07

Информация о провайдере MalNet Ltd. #

Малаховка

Самый лучший из всех худших

Самый лучший из всех худших-слова диспетчера и он вообщем-то прав.Я их клиент уже 5 лет и что бы не случилось виноват роутер,скорость постоянно прыгает,но заявленной не было ни разу.Очень часто интернета просто нет и дозвониться до них очень не просто,жаль сменить провайдера не могу альтернативы в Малаховке у станции просто нет,а жаль.

Наташа , 22.07.2013 в 22:17

Информация о провайдере Firm LAI Ltd. #

Балаково

Отлично

С этим провайдером уже давно и меня все устраивает. Самое главное, что это местный провайдер, который оперативно реагирует на неполадки.

Константин , 22.07.2013 в 22:29

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Тверь

СКОЛЬКО МОЖНО платить столько денег за такой интернет.скорость есть,но качество интернета просто НИ О ЧЕМ...занимайтесь и дальше сотовой связью, с остальным у вас-плохо.Если вдруг кто-то решил провести себе МТС-интернет,купившись на их ТВ,то подумайте много раз. МТС-это не то,что вы ждете от высокоскоростного интернета. Постоянные разрывы, "отпадание" интернета. И,поверьте, я пользуюсь МТС уже не первый год,просто на разных квартирах...и каждый раз надеюсь на чудо..увы-его не произойдет.

Алексей , 22.07.2013 в 22:31

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

улучшение работы

Здравствуйте,почему переодически скорость работы не соответствует заявленной,про скачивание даже и речи нет,прносим пересмотреть работу сети.И при этом привсем дозвониться невозможно

Ирина , 22.07.2013 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Ирина!
Компания Интерсвязь обеспокоена вашим сообщением о перебоях в работе.
Мы готовы провести работы по изменению ситуации. К сожалению, даже самое надежное современное оборудование, которое мы используем, дает сбои. Для решения Вашего вопроса прошу прислать мне по почте номер вашего лицевого счета или договора.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Ирина, в качестве подтверждения моих слов, что Интерсвязь предоставляет услуги высокого качества, приведу рейтинг, в котором наша компания занимает второе место среди провайдеров России.
http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/
Средние время ожидания ответа при звонке в тех поддержку составляет около 1 минуты. Конечно, бывают случаи, когда возникает нагрузка на колл центр и ждать приходиться дольше. Что бы этого не делать достаточно просто позвонить, дождаться ответа автоответчика и положить трубку. Специалисты тех поддержки сами Вам перезвонят.

Информация о провайдере Интертелеком #

Шпола

Выкинул 500грн в никуда

Купил модем с 3g интернетом, а до этого был обычный мобильный интернет. И знаете что? Разницы просто нету. Скорость от 10 до 50 кб/c. Разве это 3g?

А еще эти падения скорости в 0. Вообщем, развод полный. Не могу поверить тем людям, которым нравится данный провайдер. Возможно они не знают, что такое нормальный интернет, или это просто купленные отзывы.

Сергей , 22.07.2013 в 23:10

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Нереально медленная скорость!

Здравсвуйте. Почему такая медленная скорость на видео, даже если ее увеличиваеш до максимума??? Видео по времени в 20 мин., грузит ак, как-будто это 4-х часовой фильм!! Про полнометражки вообще молчу!!! Может решите эту проблему??? За что мы платим такие деньги??!!

Полина , 22.07.2013 в 23:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Полина! К сожалению, мы не смогли найти Ваш Профиль по e-mail из отзыва, поэтому не можем решить Ваш вопрос прямо сейчас. Пожалуйста. ответьте на письмо, которое мы Вам отправили - постараемся вам помочь.

Информация о провайдере Транстелеком #

Рязань

Всё отлично!

Ребята, спасибо! Одно время были проблемы, но сейчас, тьфу-тьфу, скорость соответствует заявленной. Цены самые адекватные по городу, даже корпоративные, что очень приятно. Желаю процветания!

Анна , 22.07.2013 в 23:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Пенза

где обещанная скорость??????

Тариф подразумевает скорость до 50 Мбит..по факту 4,85..это вообще не в какие рамки не влазеет..за что я плачу деньги?????

Куракин Павел , 22.07.2013 в 23:54

Информация о провайдере Ardinvest #

Симферополь

Благодарность

Интернет-провайдер ARDINVEST за два года ни разу меня не подвёл!

А скорость понятие относительная.

У меня домашняя сеть и я очень доволен тем, как она настроена и работает.

Удачи тебе ARDINVEST!

С уважением, Борис!

Борис Шевченко , 23.07.2013 в 00:11