Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

улучшение работы

Здравствуйте,почему переодически скорость работы не соответствует заявленной,про скачивание даже и речи нет,прносим пересмотреть работу сети.И при этом привсем дозвониться невозможно

Ирина , 22.07.2013 в 22:36

Комментарий представителя провайдера

Добрый день Ирина!
Компания Интерсвязь обеспокоена вашим сообщением о перебоях в работе.
Мы готовы провести работы по изменению ситуации. К сожалению, даже самое надежное современное оборудование, которое мы используем, дает сбои. Для решения Вашего вопроса прошу прислать мне по почте номер вашего лицевого счета или договора.
kostya_dzyu@intersvyaz.net
Ирина, в качестве подтверждения моих слов, что Интерсвязь предоставляет услуги высокого качества, приведу рейтинг, в котором наша компания занимает второе место среди провайдеров России.
http://www.netindex.com/download/2,14/Russia/
Средние время ожидания ответа при звонке в тех поддержку составляет около 1 минуты. Конечно, бывают случаи, когда возникает нагрузка на колл центр и ждать приходиться дольше. Что бы этого не делать достаточно просто позвонить, дождаться ответа автоответчика и положить трубку. Специалисты тех поддержки сами Вам перезвонят.

Выкинул 500грн в никуда

Купил модем с 3g интернетом, а до этого был обычный мобильный интернет. И знаете что? Разницы просто нету. Скорость от 10 до 50 кб/c. Разве это 3g?

А еще эти падения скорости в 0. Вообщем, развод полный. Не могу поверить тем людям, которым нравится данный провайдер. Возможно они не знают, что такое нормальный интернет, или это просто купленные отзывы.

Сергей , 22.07.2013 в 23:10

Нереально медленная скорость!

Здравсвуйте. Почему такая медленная скорость на видео, даже если ее увеличиваеш до максимума??? Видео по времени в 20 мин., грузит ак, как-будто это 4-х часовой фильм!! Про полнометражки вообще молчу!!! Может решите эту проблему??? За что мы платим такие деньги??!!

Полина , 22.07.2013 в 23:33

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Полина! К сожалению, мы не смогли найти Ваш Профиль по e-mail из отзыва, поэтому не можем решить Ваш вопрос прямо сейчас. Пожалуйста. ответьте на письмо, которое мы Вам отправили - постараемся вам помочь.

Всё отлично!

Ребята, спасибо! Одно время были проблемы, но сейчас, тьфу-тьфу, скорость соответствует заявленной. Цены самые адекватные по городу, даже корпоративные, что очень приятно. Желаю процветания!

Анна , 22.07.2013 в 23:41

где обещанная скорость??????

Тариф подразумевает скорость до 50 Мбит..по факту 4,85..это вообще не в какие рамки не влазеет..за что я плачу деньги?????

Куракин Павел , 22.07.2013 в 23:54

Благодарность

Интернет-провайдер ARDINVEST за два года ни разу меня не подвёл!

А скорость понятие относительная.

У меня домашняя сеть и я очень доволен тем, как она настроена и работает.

Удачи тебе ARDINVEST!

С уважением, Борис!

Борис Шевченко , 23.07.2013 в 00:11

Четкий развод!

16.07.2013 беру интернет-центр Йота, подключив и проверив уровень сигнала везу обратно и сдаю в тот же день. Покупаю антенну на 12db и ZyXEL Keenetic Giga2, получаю 19/-65 уровень приема замечательный роутер скорость не режет покрывает весь участок соток. Бюджет в 11000 на все про все. Радости нет придела на Speetest 10-13мб/с.

Но сегодня 22.07.2013 сказка под названием тест усе, ну думаю беру 1400 руб. макс. скорость перевел денег на счет все подключилось нооооооо от 10-13мб/с осталось 300кб/с входящий и внимание 10кб/с исходящая скорость, так простите EDGE не работает.

Естественно заявка моментом улетела в Йоту, скорость рассмотрения двое суток, вот это прелесть!

А теперь внимание самое главное, поясните мне как за час моя максимальная скорость превратилась в минимальную, при всех тех же показателях уровня приема 19/-65?

А я вам поясню, на тест базовая станция отдает максимум скорости с приоритетом на нового абонента, а после теста что выжмется из загрузки станции!

Получается обман клиента на лицо.

А лечится собранными мною фактами, я потратил еще 11000 на комплект новый такой же комплект Йота один в один, и поставил рядом на расстоянии 5 см. друг от друга.

Тестовый комплект работает на 12 мб/с а за 1400 руб. 300-500 кб/с.

Все эти зафиксированные факты изложу в прокуратуре, ибо все эти операторские сопли, Скайлинка с EVDO, Йоты c 4G LTE, ну страдание МТС,Би,Мегафони с 3G я и вообще молчу. Обдирают людей а качество услуг простите гамно полное.

Хотя дам недельку йоте на вразумительное объяснение, а не басни про загрузку разгрузку базовой станции, модернизацию и тд. меня мало волнуют.



Дмитрий , 23.07.2013 в 00:14

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв, мы нашли Вашу заявку. Надеемся, что специалисты определят как можно скорее, в чем действительно заключается проблема и свяжутся с Вами.

Провайдер просто супер. Користуюсь більше 1.5 роки, ніяких нарікань немає, все прекрасно працює. Тариф 85Мбіт/85грн

Назар , 23.07.2013 в 00:19

Наконец-то объявляю благодарность!

Являюсь абонентом вот уже почти 3 года, но ничего хорошего до последнего времени сказать об InterTelecom сказать не мог!

Но вот уже почти месяц что-то произошло!

Перешел с тарифа "адреналин" на "свободный или по-украински вильный" и о чудо! С 50-100 кбит скорость взлетела до 2 Мбит! Правда тариф ограничен 1 Гигом, но для ноута по работе просто Супер!

Когда переходил на этот тариф в офисе оформляли договор две Дарьи! Вот и не верь после этого в приметы!!!



Так держать, InterTelecom!



Симферополь.

Борис Шевченко , 23.07.2013 в 00:36

Неплохо

Сижу на Билайне уже второй месяц ,подключил тариф: экономный интернет, все устраивает, скорость даже выше чем обещают. Рекомендую всем.

Сергей , 23.07.2013 в 00:53