Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Самый плохой провайдер области!!! Хуже, наверное, только мобильный интернет!! Хотя в моем телефоне мобильный интернет ГОРАЗДО быстрее, чем домашний от Ростелекома!!! Люди, если есть возможность, то выбирайте другого провайдера!!! Деньги платим большие, а качество УЖАСНОЕ!!!

Евгения , 26.07.2013 в 20:26

Разочарование

На протяжении нескольких месяцев все работало нормально. В последнее время по вечерам интернет практически не работает, после гроз падает на день, техподдержка только создает видимость работы, проблемы не решает. Чтобы написать этот отзыв пришлось ждать час и ловить тот чудесный момент когда интернет восстает из пепла на пару минут.

AFAR , 26.07.2013 в 20:35

Скорость не соответствует заявленной. Вместо 5 мегабит, максимум 2 метра, иногда падает до 400к/бит. В теххподдержку недозвонится. Альтернативы ростелекому в городе нет.

Алекс , 26.07.2013 в 20:57

Dom.ru

отличный провайдер, хороший сервис, отличная стабильность, дают Wi-Fi роутер бесплатно практически (10р в месяц) на время пользования интернетом, всем очень доволен =)

Роберт , 26.07.2013 в 21:12

Только не Череда!!!

Люди!!! Никогда, никогда, никогда не пользуйтесь услугами этого провайдера!!! Мало того, что постоянно слетает интернет и модемы из-за этого горят раз в месяц, скорость ужасная, виснет постоянно!!! А сегодня тупо навсегда отключили интернет(видно понадобился кому-то из соседей). Платим вовремя, а они объясняют тем, что мол пол года назад была задолженность. Лучше уже "пиплнет";))))

Денис , 26.07.2013 в 21:21

скорости нет

ну и где скорость обещенная и заложенная в тарифе который я плачу да и вообще скорости нет не пользуйтесь этим повайдером он много обещяет но не чего не дает

дмитрий , 26.07.2013 в 21:32

Класс

Очень классый провайдер!! Скорость более 60 мбит. доходит до 100 хотя плачу за 60!!! думаю один из лучших провайдеров

Андрей , 26.07.2013 в 22:33

Среднячок

Раньше было максимум 200 кб/сек. (качало около 20 кб/сек)

Уже думал отключаться, но вдруг скорость продросла до 2 мб ночью и днем 500кб - 1.2 мб /сек

Сейчас все отлично.

Александр , 26.07.2013 в 22:54

Так себе

Интернет по качеству приемлемый, скорость скачивания не падает на много ниже тарифа, но по соотношению цена/качество не лучший выбор.

alesk , 27.07.2013 в 00:42

На окраине Уфы, возле реки Шугуровка...

На окраине Уфы, возле реки Шугуровка, во дворе нашего дома - моя Студия.

У меня два безлимитных интернета и,

естественно, два DSL модема "Zyxel P-600 series", предоставленных мне компанией Баштелеком.

Таким образом, дома своя локальная сеть,

в Студии - своя, с возможностью дуплексного управления удаленными Машинами.

В принципе, достаточно удобно. Например, когда студийные Машины заняты работой, домашние - качают свои гигабайты из какого-нибудь тракера.

В этом "раю" я пребываю около трех лет.

Прежде, поскольку у нас,так называемый, "частный сектор", я пользовался интернетом от "Сотел" и, в зависимости от объемов публикуемых мультимедийных материалов, платил до тысячи рублей в день.

Это было СТРАШНО накладно!

Потом в Уфу привезли на тестирование модемы "Yota" и я, где-то полгода, вообще не платил ни копейки. Позже - 900 рублей, но не в день, а в месяц.

Правда, у нас - в районе Гастелло, "Yota" никогда не выдавала заявленной "десятки", но, все-же, по сравнению с "Сотел" это было несоизмеримо.

Время шло и, в один солнечный день, на нашу улицу привезли столбы,

а монтажники начали тянуть провода.

Господи! С каким замиранием сердца я ждал подключения!

Наш дом - последний на улице. Когда очередь дошла до меня, я сам, вместе с рабочими лазил по подвалам и крышам.

К вечеру все закончили и у меня появился... НАСТОЯЩИЙ интернет!

Как я понимаю, кабель по столбам тянется около километра и, будучи подверженным влиянию ветра, не всегда обеспечивает надежное соединение, но я, поверьте мне, счастлив!

Счастлив, не смотря на то, что будучи последним (наиболее отдаленным),

не имею достаточно надежной связи. Не смотря на то, что, подчас ( в бурю или в грозу), могу ненормативно выйти

с какого-нибудь Сайта, оставив хакерам мой

пароль.

Знаете, за три года не было ни одного случая халатного отношения

к моим проблемам. Технический персонал ВСЕГДА являлся исключительно в назначенное время. Все эти годы к моим заявкам и предпочтениям относились и относятся ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО. В частности, модемы

и иную периферию, заменяли при малейшем подозрении на некорректную работу.

Операторы, принимающие заявки,безукоризненно любезны. Причем,

не какой-то там "вымуштрованной" льстивостью, но сплавом изысканной

вежливости с высокопрофессионально-дотошным желанием ДИСТАНЦИОННО понять и осмыслить возникшую проблему , для скорейшего оказания необходимой помощи.

Неоднократно, когда я оплачивал услуги Баштелеком через отделение связи 450030 и деньги провайдеру не поступали, я просто звонил: 8-166 и мне восстанавливали доступ в интернет, веря... на слово!

Однако, как я понимаю, три года болтающийся на ветру кабель, не способствовал увеличению скорости и надежности интернета.

В последнююе "грозовую" неделю это стало особенно ощущаться.

Потому и заглянул сюда, чтобы скорость замерить...

Замерил. Хотел зарегистрироваться, но велели написать отзыв...

Рассказав все как есть, хочу добавить, что сегодня,включив ping, как и предполагал, обнаружил задержку около секунды. В такой ситуации, не то, что с джойстиком в "World Of Ware Planes",

в "World Of Tanks", с обычной клавиатурой, не сыграешь...

Но я ТОЧНО ЗНАЮ: завтра придет инженер и мы полетим куда-нибудь в Тихий Океан, в очередной бой. И будем бомбить корабли противника и сбивать их истребители потому, что с нами будет наш БАШТЕЛ!

Директор Детского Музыкального Театра "СКАЗКА"

Алекс Панн-Вильнюсский.

г. Уфа, Россия.



maestro Alex Pann , 27.07.2013 в 00:44