Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Уфа

Dom.ru

отличный провайдер, хороший сервис, отличная стабильность, дают Wi-Fi роутер бесплатно практически (10р в месяц) на время пользования интернетом, всем очень доволен =)

Роберт , 26.07.2013 в 21:12

Информация о провайдере Череда #

Киев

Только не Череда!!!

Люди!!! Никогда, никогда, никогда не пользуйтесь услугами этого провайдера!!! Мало того, что постоянно слетает интернет и модемы из-за этого горят раз в месяц, скорость ужасная, виснет постоянно!!! А сегодня тупо навсегда отключили интернет(видно понадобился кому-то из соседей). Платим вовремя, а они объясняют тем, что мол пол года назад была задолженность. Лучше уже "пиплнет";))))

Денис , 26.07.2013 в 21:21

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Калуга

скорости нет

ну и где скорость обещенная и заложенная в тарифе который я плачу да и вообще скорости нет не пользуйтесь этим повайдером он много обещяет но не чего не дает

дмитрий , 26.07.2013 в 21:32

Информация о провайдере TRK Skif-TV #

Донецк

Класс

Очень классый провайдер!! Скорость более 60 мбит. доходит до 100 хотя плачу за 60!!! думаю один из лучших провайдеров

Андрей , 26.07.2013 в 22:33

Информация о провайдере Интертелеком #

Луцк

Среднячок

Раньше было максимум 200 кб/сек. (качало около 20 кб/сек)

Уже думал отключаться, но вдруг скорость продросла до 2 мб ночью и днем 500кб - 1.2 мб /сек

Сейчас все отлично.

Александр , 26.07.2013 в 22:54

Информация о провайдере МТС(Южный филиал ЗАО "Комстар-Регионы") #

Ростов-на-Дону

Так себе

Интернет по качеству приемлемый, скорость скачивания не падает на много ниже тарифа, но по соотношению цена/качество не лучший выбор.

alesk , 27.07.2013 в 00:42

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

На окраине Уфы, возле реки Шугуровка...

На окраине Уфы, возле реки Шугуровка, во дворе нашего дома - моя Студия.

У меня два безлимитных интернета и,

естественно, два DSL модема "Zyxel P-600 series", предоставленных мне компанией Баштелеком.

Таким образом, дома своя локальная сеть,

в Студии - своя, с возможностью дуплексного управления удаленными Машинами.

В принципе, достаточно удобно. Например, когда студийные Машины заняты работой, домашние - качают свои гигабайты из какого-нибудь тракера.

В этом "раю" я пребываю около трех лет.

Прежде, поскольку у нас,так называемый, "частный сектор", я пользовался интернетом от "Сотел" и, в зависимости от объемов публикуемых мультимедийных материалов, платил до тысячи рублей в день.

Это было СТРАШНО накладно!

Потом в Уфу привезли на тестирование модемы "Yota" и я, где-то полгода, вообще не платил ни копейки. Позже - 900 рублей, но не в день, а в месяц.

Правда, у нас - в районе Гастелло, "Yota" никогда не выдавала заявленной "десятки", но, все-же, по сравнению с "Сотел" это было несоизмеримо.

Время шло и, в один солнечный день, на нашу улицу привезли столбы,

а монтажники начали тянуть провода.

Господи! С каким замиранием сердца я ждал подключения!

Наш дом - последний на улице. Когда очередь дошла до меня, я сам, вместе с рабочими лазил по подвалам и крышам.

К вечеру все закончили и у меня появился... НАСТОЯЩИЙ интернет!

Как я понимаю, кабель по столбам тянется около километра и, будучи подверженным влиянию ветра, не всегда обеспечивает надежное соединение, но я, поверьте мне, счастлив!

Счастлив, не смотря на то, что будучи последним (наиболее отдаленным),

не имею достаточно надежной связи. Не смотря на то, что, подчас ( в бурю или в грозу), могу ненормативно выйти

с какого-нибудь Сайта, оставив хакерам мой

пароль.

Знаете, за три года не было ни одного случая халатного отношения

к моим проблемам. Технический персонал ВСЕГДА являлся исключительно в назначенное время. Все эти годы к моим заявкам и предпочтениям относились и относятся ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНО. В частности, модемы

и иную периферию, заменяли при малейшем подозрении на некорректную работу.

Операторы, принимающие заявки,безукоризненно любезны. Причем,

не какой-то там "вымуштрованной" льстивостью, но сплавом изысканной

вежливости с высокопрофессионально-дотошным желанием ДИСТАНЦИОННО понять и осмыслить возникшую проблему , для скорейшего оказания необходимой помощи.

Неоднократно, когда я оплачивал услуги Баштелеком через отделение связи 450030 и деньги провайдеру не поступали, я просто звонил: 8-166 и мне восстанавливали доступ в интернет, веря... на слово!

Однако, как я понимаю, три года болтающийся на ветру кабель, не способствовал увеличению скорости и надежности интернета.

В последнююе "грозовую" неделю это стало особенно ощущаться.

Потому и заглянул сюда, чтобы скорость замерить...

Замерил. Хотел зарегистрироваться, но велели написать отзыв...

Рассказав все как есть, хочу добавить, что сегодня,включив ping, как и предполагал, обнаружил задержку около секунды. В такой ситуации, не то, что с джойстиком в "World Of Ware Planes",

в "World Of Tanks", с обычной клавиатурой, не сыграешь...

Но я ТОЧНО ЗНАЮ: завтра придет инженер и мы полетим куда-нибудь в Тихий Океан, в очередной бой. И будем бомбить корабли противника и сбивать их истребители потому, что с нами будет наш БАШТЕЛ!

Директор Детского Музыкального Театра "СКАЗКА"

Алекс Панн-Вильнюсский.

г. Уфа, Россия.



maestro Alex Pann , 27.07.2013 в 00:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

Не серьезный подход к клиентам

Постоянные работы на линиях.Часто скачет скорость,а техподдержка просто УЖАС!!!! Если есть какие-то массовые перебои,они просто не берут трубку.Техподдержка роняет авторитет этой компании до нуля.Моё мнение,если они хотят сохранить абонентов,с этим надо что-то делать.

пользователь , 27.07.2013 в 00:52

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отличный

Отличный Провайдер

Хорошая скорость.

Отличный Пинг.

Покупайте)

Сергей , 27.07.2013 в 00:58

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Запорожье

Ужасный провайдер

Скорость падает до нуля, особенно по вечерам.

В тех. поддержке не отвечают.

Деньги дерут заоблачные.

Не в коем случае не подключайтесь.

Alexander , 27.07.2013 в 00:59