Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Не справляется с задачей. Бывало, что целую ночь не мог подключиться, ждал до утра. Сейчас мучаю модем, чтоб хоть как-то поймать нормальное соединение. Скорость нормальная, но пинг просто убивает. Я с таким провайдером скоро в Антона Уральского превращусь. Не могу нормально фильм посмотреть. просто убивает!

Печаль Ходячая , 30.07.2013 в 02:27

На сегодняшний день самый лучший провайдер цена\качество

У меня интернет летает up\1мб down\1мб (внешка) , что я для этого сделал ! я вызвал домой мастера с АТС заплатил ему он мне провёл новую линию из цельного провода прямо к модему ! взамен старых медных соплей чуть ли не через метр перемотанных изолентой ! + качественный модем ! а да и еще на АТС можно попросить очень вежливо ! если знаете у кого что бы качество телефонного сигнала понизили ! тогда ДСЛ канал расширится ! и соответственно скорость вырастет ! единственное что напрягает в провайдере это пунктуальность !ровно в 24:00 в последний день месяца они отключают интернет если не уплачено !

fooL , 30.07.2013 в 03:01

Не берите в Полтавской области!

В Полтаве и в Миргороде скорость максимум 50кбайт\сек прием, отдача гдето так же! Я просто выкинул 459 грн((((

Аноним , 30.07.2013 в 04:42

Среднячок

Пользуюсь инетом второй месяц по акции "Летняя арифметика". Подключили конечно оперативно, но вот эти замеры с кабелем меня просто убили. В Ростел. за установку брали 150 руб., так там сколько нужно взяли, все аккуратно провели и настроили. Здесь же тупо отмотали 90см да еще и 100 рублей содрали за настройку сетевухи. Хотя ранее о таком даже речи не шло и обещали все бесплатно.

По поводу скорости. Что обещанные до 20Мб, что до 30Мб - разницы никакой. Как было около 5-6МБ всегда так оно и есть. Каких либо глобальных изменений после "Ростелекома" тоже не увидела, разве что кэш в онлайн-видео стал быстрее загружаться, да торрент хорошо пашет.

В любом случае пинг оставляет желать лучшего. В онлайн-игры нормально не поиграть. А чтобы страницы мгновенно открывались приходится только мечтать.

Fei , 30.07.2013 в 07:56

количество в ущерб качеству

на ростелекоме несколько лет, никаких претензий, пока не провели оптоволокно. Стали задержки с загрузкой, потом грузиться перестал вообще. С техподдержки посоветовали перезагрузить роутер. Стал работать. Но стала пропадать связь на 2-5сек, достаточно чтобы любая игра слетела. Не прошла неделя, как связь вообще пропала. Сделано 2 заявки на ремонт, прошла неделя, вчера вообще дикий ответ от оператора- НИЧЕМ ПОМОЧЬ НЕ МОЖЕМ. Почитал отзывы о ростелекоме- положительных с оптоволокном у кого- не вижу.

Андрей , 30.07.2013 в 10:25

Не работает интернет.

ул.ленинградская д.29 постоянно не работает интернет последние 4 дня скорость 40-60 кб/c.Тех.поддержка через Н.Новгород не дозвонишься.

Владимир , 30.07.2013 в 10:51

мтс

Этот провайдер отлично работает во всех частях света. Быстрая скорость загрузки сайтов. Отзывчивая служба помощи. И не дорогой.

Дмитрий , 30.07.2013 в 11:05

скорости нет вообще, а альтернативы нет!!!!постоянные обрывы связи, не устойчивый интернет, иногда вообще не выходит в интернет!с модема так вообще невозможно выйти в интернет, скорость 0.03м/бит

Владислав , 30.07.2013 в 11:12

Сначало взял тариф пусть говорят, когда есть скорость грузил 2 мб в секунду, а теперь не скачал ни байта и скорость 92кб в с.

А без скорости разгоняется до 6 килобит в секунду!

Михаил , 30.07.2013 в 11:20

Ужасно

Вообще на камчатке убогий интернет, но этот хуже других. У меня дома 2 провайдера (второй ростелеком), так другой работает гораздо быстрее. К тому же в последнее время много неразберих, например мне пришла СМС о банкротстве КТК, а по факту всё работает. Хотя плюсом этого провайдера является локальная сеть.

Алексей , 30.07.2013 в 12:13