Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

О"Формат".

Пожалуй один из лучших провайдеров в Мариуполе.И вот несколько причин"Почему стоит подключить именно Формат"

1.Скорость как всегда впечатляет.Естественно 100 мб/с вам никто не даст(это понты для приезжих ).Однако при подключении на 100 мб/с,я получаю твердые 75 мб/с.И на данный момент это больше чем могут предложить другие провайдеры.

2.Доступность тоже впечатляет,интернет есть всегда(24 часа в сутки,7 дней в неделю...).По сравнению с Тринити,это впечатляет,так как Тринити,тоже один из лучших провайдеров,они не предоставляют постоянную доступность(интернет часто пропадает)

3.За службу поддержки я ставлю 4,так как долго приходиться ждать ответа(А что вы хотели от провайдера,который стоит у каждого 3 в квартире?)



Итог:я плачу за ИНТЕРНЕТ,КАБЕЛЬНОЕ ТВ,ЦИФРОВОЕ ТВ и IPTV всего 79 гривен в месяц(подключение было бесплатным).Конечно это не 45 как дает нам возможность гризли,.Однако если вы хотите,чтобы у вас всегда был интернет без перебоев,с отличной скоростью скачивания и загрузки,с лучшей в мире службой поддержки,то выбирайте именно "Формат"

Вадим , 30.07.2013 в 22:22

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Отзыв о провайдере

Проблем никаких нет, всем советую, все работает стабильно, скорость в норме.

Раньше были заморочки, но уже как год-полтора ни разу вообще интернет сам по себе не выключался. Все гуд.

Алексей , 30.07.2013 в 22:31

Все очень быстро работает, конечно я знаю что в разный городах по разному но в йошке нормально. Плюсы:

1- Быстро открывает страницы

2- быстрое скачивание

Минусы:

1- вылеты инета

Саша , 30.07.2013 в 22:36

Вчера купил модем а сегодня хотел его выбросить в окно два раза, Скорость ужастно медленная, сутки ждал пока подключат. Коротче плохо.

Александр , 30.07.2013 в 22:49

Ужасный интернет.

Интернет постоянно выключается.Скорость низкая,ничего загрузить не получается.Ноутбук не находит Wi-Fi.Телефон пишет,что неправильные пароль.Каждые 5 минут приходится перезагружать роутер.Интернет включается только через 15-20 минут.

Раньше было лучше.

Алина , 30.07.2013 в 23:02

Не советую

Провайдер Киевстар, роутер за 1 гривну - даже не гривну не проработал каопания не приделах (сдох через 3 дня) Скорость 1/3 от оплаченной Копмания : антивирус у вас не такой, компьютер у вас не такой, все у вас не такое мастер был сам не чего не понял - ушел

Все время названивают предлагают на более дорогой тариф перейти - вопрос с 1 на 2 перешел ничего не поменялось, а смысл вас кормить ???

Владислав , 30.07.2013 в 23:58

Ужасное качество связи и скорости.

Повелся на рекламные акции этого "смайла" и ушел с провайдера МОСНЕТ, сейчас горько жалею о своем решении.

При тестах скорости у Моснета было: пинг от 5 до 22, скорость входящего- исходящего соответственно 35-30 Мбит( при заявленных 40 Мбит.

У смайла же при заявленных 100 Мбитах дают скорость 8-3 Мбит Входящий-исходящий соответственно и пинг около 300.

Это просто надувательство...

Страницы открываются по 10-20 секунд. У Моснета такого безобразия не было.

Александр , 31.07.2013 в 00:14

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Не нашёл результатов диагностики, хотя, при звонке, Вам рекомендовали её произвести. Свяжитесь со мной по электронной почте с указанием логина и кратким описанием проблемы. Помогу с устранением проблемы.
___________________________________________________
С Уважением!
Старший Инженер службы Контроля Качества
Сети "Смайл"
Алексеев Кирилл
Электронная почта: qservice@smile-net.ru

7 дней пробного срока

Вчера купил йота хотя долго сомневался , но после один мой знакомый посоветовал и я купил зашел в магазин мне сказали зона покрытия достает до вас можете не беспокоится, после установки скорость была 200-400 местами 100 кб/с думаю ну ладно, сейчас же еле 50 тянет хотя насколько мне сказали при пробном периоде скорость максимальная...



живу я возле Зеленогорска ,Ушково

Vanya , 31.07.2013 в 01:00

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Скорость может зависеть от многих факторов, поэтому даже в зоне уверенного покрытия могут попадаться места, где из-за локальных радиоусловий сложно получить максимальную скорость. Давайте постараемся разобраться, из-за чего могут появляться такие сложности. Мы отправили Вам на e-mail письмо с просьбой прислать необходимую информацию для проверки - пожалуйста, ответьте на него.

билайн,проводной

заявлена 12 м\с,а тесты показывают от 30 до 41м\с я в шоке)))

но при этом вк тупил по страшному

саня , 31.07.2013 в 01:18

4G интернет от Билайн

Всем привет!

Живу в районе Басманный (центр Москвы). Провайдер Ринет, на котором я около 2-х лет, испортился окончательно. Вторую неделю к ряду чинят интернет. Каждый вечер кормят завтраками. А сегодня оператор так вообще нахамила! В связи с этим ищу срочную альтернативу, а пока у меня временно билайновский модем 4G и пользуюсь им по своей работе. Но к моему удивлению беспроводной интернет у Билайн работает лучше, чем проводной у Ринет! Соединение стабильное и скорость выше, чем за которую платила 945 рублей в месяц Ринету. А здесь всего 495 рублей за безлимитный 4G и первый месяц бесплатный. Вот смотрю даже по результатам спидтеста это явно видно http://www.speedtest.net/result/2870516271.png А на 2ip тестере так вообще фантастика! показать картинку

У меня уже сформировался вывод, всем другим абонентам советую не связываться с мелкими провайдерами. Лучше всего покупать услуги у крупных операторов. Во первых они качественнее, во вторых сервис на порядок выше и дешевле по деньгам.

CSR , 31.07.2013 в 04:01