Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Сижу на тарифе 10мбит скорость небольшая , но фильмы я и не качаю! странички открывает быстро да и ролики на ютубе просматриваю без проблем! обон плата маленькая, а что еще от инета требовать?

Саша , 31.07.2013 в 14:17

Информация о провайдере ОБИТ #

Москва

Отличная компания Обит

Хороший провайдер для бизнес-центров и крупных фирм. качество обслуживания на высоте.Тот кто хоть не много понимает в хорошом интернете обязательно к ним подключится.Не пожалеете

Илья , 31.07.2013 в 14:29

Информация о провайдере Укртелеком #

Черняхов

Маленький интернетик

Сам интернетом этим не пользуюсь , но в офисе стоит Укртелеком ..

Что можно сказать о провайдере , так это то , что несмотря на всю критику в его сторону - он стабилен !

Да-да , именно стабилен . И это из-за того что городок маленький ( я думаю) и проводить постоянный контроль не так уж и тяжело - это эталон офисного интернета . Да , он своих денег не стоит 1Мб \ 60 грн, в то время как частная альтернатива - 5 мбит за те же деньги . Но , как я уже говорил - для работы главное стабильность а не скорость .

Считаю свой комментарий не общим , а довольно "локальны" , а то есть в области одного маленького городка .

Григорий , 31.07.2013 в 14:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Про отзывы

Странно, почему так много плохих отзывов? У меня, да и у знакомых нет ни каких проблем с обслуживанием и уж тем более со скоростью.

Андрей , 31.07.2013 в 15:02

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Скорость кошмар

Хуже провайдера еще не видел, у меня интернет на телефоне и то лучше работает, скорость настолько ужасна, что даже страницу в вк открывает более 10 секунд, а грузит новости вообще по 5 минут и то только 10-15 новостей, и скажите пожалуйста тогда за что я должен платить 1600 рублей(с комиссией) в месяц? Я бы за такое качество максимум 200 платил бы...

Лёва , 31.07.2013 в 15:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Лёва! Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с сигналом. Видим, что вы уже звонили нам по этому вопросу и была составлена соответствующая заявка. Если нам удастся улучшить покрытие в Вашем районе, мы Вам сообщим об этом по e-mail.
Также хотелось бы отметить. что наши тарифы устроены таким образом. что Вы всегда можете платить только за ту скорость, которая оказывается фактически, а не переплачивать лишние средства, оплачивая максимальный тариф за 1400 рублей (кстати, советуем найти более удобный способ оплаты, так как комиссия в 200 рублей - это что-то из области фантастики). Изменить тариф Вы можете в любой момент в Вашем Профиле - остаток дней на уже подключенном тарифе будет пересчитан автоматически.

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Без заголовка

Заявленная скорость до100Мбит, больше двух никогда не было. Деваться некуда. Другие дороже.А с введением коллцентра и не дозвонишься, сдается специально сделели, якобы для улучшения.

сергей , 31.07.2013 в 16:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Орск

Очень плохо

Интернет не самый скоростной, да мне много и не надо. 10 мб само собой никогда не было. Но последнее время творится ужас, постоянные обрывы, подвисания. Если ситуация не изменится, придется переходить к другому провайдеру. Имел дело с ттк, понравился, работает оперативнее.

Ваня , 31.07.2013 в 16:30

Информация о провайдере МегаФон #

Екатеринбург

провайдер МегаФон

работа на USB-модеме нормально!хотелось-бы ещё что-б безлимитный интернет подешевле стоял,ну а в остольном пока всё устраивает!!!

Александр , 31.07.2013 в 16:51

Информация о провайдере Ariadna-Link #

Выборг

ЗачОт! :)

Отличный провайдер, рекомендую :) Кстати, касательно тех.поддержки: враки, единственный провайдер города, готовый посреди ночи решать проблему пропавшего Интернета - Ариадна-Линк. Для юриков у нас в городе - только "Ариадна".

XCrazy , 31.07.2013 в 17:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Куса

Ужасная скорость....постоянные отключения....в телефоне шум и треск...за что платим??? от столба до дома 4 метра палевки,на них 3 скрутки...это нормально??? 0,12мб.сек.пинг 128)))разочарован,а еще тв хотел подключить.не буду!из принципа 1 канал с малаховым буду смотреть!)))

Сергей , 31.07.2013 в 17:38