Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере KCT Интернет провайдер #

Симферополь

Не советую

Привет! Недавно переехала в Симферополь. Живу на ГРЭСе. Выбирать там особо не из чего, а кабель КСТ в квартире от предыдущих жильцов остался. Поэтому подключилась на акционный (до 1-го сентября) пакет 100 мбит за 59.99, чтобы в дальнейшем сделать выбор в пользу того или иного тарифа. Подключили моментально, но бонусы на этом завершились. Заявленной скорости в 100 мбит не было ни разу, максимум 10-12, до техподдержки по мобильному дозвониться нереально (городского телефона у меня нет), платить без комиссии можно только в офисе в рабочие дни. В общем, организация работы компании ниже 3 баллов. Если и оставлю после 01.09. то только минимальный тариф, т.к. максимальную скорость все равно не выдает. Вот оно, отсутствие конкуренции! Не рекомендую!

Оксана , 31.07.2013 в 12:33

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Провайдер как провайдер

у меня скорость 3 мега и не жалуюсь я на бирже не играю)))) отключений вообще нет. Единственная проблема трудности оплаты , жалко через терминалы проценты переплачивать. Ну а по поводу дозвонится да, пожалуй в Смольный быстрее дозвонится)))))

Алексей , 31.07.2013 в 13:09

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Что можно сказать хорошего? Стабильность потока не самая лучшая, иногда бывают вылеты, скунд на 10, но не очень часто. Скорость постоянно колеблется, у меня заявлено 20 мб/c, больше 15 не поднимается(скидываю на то, что к маршрутизатору подключено несколько компьютеров), но даже на том компьютере, который подключен непосредственно кабелем скорость скачивания редко бывает больше 3 мб/с. В техподдержку звонил только один раз, когда во всем доме отключали свет и полетел коммутатор, мастер приехал в течении уток и на следующий день опять был интернет.

Еще плюс то, что очень доступные тарифы, всего 900 рублей за 2 месяца меня вполне устраивают, но больше "хорошо" поставить не могу, так как иногда разочаровывает скорость и бывают вылеты.

Loks , 31.07.2013 в 13:18

Информация о провайдере DORIS #

Свердловск

Быстрый, отличный интернет. Работает без глюков скорость в норме.Цена умеренная. Кароче мне нравится этот интернет-игры качает быстро, фильмы смотрятся без перебоев. Я доволен!

Евгений , 31.07.2013 в 13:34

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Мрак

Модемом пользуюсь год,раньше все было хорошо,и кино онлайн и скачать что то объемное,и игры тянул.сейчас с трудом открывает даже страницы,о том чтобы что то скачать и речи нет.в зону покрытия судя по карте попадаем,но услуги оставляют желать лучшего.как только в нашем районе появится возможность сменить провайдера-сделаю сразу,потому как платить 900 рублей и получать никакую скорость-просто позорно.

Ирина , 31.07.2013 в 13:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями при использовании наших услуг. Видим, что Вы уже обращались в нашу службу поддержки по вопросу ухудшения сигнала. К сожалению, такое иногда происходит в силу изменения локальных радиоусловий. Также мы видим, что была составлена заявка нашим специалистам по данному вопросу и, если им удастся улучшить ситуацию, мы Вас обязательно оповестим по e-mail. Пока что мы просим Вас изменить скорость в Профиле до фактической, чтобы не тратить лишние средства. Пожалуйста. примите наши извинения за эти неудобства.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Неплохо но можно лучше

Загружается все очень быстро и не тормозит, но это при заявленных "до 80 мб/сек". настоящая скорость 5 мб/сек. Скорость очень хорошая но зачем писать о каких то 80 мб/сек.

Илья , 31.07.2013 в 14:16

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Сижу на тарифе 10мбит скорость небольшая , но фильмы я и не качаю! странички открывает быстро да и ролики на ютубе просматриваю без проблем! обон плата маленькая, а что еще от инета требовать?

Саша , 31.07.2013 в 14:17

Информация о провайдере ОБИТ #

Москва

Отличная компания Обит

Хороший провайдер для бизнес-центров и крупных фирм. качество обслуживания на высоте.Тот кто хоть не много понимает в хорошом интернете обязательно к ним подключится.Не пожалеете

Илья , 31.07.2013 в 14:29

Информация о провайдере Укртелеком #

Черняхов

Маленький интернетик

Сам интернетом этим не пользуюсь , но в офисе стоит Укртелеком ..

Что можно сказать о провайдере , так это то , что несмотря на всю критику в его сторону - он стабилен !

Да-да , именно стабилен . И это из-за того что городок маленький ( я думаю) и проводить постоянный контроль не так уж и тяжело - это эталон офисного интернета . Да , он своих денег не стоит 1Мб \ 60 грн, в то время как частная альтернатива - 5 мбит за те же деньги . Но , как я уже говорил - для работы главное стабильность а не скорость .

Считаю свой комментарий не общим , а довольно "локальны" , а то есть в области одного маленького городка .

Григорий , 31.07.2013 в 14:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Про отзывы

Странно, почему так много плохих отзывов? У меня, да и у знакомых нет ни каких проблем с обслуживанием и уж тем более со скоростью.

Андрей , 31.07.2013 в 15:02