Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

сумма телеком

Отличный провайдер. Интернет работает практически без перебоев и обрыва связи. Минимальный ценник - 350 руб. безлимитка. Все супер

Михаил , 31.07.2013 в 18:26

Сбой в работе

Постоянно в Акадо сбои работы интернета, по 3 - 5 дней, а тариф оплачивается как за целый месяц.Портится постоянно не качественное оборудования - это раз. Плохое обеспечение кабелей и его безопасности на предмет повреждения - это два. Мастера возможно вызвать по заявке не ранее чем через 1 неделю после её подачи. Это ни есть профессианальная работа.

Александр , 31.07.2013 в 18:27

Заявленная 5 Мбит/с реально 0,99

Услугами Билайна польщуюсь уже лет5. Они нас перекупили у Голдентелекома.Предыдущая компания меня полностью устраивала, но от нас не все зависит. Если раньше компания Билайн работала сносно, то сейчас подключив цифровое телевидение и интернет я могу сказать что качество у них просто отвратительное. Чтобы дозвониться надо прождать не менее получаса и то это в лучшем случае. Как правило сотрудники в тех.поддержке откровенно хамят,хотя я далеко не чайник и с компьютером давно на "ты". Скорость интернета ниже заявленой в десятки раз и такое бывает очень часто.

Ольга , 31.07.2013 в 18:33

Рекомендую

Я с Ясного проезда. Подключили быстро и без заморочек. Канал стабильный и быстрый. Я рекомендую. Только вроде как не работают с юриками, но не факт.



Отдельное спасибо Игорю за то, что помог настроить Wifi оборудование и объяснил как настроить IPTV от Старлинка на телевизоре.

Дамир , 31.07.2013 в 19:01

Отвратительно

Соединение рвется постоянно, заявленной скорости не бывает практически никогда. Сегодня утром (8 часов утра) скорость была вообще ниже плинтуса - 5 кбит/сек, не загрузился даже яндекс. Позже вроде бы стало ЧУТЬ лучше. Но! 5 платежек удалось отправить за 2 (!) часа!!!!!!! Караул!!!!!

Юзер , 31.07.2013 в 19:42

Все очень классно! Сверхбыстрый интернет

Я пользуюсь провайдером Сибирские Сети 2 года, очень хороший провайдер. Особенно техническая поддержка и обращения с абонентами в целом. Радует скорость да и цена... Советую все попробовать Сибирские Сети.

Roman , 31.07.2013 в 19:44

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв и такие тёплые слова. Мы рады, что выбрали нас. Надеемся на длительное сотрудничество.

Где мои 30Мбит?

Где мои 30Мбит?Показывает только 2-3.Зачем писать 30,когда в принципе 2-3 нормальная скорость и никто не будет говорить что это мало.

Киреева Лидия , 31.07.2013 в 20:00

Ужас!!!!

Добрый день, вечер или ночь.

Недавно, приобрел роутер от Yota. По заверениям продавца, роутер принимает сигналы лучше, чем модем, от этой же компании.

Я раскошелился, потратил 5900 тыс.р. В первые семь дней связь была неплохая, но потом, когда я заплатил казалось бы за максимальную скорость, интернет начал творить просто чудеса, в самом худшем смысле этого слова.

Я звонил в службу тех поддержки и звонил не раз. Как ни странно по всем проверкам и spidtestam интернет просто прет, но на деле получается полная ахинея. Реальная скорость не доходит и до 15КБ/s. Замечу, что проблема не в моем железе. PC собран за 90000 тысяч, в общем супер компьютер и ссылаться на антивирусы и прочую не имеет смысла, так как я разбираюсь во всем этом и уверен, что проблема кроется не в моей системе. Значит следует вывод: что эта компания намеренно занижает скорость, и на все жалобы они могут ответить что им очень жаль, что они во всем разберутся. Мне составили заявку, жду третий день,ответа нет. Дело в том, что сроки рассмотрения заявок не установлены, возможно мне ответят через год или два. Отличная отмаза что бы нечего не делать.

В общем итог: И как всегда, ни кто не за что не отвечает, никому ничего не нужно. Буду отказываться от их услуг в пользу спутникового интернета, это конечно не те деньги, но там не будет этого бесконечных проблем.

Этот интернет никому не посоветую более того, всем кто не доволен этим интернетом советую обратиться в суд,так как услуги за которые мы заплатили, нам так и не были предоставленны, лично я так и сделаю.

Всего доброго!

Alexandr , 31.07.2013 в 20:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Александр!
По Вашему обращению была составлена заявка 1076573. Она сейчас в работе у технических специалистов. По заявке будет проведена подробная проверка работы базовой станции, и когда будут результаты, наш сотрудник свяжется с Вами. По таким заявкам сроки решения, действительно, индивидуальны ввиду нетипичности проблемы. Пожалуйста, наберитесь терпения.
Также рекомендуем Вам проверить работу интернета на другом компьютере, особенно если результат теста скорости показывает хорошую скорость. Если на Wi-Fi сеть нет пароля, пожалуйста, установите его.
Приносим извинения за то, что возникли трудности.

плохая связь ))) каждый день какие-то проблемы )) в последнию неделю каждого месяца связи почти нет

dolso , 31.07.2013 в 21:09

Акадо - Билайн - Акадо

С Акадо, с тех времен, когда был еще лимит и резали скорость!

Как давно это было)

В то время звонил, как к "родным"...

Прошло время и многое поменялось.

Перебои бывают, но очень редко и если на линии будет профилактика, обязательно предупредят, по всем возможным каналам! Сбои, сбои бывают у всех! За столь приличное время, да же не знал, что у них телефон изменился)))

Для меня единственный не достаток у Акадо, это разные скорости на прием и раздачу, а главное очень большая зависимость друг от друга. Сейчас "сижу" на самой маленькой скорости, что у них есть... При этом подключено к инету и сети, море устройств и все работает без проблем! Тут решил, скорости прибавить, а главное на раздачу,,,Ну с дуру подключился, мать его к Билайну!!! Такой тупости еще не встречал. Так все вежливо, просто ляпота, только инета НЕТ! Точней он есть, НО только на одном компе и тормозит ужасно. Ваш роутер устарел, покупайте новый, с НАШЕЙ прошивкой!!! Попробовал подключить к ноутбуку с мак ос, ну проще, быстрей, а как быть с другими компами? Ах да, совсем забыл, билайн у меня только третьи сутки и все эти сутки или настраиваю или звоню им или жду их в гости, правда толку от этого всего НЕТ! 31 число на дворе, Билайн проплатил на месяц вперед, сейчас пойду платить за АКАДО! Медленно, зато все работает и проблем нет!!! Тут задумал прикупить для Мака капсулу с 3 терами, ну и скорость поднять у Билайна, ага щаззз, не будет работать современная капсула с Билайном (руки еще не доросли, прошивку под СЕБЯ сварганить(, а вот АКАДО-СО СВОИМ УСТАРЕВШЕМ ОБОРУДОВАНИЕМ БУДЕТ РАБОТАТЬ С КАПСУЛОЙ АЖ 2013 года!!! Вот и думайте: Плохо это или хорошо? Ладно пойду платить за второй инет, точней за ПЕРВЫЙ!

Валерий Алексеевич , 31.07.2013 в 22:13