Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Плохой провайдер

Чтобы подключить интернет я ходил в офис около 2-х недель. Упрашивал их руководство, чтобы выделили пару.

Когда подключали интернет - монтажники приходили пьяные, я сам за них все делал, так как нужен был доступ в интернет поскорей.

Заявленая скорость до 8 мегабит. Реально получаю 6,4 мегабита, больше и не видел, сколько бы не качал. Были просадки до 0,5 мегабит.

Деньги списывают за каждый месяц как-то странно, то нормально по тарифу, то списывают больше. В личном кабинете этой информации найти невозможно. Да и вообще у них личный кабинет очень медленно работает, а то и вообще одни крякозябры.

В техподдержке сидят дрессированые биоавтоответчики, до которых еле дозвонишься. Чуть больше технической информации в вопросе и разговор ни о чем, начинается кормежка обещаниями и завтраками.

Позор провайдеру. А еще получили статус всероссийского провайдера. НЕЗАСЛУЖИЛИ!!!

Андрей , 31.07.2013 в 23:03

Отличный провайдер

Когда подключал,единственной мыслю было избавиться от кошмарного МТС интернета. Когда подключился,был шокирован,приятно шокирован,за пол года,только один сбой и тот,минут на 10...Скорость стабильная и высокая, служба поддержки всегда на связи и доброжелательна. Есть приятные бонусы.

Алексей , 31.07.2013 в 23:36

руслан

у меня тариф за 50 гривен скорость 250килобайт в секунду а должно 700 . но этого с головой хвотает .играю в ворлд оф танкс нормально но если хотитехорошого качества в игре поставте ловер пинг и всё будет нормально ни кому не вертепро частный сектор у меня 6 год и не разу и не меняли ни разу только год назатпоменял из-за старости . модем получил за одну гривну но он даёться на 2 года если розорвать договор надо плотить 250 гривен . а так кластный . а для тех кто любитель большой скорости та

ПЛОХОЙ!!!

и ХОРОШИЙ !!!

ОДНОВРЕМЕНО

Аноним , 31.07.2013 в 23:42

Спасибо , Кристалл!

Живу в частном доме. Об оптике в ближайшие 10-15 лет даже не мечтал. Но с появлением Кристалла в нашем городке появилась возможность получить настоящий интернет! Отличній провайдер , молодцы сотрудники этой компании ! Спасибо! Со службой поддержки не приходилось общаться , так как все работает , а это и есть показатель их отличной работы.

Сапак Сергей Петрович , 01.08.2013 в 00:20

ужас

купи йоту забудь про онлайн игры пинг что в рифте что в айоне что в мире танков что в линейке везде потестил ,пинг хорошо если 500 а то и под лям зашкаливает .служба поддержки отвечеат тока одно во всем виноваты администрация игр обратитесь к ним,переключился на мегафон вроде стало полегче,итог играйте через йоту после 5 утра и до 10 тогда так нечего пинг держиться.хотя на те сайты что дает ссылки операторы йоты пинг не че так хороший.потому хочу сказать что йота хоть и обещает"мир онлайн игр" то по сути вы его не получите,и пожалуйста ЙОТА не надо тут мне даже отвечать от вашего ответа толку НУЛЬ.

Николай , 01.08.2013 в 00:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Николай! Мы все-таки ответим, так как это уже не первый Ваш отзыв. Дело в том, что не во всех проблемах виноват провайдер. Видим Ваши обращения по данному вопросу, наша коллега провела диагностику Вашего подключения - параметры сигнала у Вас достаточно хорошие при подключении, выше среднего значения, базовая станция, к которой Вы подключаетесь, работает в штатном режиме, сложностей на ней не фиксируется. Мы уже неоднократно просили Вас обратиться к администрации игр, но, судя по этому отзыву, Вы этого так и не сделали. Пожалуйста, не бойтесь совершить этот поступок - мы верим в Вас!

lds испохабился. каждые пять минут отключается скорость доходит до1мбит хотя я плачу за 100мбит .невозможно играть в игры.буду переходитьк другому провайдеру но пока не определилась.фильмы тормозят.

вика , 01.08.2013 в 01:25

тариф от 1-3мбит, но на деле уже неделю они постоянно урезают скорость до 350-400кбит, уже замерял перезамерял, причем на самом сайте Ростелекома их замерщик вообще показал что у меня 8.2 Мбита... Тех поддержка - номер занят уже 2 дня, тупо не дозвониться...хотя я знаю, что у них бывает привычка просто снять трубку и все...чтоб видимо спать не мешали после 8 вечера.

Иван , 01.08.2013 в 01:27

безобразнвй молдтелеком

реклама совершенно не соответствует действительности.постоянные сбои с интернетом. паршивая скорость.



интернет исчезает особенно поздно вечером, причем техподдержка работает до 22.00! при этом на сайте нагло утверждается, что до 00.00



Alexandra , 01.08.2013 в 01:38

Скорость почти вдвое ниже

Обещали 100

Оплачиваю за 100

Скорость 69 МАКСИМУМ...

И как при этом относиться? Зачем врать о качестве оптики, если скорость не отвечает заявленной... А гавное, зачем собирать за вымышленную скорость деньги с людей?!

Николай , 01.08.2013 в 02:30

Лучший в Таганке

Всем привет! Я живу на Таганской ул, дом 44. Перебрал всех провайдеров нашего района, лучшим из всех оказался Билайн-Корбина.

Плюсы: Стабильная связь, скорость интернета соответствует тарифу, масса дополнительных услуг и сервисов, удобства безкомиссионной автооплаты по банковской карте, цены ниже чем у всех остальных, скидки для абонентов сотовой и прочее... Например сейчас я пользую тариф 100 Мбит/с за 500 руб/мес. Скорость всегда в норме показать картинку Из дополнительных услуг подключил внутрисетевой антивирус и фаерволл за 35р/мес + бесплатный цифровой телефон с городским номером и бесплатными видеозвонками.

Минусы: В отличии от всех московских, техподдержка стала объединенной (региональной), иногда увеличивается время ожидания ответа. На мой взгляд для москвичей должна быть в Москве, а не в Туле, Воронеже или в Калуге. А так, в общем, провайдер с достойным качеством, сервисом и цены всегда ниже конкурентных - Билайн диктует их понижение всем остальным на рынке провайдинга Москвы.

PS - а так же хорошее качество 4G только в центре Москвы (в пределах Садового кольца).

dimon , 01.08.2013 в 03:38