Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере DORIS #

Свердловск

Быстрый, отличный интернет. Работает без глюков скорость в норме.Цена умеренная. Кароче мне нравится этот интернет-игры качает быстро, фильмы смотрятся без перебоев. Я доволен!

Евгений , 31.07.2013 в 13:34

Информация о провайдере Yota #

Владивосток

Мрак

Модемом пользуюсь год,раньше все было хорошо,и кино онлайн и скачать что то объемное,и игры тянул.сейчас с трудом открывает даже страницы,о том чтобы что то скачать и речи нет.в зону покрытия судя по карте попадаем,но услуги оставляют желать лучшего.как только в нашем районе появится возможность сменить провайдера-сделаю сразу,потому как платить 900 рублей и получать никакую скорость-просто позорно.

Ирина , 31.07.2013 в 13:51

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Ирина! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такими сложностями при использовании наших услуг. Видим, что Вы уже обращались в нашу службу поддержки по вопросу ухудшения сигнала. К сожалению, такое иногда происходит в силу изменения локальных радиоусловий. Также мы видим, что была составлена заявка нашим специалистам по данному вопросу и, если им удастся улучшить ситуацию, мы Вас обязательно оповестим по e-mail. Пока что мы просим Вас изменить скорость в Профиле до фактической, чтобы не тратить лишние средства. Пожалуйста. примите наши извинения за эти неудобства.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Чебоксары

Неплохо но можно лучше

Загружается все очень быстро и не тормозит, но это при заявленных "до 80 мб/сек". настоящая скорость 5 мб/сек. Скорость очень хорошая но зачем писать о каких то 80 мб/сек.

Илья , 31.07.2013 в 14:16

Информация о провайдере TELENET #

Самара

Сижу на тарифе 10мбит скорость небольшая , но фильмы я и не качаю! странички открывает быстро да и ролики на ютубе просматриваю без проблем! обон плата маленькая, а что еще от инета требовать?

Саша , 31.07.2013 в 14:17

Информация о провайдере ОБИТ #

Москва

Отличная компания Обит

Хороший провайдер для бизнес-центров и крупных фирм. качество обслуживания на высоте.Тот кто хоть не много понимает в хорошом интернете обязательно к ним подключится.Не пожалеете

Илья , 31.07.2013 в 14:29

Информация о провайдере Укртелеком #

Черняхов

Маленький интернетик

Сам интернетом этим не пользуюсь , но в офисе стоит Укртелеком ..

Что можно сказать о провайдере , так это то , что несмотря на всю критику в его сторону - он стабилен !

Да-да , именно стабилен . И это из-за того что городок маленький ( я думаю) и проводить постоянный контроль не так уж и тяжело - это эталон офисного интернета . Да , он своих денег не стоит 1Мб \ 60 грн, в то время как частная альтернатива - 5 мбит за те же деньги . Но , как я уже говорил - для работы главное стабильность а не скорость .

Считаю свой комментарий не общим , а довольно "локальны" , а то есть в области одного маленького городка .

Григорий , 31.07.2013 в 14:31

Информация о провайдере Дом.ru #

Саратов

Про отзывы

Странно, почему так много плохих отзывов? У меня, да и у знакомых нет ни каких проблем с обслуживанием и уж тем более со скоростью.

Андрей , 31.07.2013 в 15:02

Информация о провайдере Yota #

Сочи

Скорость кошмар

Хуже провайдера еще не видел, у меня интернет на телефоне и то лучше работает, скорость настолько ужасна, что даже страницу в вк открывает более 10 секунд, а грузит новости вообще по 5 минут и то только 10-15 новостей, и скажите пожалуйста тогда за что я должен платить 1600 рублей(с комиссией) в месяц? Я бы за такое качество максимум 200 платил бы...

Лёва , 31.07.2013 в 15:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Лёва! Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с сигналом. Видим, что вы уже звонили нам по этому вопросу и была составлена соответствующая заявка. Если нам удастся улучшить покрытие в Вашем районе, мы Вам сообщим об этом по e-mail.
Также хотелось бы отметить. что наши тарифы устроены таким образом. что Вы всегда можете платить только за ту скорость, которая оказывается фактически, а не переплачивать лишние средства, оплачивая максимальный тариф за 1400 рублей (кстати, советуем найти более удобный способ оплаты, так как комиссия в 200 рублей - это что-то из области фантастики). Изменить тариф Вы можете в любой момент в Вашем Профиле - остаток дней на уже подключенном тарифе будет пересчитан автоматически.

Информация о провайдере Укртелеком #

Запорожье

Без заголовка

Заявленная скорость до100Мбит, больше двух никогда не было. Деваться некуда. Другие дороже.А с введением коллцентра и не дозвонишься, сдается специально сделели, якобы для улучшения.

сергей , 31.07.2013 в 16:11

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Орск

Очень плохо

Интернет не самый скоростной, да мне много и не надо. 10 мб само собой никогда не было. Но последнее время творится ужас, постоянные обрывы, подвисания. Если ситуация не изменится, придется переходить к другому провайдеру. Имел дело с ттк, понравился, работает оперативнее.

Ваня , 31.07.2013 в 16:30