Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Нравится качество интернета, сервис и отношение сотрудников к клиенту.

Пользуюсь Билайн - домашний интернет и дополнительными услугами.

Ну во-первых, скажу сразу - мне очень понравилось отношение ко мне со стороны техн.персонала - мастер приехал подключать вовремя. А до этого позвонили сами что бы уточнить время. Он сразу же обратил внимание на мой роутер в прихожей и сказал, что это уже устаревшая модель, будет ограничивать доступ к интернету, необходима замена. Я поинтересовалась "на какой надо сменить?" Он ответил, что в ближайшем офисе Билайн меня проконсультируют и там же можно заказать бесплатную установку... Ок, согласилась на прямое подключение кабеля к компьютеру. Два дня назад была в одном из офисов продаж Билайн и там сама заказала установку модели роутера, какой самый лучший есть для совместимости и не устаревал долгое время. Цена не имела значения. Оплатила и уехала домой. А вчера уже приехал другой мастер-установщик, переподключил кабель на роутер, настроил его и протестировал. Результат очень хороший. Скорость интернета практически не изменилась, как была 100 Мбит/с, так и есть показать картинку Я довольна работой интернета, сервисным обслуживанием и отношением ко мне!

P.S. Дополнительный сервис:

Подключила Домашний Цифровой Телефон, абонентская 0 руб, бесплатный московский номер и звонки внутри сети. А так же Внутрисетевой Антивирус Билайн за 35 руб/мес. Вот здесь дополню, что ни у одного другого провайдера интернета я вообще не встречала что бы на его сервере была такая удобная защита клиента, щадящая операционную систему с трафиком провайдера, и находящаяся не на компьютере клиента. Большой ПЛЮС за это Билайну! Оцениваю его услуги не ниже, чем на отлично.

Петрова Светлана Николаевна , 05.08.2013 в 11:01

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Киев

Отличный мобильный пройвайдер

Очень хорошо что у меня такой пройвайдер. Часто уезжаю с города, по этому пользуюсь им активно.Служба поддержки активная. Скорость интернета радует.Думаю, это лучший мобильный пройвайдер Украины.

Андрей , 05.08.2013 в 11:13

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Симферополь

Впечатления после 3-х лет использования

Пользуюсь тарифным пакетом на 50 Мбит/с. Даже с учетом роутера входящая скорость не падает ниже 35-40 Мбит/с, с этим никаких проблем нет. Единственное что напрягает - в среднем раз в неделю интернет может выключиться на некоторое время, кроме того доставляют неприятности разрывы соединения на секунду-две, которые бывают чуть ли не каждый день. Однако по сравнению с тем, что я видел у других провайдеров это мелочи, так что провайдера если ничего не изменится менять не собираюсь)

nameless21 , 05.08.2013 в 11:19

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Приветствие

Я получаю особое удовольствие от GoodLine =)

Очень хороший и удобный интернет)

Максимально надежный интернет и лучшие тарифные предложения со скоростью доступа до 100Мбит/сек. Городские номера с низкими тарифами на местные и междугородные звонки. Прозрачные счета с простой и понятной детализацией.

Антон , 05.08.2013 в 11:26

Комментарий представителя провайдера

Рады работать для вас!

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Новокузнецк

Отличный провайдер

Раньше конечно были постоянные отключения и потеря скорости, зато теперь я и моя супруга довольны качеством обслуживания и скоростью передачи-приёма данных. Во время просмотра художественных фильмов есть возможность ещё и копировать файлы. И это круто!

Андрей , 05.08.2013 в 12:07

Информация о провайдере ЗАО "РЦТК" #

Новокузнецк

Прокси

Просуществовали вместе около 10 лет. Но в последние годы нельзя сказать вообще ничего хорошего о качестве. Наличие Интернета в доме - это редкий случай. У диспетчеров один ответ: "Спасибо за ожидание, ваша заявка все еще активна", несмотря на то, что прошла неделя и больше. Разговор с начальством тоже получался бестолковым и ни о чем (установили некачественное оборудование, имейте 2 провайдера дома, ваше право меняйте провайдера и т.д), еще надо суметь дозвониться иногда доходило до 150 звонков в день и безрезультатно. В субботу хоть и работает служба, но работы не было никогда. Каждая гроза выбивает связь. Восстановление нужно ждать неделями. Следовательно, летом Интернета нет никогда, а его появление супер-праздник!!! Скорость тоже сильно урезана! Единственный плюс - бонусы за долгожительство. Но они становятся не нужны. Итог: терпение лопнуло - сменили провайдера.

LudGen , 05.08.2013 в 12:28

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Более мение

Этот провайдер на 5 из 10 бывают перебои от 5 минут до 2-х дней это не есть хорошо или когда сильный дождь тоже пропадает интернет, многие мои знакомые говорят что этот интернет плохой но я взял этот интернет очень давно и привык к его проблемам, интернет скорость конечно не понятная штука когда свыше 10мб/с то бывает что 70кб/с и это очень расстраивает но все равно я выбираю Кабинет.

Илья , 05.08.2013 в 13:03

Информация о провайдере ТТК (торговые марки Like, DSN, Delta Telecom) #

Иваново

Отличный провайдер

Лучший провайдер города. Проблем не было. Надеюсь в дальнейшем будет ещё лучше. И плата не повысится. Осталось доработать Айпи тв и будет супер.

Максим , 05.08.2013 в 13:13

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

Лучший провайдер

Являюсь пользователем услуг данного провайдера уже около 10 лет. За это время Ринет показал себя с наилучшей стороны. Обрывы связи по вине провайдера были считанные единицы, быстро устранялись, перерасчет производился без нервотрёпки.Скорость стабильная. Пинги в европу отличные. В америку - так себе. В корею - средне. И то это зависит не от них, а от вышестоящего провайдера. Техподдержка отзывается в любое время суток и реально решает вопрос! Внутренние ресурсы есть, но не особо обширные. Жаль что карта обслуживания не вся Москва. К несчастью я переезжаю в Люблино, где этого провайдера нет :(

iliasta , 05.08.2013 в 13:17

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв! Возвращайтесь к нам, в ЦАО, вам как старому клиенту предоставим льготный тариф.
Если вдруг Ваш дом в Люблино обслуживается дружественным нам провайдером Марьино.нет, можем попросить их сделать Вам льготный тарифный план. Напишите нам, если понадобится помощь на quality(собака)rinet.ru

Информация о провайдере Информсвязь #

Воронеж

Лучше некуда

Пользуюсь интернетом около 4 лет, обрывы связи происходили только в грозы и один раз зимой. Цены ниже чем у конкурентов, скорость выше, а тех техподдержка просто класс, поможет даже если не их вина. А те кто пишет что скорость меньше заявленной, то они не правы, просто 10 МБИТ/с ~ 1,25 МБАЙТ/с (1 мбайт=8мбит) и надо их отличать.

Максим , 05.08.2013 в 13:41